Дима Кучко, Спасибо.
Ссылку дал чтобы не искали. 17 января было давно.
И кстати с ним опять пропадают слоты на решетки, так что осторожней там
Сообщение отредактировал Scrawderman: 15 Май 2015 - 19:07
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Дима Кучко, Спасибо.
Ссылку дал чтобы не искали. 17 января было давно.
И кстати с ним опять пропадают слоты на решетки, так что осторожней там
Сообщение отредактировал Scrawderman: 15 Май 2015 - 19:07
Дима Кучко, спасибо огромнейшее
Отдельное спасибо за магнитолу рядом с рацией Дима, в кабине выше магнитолы есть вроде как шкафчики, а можно туда динамики врезать, было бы не плохо?
а можно туда динамики врезать
и в перёд на CarAudio
AGERATUS SPEAC,
djmassive2, может не конкретно туда. Я посмотрю.
может не конкретно туда. Я посмотрю.
в двери как обычно,если только как бы,больше та и не куда,если по нормальному моё мнение.или же слон найти отдельно что бы шёл для любителеё музыки.ну как то вот так.а то уже столько точек повески что я теряться,начинаю в хорошем смысле
AGERATUS SPEAC, в дверях не видно будет, я в каком то траке видел на верху колонки!
Вспомнил, в Рено Магнум есть, только там простенькии, не очень))
в дверях не видно будет, я в каком то траке видел на верху колонки!
Можно подумать наверху будет видно. Там магнитолу не видно, а ты про колонки.
Дима Кучко, Дим еще такой вопрос, как-нибудь вопрос с седлом можно решить? может повыше его сделать чтоб прицеп не лежал на попе трака?
Дима Кучко, понял сделаю!
Можно подумать наверху будет видно. Там магнитолу не видно, а ты про колонки.
Ну всё равно как то наверху прикольнее, как по мне, но тебе виднее!
Сообщение отредактировал djmassive2: 16 Май 2015 - 23:06
djmassive2, а зачем вообще нужны эти колонки, если их ни где не будет видно? просто для того, что бы были?)))
djmassive2, ну и смысл над этим заморачиваться?))
djmassive2, тогда я то же ЗА))) пусть будут)))
Дима Кучко, Дим, а вот разъясни ситуацию с твоим же бортовым компьютером и твоим же дополнением к данной Скании. В каком порядке их устанавливать? а то там одинаковые файлы есть и они ведь друг друга заменяют. Наверное от того у меня на маленькой полке ни чего нельзя установить? На большой вроде все ставится. Да и по салону из нового я только магнитолу заметил. Может это все из-за того, что мод на бортовой компьютер перебивает дополнение?
Дима Кучко, а чего искать, если там ни чего нет? и как не перебивает, если у борт компа есть файлы салона и у твоего дополнения они есть. Однозначно должны друг друга перебивать
Сообщение отредактировал harlok44: 17 Май 2015 - 13:59
Однозначно должны друг друга перебивать
Это и слону понятно, но это ни касается никак предметов в салоне и чего-либо подобного. Это замена пути к бортовому компьютеру. Делалось чтобы вместо лого скании появилось лого в8.
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 17 Май 2015 - 14:00
Дима Кучко, понятно. А в салон ты много чего добавлял? а то правда, я там все перетыкал и ни чего не нашел. Может ты маркер добавления предмета в салон запихнул под крыло машины?
harlok44, я не добавлял маркеров О таком бы я написал. Я просто уже могу ошибится. Запутался в версиях. Были точно предмет(ы) для среднего думиса полки. Магнитолы были. Еще один ноут был. Шторки 50к были. Bottomgrill для короткого бампера, но он не из салона. Кажется все. Остальное тандем и так, правки, по мелочи.