Nvidia GeForce 9800 GT
ещё бы про видеокарту...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 19 Май 2015 - 21:17
Отправлено 19 Май 2015 - 21:31
Dimon4ik 1989, возможно помимо железа еще и мод стоит на улучшение графики,
ну да стоит мод на улучщение графики какой то мод (не помню название) . Да если честно у меня модов там понапихано полным полно. и карта РусМап и тягач. и трафики и прицепы.. но я наугад что то в настройках натыкал,перезапустил игру и тормозить перестло. сечас вообще всё нормально.
Отправлено 20 Май 2015 - 17:31
Ребята,подскажите,а флаеры переделывались?Что то днем у меня фары не так ярко светят как раньше...начиная с 1.17 разработчики яркие флаеры добавили,а ставлю погоду и свет у трафика виден только когда он поближе подъезжает.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Май 2015 - 17:45
Добрый вечер!
Илья, а у тебя в этом моде есть деление дождя, например, на: мелкий моросящий - средний - сильный - ливень?
А то у меня каждый раз один и тот же ливень сильный идет. И я думал, может это просто так попадается или нет?
Отправлено 21 Май 2015 - 22:50
Огромное спасибо за реальную погоду. Но тем не менее, действительно, хотелось бы уточнить.. Пост выше.
|
|
Отправлено 22 Май 2015 - 11:05
Есть три вида дождя, просто вероятность сильного дождя выше.
Вообще дождливую погоду я немного недоделал. Может быть если вдохновение нахлынет исправлю это недоразумение. Также есть пара задумок по рассветам и закатам. Будет что-то вроде эксперимента. Хочу попробовать убрать яркие теплые цвета, так как система теней в игре работает не правильно, нет длинных теней, нет теней от ландшафта. Поэтому как-то "тупо" смотрится когда солнце за ландшафтом или за деревьями, а тени нет.
В Скандинавии хоть как-то это поправили, но на остальной карте эта проблема присутствует.
Что в итоге получится даже представить страшно
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Май 2015 - 18:36
Отправлено 22 Май 2015 - 20:01
|
|
Отправлено 23 Май 2015 - 09:55
Без условно дефолтная графика + IWR, приятнейшее сочетание для зрения, среди модификаций графики и погоды. Остальное безжалостно вредит глазам при длительном времяпровождение в рейсе.
вдохновение нахлынет
Желаю успехов!
Сообщение отредактировал ural_09_kz: 23 Май 2015 - 09:56
Отправлено 23 Май 2015 - 23:13
Если повторюсь, то простите, но у меня слишком яркий (светлый) мир из кабины, который становится более реальным если "выйти" из нее. Другие графические моды не использую, но езжу на модифицированном грузовике. Как решить эту траблу?
Отправлено 23 Май 2015 - 23:32
а по-русски можно?
Отправлено 24 Май 2015 - 10:26
☭ Taran KZ ☭, отключал, не помогает.
Отправлено 24 Май 2015 - 10:30
TheranUA, у тебя если трак не дефолт, то либо выключай HDR либо ставь мод на снятие блума
No Bloom (HDR mod) обновлено 1.17 и DLC «Scandinavia» (10.05.15)
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Май 2015 - 10:47
☭ Taran KZ ☭,во! Помогло отключение HDR! Спасибо!
Отправлено 25 Май 2015 - 18:05
К этому моду не хватает старого доброго света от Сергея(Supric).Пытался я прописать для нового мерседеса, но что не хочет работать. Возможно в самом названии прописки ошибаюсь, но для других грузовиков(не дефолт) все ок!
SGate,еще хотел спросить,не планируется ли сделать свет от фар сделать потемнее и помягче,чтобы не так ярко светил на асфальте. Что-то к примеру среднее между дефолтом и светом фар от Supric?