на карте Алекса
С Алексом, насколько я помню, насчет публичности они так и не договорились. Ковырять карту Алекс разрешил, а вот выкладывать... не помню. Но Виталька тот мод как-то тайком давал
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
на карте Алекса
С Алексом, насколько я помню, насчет публичности они так и не договорились. Ковырять карту Алекс разрешил, а вот выкладывать... не помню. Но Виталька тот мод как-то тайком давал
Здравствуйте. Карта очень понравилась. Есть на что посмотреть, насыщенная такая . За это вам огромное спасибо!
Но, не хочу я ехать до Питера и --------- на переправе в Европу. А грузы все туда...
Подскажите пожалуйста , что нужно сделать, что бы был маршрут постоянный. Допустим Тверь - Осташков?
Помню на дефолте ездил Люблин - Тодз, Люблин - Варшава, и дальняк какой то постоянный был.
Поможете?
Сообщение отредактировал ● Mиша228 ●: 02 Июнь 2015 - 20:25
Ну что ж, карта продолжает идти в ногу с патчами, так что хотелось бы узнать, началась ли вестись работа над Белоруссией? Так же интересно, Дмитрий, не надумали вы делать Прибалтику и Украину?)
делать Прибалтику и Украину?
С западу этим делом промышляет команда ProMods уже взялись за дело http://ets2mods.ru/t...116kh/?p=281178 надеемся на лучшее с нашей стороны
С западу этим делом промышляет команда ProMods уже взялись за дело http://ets2mods.ru/t...116kh/?p=281178 надеемся на лучшее с нашей стороны
увы, никто территорию СССР лучше жителей РФ и СНГ не сделает, ибо знают атмосферу страны)
С западу этим делом промышляет команда ProModsЭх вот что-что а вот связку карт ой как не хочеться ставить не по моему железу уже это
Автору мода огромнейшее спасибо за проделанную работу. Душевно вышло. Пока ехал до Гомеля не покидало ощущение, что качу где-то по родной Курской области
Помогите пожалуйста разобраться с проблемой:помогаю, запусти игру в режиме дирекс, а лучше удали свит фикс если стоит и опять таки запусти игру в режиме дирекс
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
помогаю, запусти игру в режиме дирекс, а лучше удали свит фикс если стоит и опять таки запусти игру в режиме дирекс
Спасибо за отклик Проблему уже удалось решить переустановкой игры.
Кто может поделиться профилем для русмапа?!, нужны открытые автосалоны. Нет, мне не лень самому катать, просто необходимо собрать сборку модов.
Кто может поделиться профилем для русмапа?!, нужны открытые автосалоны. Нет, мне не лень самому катать, просто необходимо собрать сборку модов.
Могу. Дам ссылку в личные сообщения
а что с ж/д переездами в районе Пскова почему они так долго для машин красным горят ???
Качаю с разных источников -3тий архив мода model поврежден. качал для проверки V1.4.8 -там тоже самое. сегодня проверил в V1.4.3 там архив рабочий.. хочу мод покатать -да лаги и вылеты сплошные .. Что делать?- Где взять небитый архив?
|
|
|
|
У меня 1 из 4 аривов мода не распаковывается не раром не зипом -видимо игра их так же не признает-от того видимо и лагает .. мне хочется узнать как др играют с этой ссылки,-все ок?
Вопрос снят-щя попробую эще раз выехать с Питера лог выложу..
Спасибо создателям за карту и адаптацию! Дальнейших успехов! Карта сказка
|
|
Город Клин. Небольшое производственное совещание на базе:)) А с другой стороны работник ворота отмывает:))