сегодня магнитные бури,не покусайте друг друга
Витёк я говорю,что по факту выяснил.сначало реально на Илью на грешил.но потом выяснил чтне не в нём проблема.ты знаешь сам,что Илья сурогат,не гонит
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
сегодня магнитные бури,не покусайте друг друга
Витёк я говорю,что по факту выяснил.сначало реально на Илью на грешил.но потом выяснил чтне не в нём проблема.ты знаешь сам,что Илья сурогат,не гонит
Илья сурогат,не гонит
Все начинали с чего-то. Нельзя все сделать идеально. Выходит мой мод сурогат? Ну знаете ли...
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 12 Май 2015 - 19:29
. Выходит мой мод сурогат?
пацан всё под свои грабли тащит боже Димон,не гони,я тебе прямо на твою проблему указал
пацан всё под свои грабли тащит боже Димон,не гони,я тебе прямо на твою проблему указал
Прямо на мою проблему ты указал в личке уже после моего сообщения. Начал же ты с того, что сказал: "не работает". Это разные вещи. Выражай сои мысли нормально.
Прямо на мою проблему ты указал в личке уже после моего сообщения. Начал же ты с того, что сказал: "не работает". Это разные вещи. Выражай сои мысли нормально.
я тебе указал где,можно разглядеть проблему.СРАЗУ,сказал.
я тебе указал где,можно разглядеть проблему.СРАЗУ,сказал.
Ты мне сразу сказал, что фары не работают, а они работали. Не вижу смысла продолжать тут разговор. Разберемся в пм.
AGERATUS SPEAC, а мне бист саунд больше нравился. Хоть он и немного косячный. Без прописки под рс правда не поездишь на нем.
Вот это звучище! Натуральная мощЪ!!!
Натуральная мощЪ!!!
Вот тебе Рома мощь нравится, а мне как раз урчание на низких оборотах. Это вроде как с кошками. Урчит и вроде ничего особенного, но зараза все равно приятно.
Вот тебе Рома мощь нравится, а мне как раз урчание на низких оборотах. Это вроде как с кошками. Урчит и вроде ничего особенного, но зараза все равно приятно.
абсолютно согласен в этом она и заключается! Я даже по этому поводу высказался тут http://ets2mods.ru/t...tor-2/?p=278964 всей красотой не получается толком насладиться на клавиатуре но всё же радует!
Объёмный звук!
Дима Кучко, Дима,вопрос про урчание .Снаружи мне звук нравится,но вкабине он не слышен.Можно его как то прибавить,что ли? В том плане,ты направление укажи,а я покапаюсь .Просто ниразу моды не капал,незнаю куда смотреть.
Вот это звучище! Натуральная мощЪ!!!Рома,этот звук на эту Сканию подойдёт? В смысле работать будет,на 1.17?
Дима Кучко, Дима,вопрос про урчание .Снаружи мне звук нравится,но вкабине он не слышен.Можно его как то прибавить,что ли? В том плане,ты направление укажи,а я покапаюсь .Просто ниразу моды не капал,незнаю куда смотреть.
Рома,этот звук на эту Сканию подойдёт? В смысле работать будет,на 1.17?
по стандарту нет я сам прописал его, работает без ошибок v 1.17
я сам прописал его, работает без ошибок v 1.17Блин-оладик ,с этим у меня туго,точнее вообще никак ,зря скачал
зря скачал
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Просто ниразу моды не капал,незнаю куда смотреть
Есть несколько способов:
1) Сделать громче звук внутри интерьера во всех траках. Через редактирование game_data
2) Сделать громче звук мотора как внутри так и снаружи салона. Через редактирование моторов в папке трака
3) Сделать громче звуки отдельных элементов. Через редактирование файлов в папке sound в моде трака
Заинтересован то тогда в пм стучись.
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 13 Май 2015 - 14:41
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Дима Кучко, Да, вполне. Спасибо
Описание:
Тюнинг, исправления и т.п. для Scania R & Streamline by RJL. Включает в себя следующие изменения:
Скопировать в папку Mod и расположить после основного мода. Подключить в профиле.
Без основного мода работать не будет. Внимание! Мод содержит в себе все изменения предыдущих версий, поэтому подключать нужно только его.
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Дима Кучко, спасибо надеюсь без продажи машины обойдется))
Дима Кучко, Отлично. Фикс я так понимаю можно удалять?
Мод больше похож на квест: "Найди новые предметы интерьера"
Scrawderman, да конечно. Все включено.
harlok44, если хочешь могу счет записывать, кто сколько нашел. Надо только самому найти сначала
Дима Кучко, Кстати отдельное спасибо за 50к шторки. Слоты тоже исправились.
И еще. Вы наверняка будете обновлять модель после выхода 1.18 из беты или позже. Так вот, будет просьба/предложение. Вы не могли бы добавить вот эти огни из этого мода.
Удалено.
Огни тоже от ДЛС, но уже к Скании Т RJL Их суть в том, что один кругляш сочетает в себе все функции - стопы, габариты и задние огни, что помогает избежать нагромождения при создании Holland-стайла.
Этот мод работает и сейчас с вашими ДЛС и Сканией РС, но все дублируется по несколько раз.
Повторюсь, это просто предложение.
Сообщение отредактировал IceWolf: 15 Май 2015 - 20:45
Кстати отдельное спасибо за 50к шторки. Слоты тоже исправились.
Все атк и задумывалось.
Scrawderman, хорошо добавлю. Это не сложно. Ссылки на другие ресурсы запрещены...будут карать.
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 15 Май 2015 - 19:00