исправлю
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Предложения и пожелания
Автор
aldim@tor
, 04 Мар 2015 21:33
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 22:13
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 16:21
Добрый день! Хотелось бы обратиться к разработчикам карты. Могли бы вы сделать кольцо и накопитель на границе Беларусь-Литва. Граница: Бенякони. А то в реальности уже сделали там кольцо и накопитель, хотелось бы видеть это и в игре.(Накопитель можно сделать также, как и сделанно с литовской стороны)
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 19:16
RubberDuck, Тогда уже надо делать 2 мкад
Отправлено 28 Декабрь 2021 - 18:56
Доброе время суток всем форумчанам. Создателям карты огромная благодарность за труд. Вопрос может не корректный, но все же. Можно реализовать фикс для использовании карты без Иберии? Дело не в жадности, а в не надобности чужеродных земель по которым нет желания кататься. Заранее спасибо.
Отправлено 02 Январь 2022 - 21:55
Автор исправь название в карте ЛОдейное поле на ЛАдейное.
Отправлено 03 Январь 2022 - 08:09
Отправлено 03 Январь 2022 - 09:35
Автор исправь название в карте ЛОдейное поле на ЛАдейное.
ЛОдейное поле - поле лодок. С другой стороны, во времена Петра, когда был заложен этот город, говорили несколько иначе, чем сейчас. Ладьи - лодии. Вот и получите...
Отправлено 03 Январь 2022 - 23:28
Смотрим внимательно
понял. Не знал ,что город есть под Питером.
Сообщение отредактировал wik412: 04 Январь 2022 - 08:03
Отправлено 07 Январь 2022 - 02:44
Приветствую уважаемые разрабы гениальной карты RusMap только из-за того, что там есть мой родной город, но есть минусов пару, с Пинска на М1 есть ещё выезд Перед Ивацевичами, тобешь, тот мост где мы уходим в сторону Бреста или Гомеля есть и прямая дорога перед мостом она идет через несколько деревушек и прямо перед Ивацевичами выходим на М1
Кароче если вам нужна помощь в доработке карты Беларуси пишите мне в ВК
Но есть ещё такой город имя которому Белгород, он имеется у вашего так сказать конкурент Восточный Экспресс, ну прям очень не хватает этой карты, если мне память не изменяет, он не подалеку от Воронежа
Ребят сильно прошу исправьте это в сл обновлении, и жду вас по вопросам карты Беларуси спасибо за внимание
Отправлено 07 Январь 2022 - 12:37
Ребят сильно прошу исправьте это в сл обновлении, и жду вас по вопросам карты Беларуси спасибо за внимание
Отправлено 29 Январь 2022 - 04:12
Ребят, есть ли в планах добавить Астрахань? Я понимаю что, это большая работа. Автор Южного региона отписывал в ВК что это не в его планах. Если таких планов нет, готов сам занять себя, но дайте хотя бы ссылки на гайды, как начать вообще создавать карты, так сказать, помогите начать, или могу быть помощником в этом направлении.
Отправлено 03 Февраль 2022 - 16:54
Для предстоящего dlc есть предложение вот такой аппарат соорудить.
Во-первых, при совмещении dlc с Русмапом после релиза "Серда России" пару-тройку вагонов можно будет поставить на путях завода в Мытищах вместо товарных вагонов.
Во-вторых, если дойдёт дело до оживления Москвы в dlc, там, где есть наземные участки метро или метромосты, можно будет состав запустить.
В форматах 3D моделей не разбираюсь, лежит у меня давно уже:
P.S. Судя по скринам из блога SCS, чехи на МЦК в Москве вместо "Ласточек" запустили обычный жд траффик, думаю, это тоже можно будет поправить. Например, запустить туда "Ласточку" с Южного региона)
P.P.S. Вот ещё куча чего-то железнодорожного на винте нашлась, когда-то собирал по сети бесплатные модели по просьбе Sergey061, может пригодится.
Сообщение отредактировал RubberDuck: 03 Февраль 2022 - 16:49
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Февраль 2022 - 19:39
Кому пришла идея "Сумашедшей фермы" в Разметелево ? У кого накануне вечеринка удалась на все 200% ?! Интересненько !
