а мода пока нету под этот патчь
а тему прочитать не пробовали? последние три страницы
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
а мода пока нету под этот патчь
а тему прочитать не пробовали? последние три страницы
последние три страницы
даже я на это не всегда решаюсь иногда действительно проще,так спросить.
Я с таким же вопросом как и выше но про версию 1.22, будет адаптирован мод? Ставил на 1.21 в игре постоянно темно и слегка туманно, смена дня и ночи не происходит.
про версию 1.22, будет адаптирован мод?
на бета-патче 1.22.х.х работает Версия погоды для патча 1.20 с первой страницы темы
Сообщение отредактировал dobr4060: 11 Декабрь 2015 - 04:01
а кто подскажет,где и какая строчка,отвечает за капли дождика?
AGERATUS SPEAC, файл raindrops.sii в IWR6 и в нём все строчки про дождик. В SWM v0.1 его нет, т.к. тут дождь от SCS (дефолта).
Сообщение отредактировал dobr4060: 13 Декабрь 2015 - 07:09
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
На мой взгляд самой лучшей погодой (летней) это был мод погоды от Ильи.
На мой взгляд
взгляд у вас хороший вы не ошибаетесь
|
|
взгляд у вас хороший
Глаз-алмаз
|
|
Maks-80 сказал(а) 20 Дек 2015 - 14:26: самой лучшей погодой (летней) это был...
почему - был?
Он и сейчас есть (только под именем z98_sup_iwR) , и продолжает исправно работать на патче 1.22
Сообщение отредактировал dobr4060: 21 Декабрь 2015 - 07:03
|
|
а чем вам SWM плоха?-по мне так офигенные настройки,вроде можно добавить из IWR 6 файл - SGate_IWR_Effects_r6,хотя я и к дефолтным настройкам дождя и тп уже привык-мне достаточно SWM+Foggy Weather-Normal(Summer) с SweetFX конечно ,помоему отличная связка
Сообщение отредактировал MrX3Mik: 21 Декабрь 2015 - 12:06
в описании есть ссылка,Слава я сегодня скачал уже опробовал,правда работает на 1.22 для версии 1.20
Сообщение отредактировал vovan53: 22 Декабрь 2015 - 16:35
|
|
подскажите на связке RusMap + ROS + последний патч какой мод качать, подключать? и нужны какие то фиксы?
Что-то Илья, совсем пропал и новостей никаких
Что-то Илья, совсем пропалSWM и IWR r6 на 1.22 работают...все вполне смотрится
MrX3Mik, swm v1 как по мне, так он слишком глаза режет...
А вот swm v2 там вроде как уже текстуры будут свои и небо куда более красивее выглядит.
ребята, как подружить с последним promods? рецепт из 1го сообщения, с правкой game_data, не помогает.
ребята, как подружить с последним promods? рецепт из 1го сообщения, с правкой game_data, не помогает.да на промодсе не идет, а без zzz sup98 тихий ужас. зима 360 дней. солнце на дефолте встает в районе 8 утра, но его не видно и о чудо, из за горизонта оно появляется в 11 часу дня!!!!!!!! при этом фары у трафика круглосуточно, хоть и прописывай false , бестолку. надо как то адаптировать zzz sup 98 к промодсу
надо как то адаптировать zzz sup 98 к промодсу
Вроде же в теме промодс писали, что из карты нужно удалить климат..
Вроде же в теме промодс писали, что из карты нужно удалить климат..я знаю. я удалял не помогло. вылет