Mitriy163, специально проверил, Степь ниже РусМапа стоит.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ошибки и недочеты по карте
Автор
aldim@tor
, 04 Мар 2015 21:31
Отправлено 30 Август 2020 - 16:56
Скрытый текст
Отправлено 31 Август 2020 - 11:28
а коннектор будет?О каком коннекторе речь? если под промик, то его в ссылках и не должно было быть. Нового промика в тот момент ещё не было в релизе.
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 18:29
Ехал из Смоленска в Витебск, не доезжая немного витебская трафик ушёл под землю и я вместе с ним, воспарил в невесомости. В чём проблема - не знаю, может быть карта.
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 21:05
Sergey061. Заранее прошу прощение , может я не прав. Тебе задают вопрос ( помощи ) ты переводишь в личку, А в личку пишешь ты игнорируешь. Как до тебя достучатся?
Я ПОНИМАЮ что у тебя без нас проблем. Но если есть решение проблемы , почему бы не опубликовать для ВСЕХ....... Я НЕ ПОЙМУ......
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 22:56
В чём проблема - не знаю, может быть карта.Проблема была в коннекторе под Промик.
Исправлено и скоро опубликую официальный (тест закончен) коннектор Русмап_2.2.1 - Промодс_2.50
Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 20:28
Sergey061, Сереж, прокатился по РМ нашел пару косяков, не столь важных но все же...скрины делать не умею, поэтому на словах
При въезде со стороны Саратова в Волгоград почти сразу после таблички населенного пункта стоит рекламный щит, точнее парит в воздухе
И второе при движении с Волгограда на Москву на Борисоглебской развязке травка из под асфальта пробивается
Гость_Nick Izotov_*
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 13:10
Недалеко от Полоцка висящие здания бросаются в глаза с дороги.
Скрытый текст
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 13:19
Nick Izotov, Спасибо. исправил.
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 15:30
Sergey061, Сергей, не то чтобы ошибка, но на "недочёт" вытягивает
Медвежьегорск
Высота фуры 4 метра. Судя по знаку, я там вообще проехать не должен. Тут либо мост опускать(и тут выливается объезд, можно скрытый ), либо знак убрать
Хоть и не критично, но "глаз мозолит"
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 20:53
Знак меняется «на лету», стóит чуть поменять угол зрения.
Скрытый текст
Отправлено 12 Сентябрь 2020 - 21:03
Не верно установлены знаки в городе Витебск. По ссылке там есть фото.
https://drive.google...kGt?usp=sharing
Отправлено 12 Сентябрь 2020 - 22:27
В Вышнем Волочке дорогу ремонтировали-ремонтировали, да так и не доделали. Логичнее было бы хотя бы полосу в сторону Москвы сделать ровной.
Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 08:18
Не верно установлены знаки в городе Витебск. По ссылке там есть фото.
Огромное спасибо за фото, когда мы увидим их, косяк исправим.
Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 18:26
Огромное спасибо за фото, когда мы увидим их, косяк исправим.
Там я добавил ещё скрины, вокруг Витебска стоят не верно знаки "у добрый шлях" это "счастливого пути" их нужно развернуть
Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 18:45
По ссылке там есть фото.ссылка не правильная (не та)
Denis Freidman,вот что я вижу (и не только я, а ВСЕ видят) по вашей ссылке
- ещё раз повторяю - Вы дали не ту ссылку
Гость_Nick Izotov_*
Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 21:41
Рядом с Великими Луками:
Жёлтый: огромное спасибо за то, что наконец убрали ремонт в этом месте, но трафик продолжает катать в объезд, а навигатор продолжает на него указывать.
Зелёный: над дорогой висят кусты.
Синий: на переезде беда со знаками и висит заборчик в воздухе.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Nick Izotov: 13 Сентябрь 2020 - 21:41
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 22:29
Доброго времени суток.
Дорога с Йоэнсуу (Финляндия) до Сортавала (Россия). При подъезде к Сортавала происходит провал в текстуры.
P.S. Даже пограничный пост между городами не функционирует.
Будут ли производится какие-либо исправления на этом участке? Хотя бы провал в текстуры
Отправлено 17 Сентябрь 2020 - 11:20
Проезжал там всё нормально, нет провалов.Доброго времени суток.
Дорога с Йоэнсуу (Финляндия) до Сортавала (Россия). При подъезде к Сортавала происходит провал в текстуры.
P.S. Даже пограничный пост между городами не функционирует.
Будут ли производится какие-либо исправления на этом участке? Хотя бы провал в текстуры
Отправлено 17 Сентябрь 2020 - 14:17
wiki, Провалов там действительно нет, проверил, а что касается таможни, так я её и не активировал.
У вас нет провалов, а у меня есть. В чём может быть причина? Версия Русмап 2.2.1, Промодс 2.50. Стоит универсальный коннектор Promods-RusMap-RoEX.
Ещё хочу отметить, что съезд с Йоэнсуу на ту самую дорогу перекрыт ограничителями(крестиками), можно попасть туда только в обход. Соответственно навигатор не прокладывает маршрут по этой дороге.
Отправлено 17 Сентябрь 2020 - 14:37
В чём может быть причина?Лог игры приложите, будут вам ответы. А так, пустая трата времени, на вопросы в никуда.
Отправлено 17 Сентябрь 2020 - 14:50
Лог игры приложите, будут вам ответы. А так, пустая трата времени, на вопросы в никуда.
Фото? Видео?
Отправлено 17 Сентябрь 2020 - 14:51
, Лог, скажет больше чем фото, видео