Truck_01
, хотите помочь сделать карту лучше? Не проблема, автор против не будет. Нет теней? Добавляйте(не больше 20-30 полигонов на модель) и кидайте мне в личку. Плохие текстуры зданий и ночные текстуры? Перерисовывайте и тоже мне в личку. С полными путями. Когда столкнетесь с технической реализацией всего этого энтузиазма у Вас значительно поубавится. И да, фраза "А все остальное - пустое" - это шедевр в данном контексте )
Для всех. Ребята, карта существует уже достаточно давно и все чисто технические недоработки и так всем хорошо известны, включая автора. Дима - картодел, хороший картодел, у него получается делать интересную карту. Но на это уходит куча времени. И он один. Поэтому на модели, на которые тоже нужна куча времени, у Димы его не остается. Плюс нет достаточных технических навыков для работы с ними. Так что, если пишете по этому поводу, добавляйте в ваши посты конкретику - я сделал или могу сделать то-то и то-то, для того-то и того-то, которое находится там-то и там-то. Конкретные модели/текстуры, а не вообщем и целом. Сомневаетесь, что ваша работа подойдет для карты? Спросите здесь, я озвучу ограничения для каждого конкретного случая.
Большинство моделей, используемых в карте, конвертировалось еще на заре ETS2 TSM-щиками, которым по-барабану, как оно в игре выглядит. Абы много было. Часть новых конвертов тоже сделана не совсем по ГОСТу. Чтобы все довести до ума нужно несколько месяцев работы только с моделями. Такая работа ведется, но только попутно и при случае при доработке конкретных участков карты. Так что относитесь, пожалуйста, с пониманием к данным обстоятельствам )