Отправлено 24 Февраль 2022 - 20:29
Кому пришла идея "Сумашедшей фермы" в Разметелево ?
Ты не поверишь! Адрес на карте посмотри, она там реально существует, сам в своё время офигел
crazyferma.ru
Сообщение отредактировал wik412: 24 Февраль 2022 - 21:45
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Февраль 2022 - 14:04
RubberDuck,только на нашей ферме походу не курей, а коноплю выращивают! И с летающими зомби перебор или недосмотр.
Отправлено 27 Февраль 2022 - 19:53
Уважаемая Команда Русмап!
В связи с выходом "Сердца России" вы же в любом случае будете адаптировать проект под это dlc - сделайте, пожалуйста, прописку в Беларуси белорусских милицейских машин в трафике, чтобы другие там не появлялись (заодно уж с адаптацией, а то давно там ездит кто как хочет).
В связи с выходом "Сердца России" вы же в любом случае будете адаптировать проект под это dlc - сделайте, пожалуйста, прописку в Беларуси белорусских милицейских машин в трафике, чтобы другие там не появлялись (заодно уж с адаптацией, а то давно там ездит кто как хочет).
Отправлено 27 Февраль 2022 - 22:03
прописку в Беларуси белорусских милицейских машин в трафике, ... давно там ездит кто как хочетЧестно говоря, когда я пытался сделать номера для милиции Беларуси, то мне, при тестировании, не встречалась НЕ белорусская милиция.
Естественно, что тестирование проводилось исключительно на РусМап, без подключения других карт.
Отправлено 28 Февраль 2022 - 00:15
Я, признаться, люблю кататься по максимально возможной связке карт
Как правило, на территории Беларуси мне попадаются модели в ливреях российской дпс, но были и с Балкан машины (вроде из Боснии), и еще откуда-то, всех не упомнишь.
А вот в белорусских ливреях модели попадались как раз наоборот чаще в российских городах Русмапа, что есть странно.
Не знаю, в чем там дело, но было бы неплохо пофиксить этот момент в разрезе использования Русмапа в связке с другими самыми популярными картами, как мне представляется.
С уважением
Отправлено 28 Февраль 2022 - 07:54
использования Русмапа в связке с другими самыми популярными картамиА мне кажется, что команде РусМап работы и со своей картой достаточно. У неё в прописках всё нормально, а с прописками других карт, должны разбираться авторы этих карт.
Лично моё мнение...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Февраль 2022 - 19:16
А мне кажется, что команде РусМап работы и со своей картой достаточно.
С этим не поспоришь. Согласен на все сто, как говорится, работы и забот у команды Русмап предостаточно.
Я в своем предыдущем посте имел в виду, что раз уж русмаповцы адаптируют карту к новому dlc, чтобы заодно уж глянули прописку милицейских машин в Беларуси и полицейских в России, чтобы они не менялись территориями, да и чужаки чтобы не заезжали, если это зависит от прописок самой карты Русмапа.
Ну а если уж залётные появляются из-за каких-то других модов, то тут, конечно
с прописками других карт, должны разбираться авторы этих карт.
Ни в коем случае не имел намерение указывать кому-то что-то, только лишь предложил обратить внимание на этот момент.
У неё в прописках всё нормально
Ну и отлично, тогда и вопросов нет.
Отправлено 01 Март 2022 - 19:05
Иллюстрация того, о чем я говорил насчет машин полиции/милиции
Славный город Смоленск, Россия:
- удалено -
Сообщение отредактировал wik412: 01 Март 2022 - 22:00
Отправлено 02 Март 2022 - 15:46
Теперь вроде бы превью должны соответствовать правилам, изображения залиты на разрешенный правилами сайт.
Итак, Смоленск
Отправлено 03 Март 2022 - 18:40
Hi Sergey, sorry if this is the wrong topic. Are there any skins for the truck with Russian Imperial flags ?
Добрый день, Сергей, извините, если не в ту тему. Есть ли скины для грузовика с Российскими имперскими флагами?
Бранислав Божић