Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Ошибки и недочеты по карте

* * * * * 2 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1787

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012
  • Любимая игра: Game

Настроение: Блондинка

Наверное, писали уже, долго смотреть все 17 страниц: Шоссе Минск-Могилёв, где-то в середине пути, весь едущий траффик - как проваливается в невидимый "портал", и чуть странно и страшно смотреть, когда впереди, позади или сбоку от тебя, все несутся с шумом в 90 км/ч а в следующую секунду исчезают... Сама то я (слава тебе) могу, ехать дальше. Хотелось бы исправления в следующей версии карты. Первый раз ехала в направлении Минска по этому шоссе, такого не было, раза три ездила на восток к Могилёву, только в этом направлении есть этот глюк. (Подобное есть и на карте Росс Просторов, в северном Хорей-Вере - когда ещё могла там ездить на карте: при выезде из города, на въезде опять же не было, увидела какую-то "левую" дорогу коей нет на карте, причём едут быстро и "исчезают" на основной по которой едешь... чтобы избежать возможной коллизии, стояла и ждала "дырки" в этом левом траффике, автобус позади нетерпеливо уже сигналить стал, но всё обошлось :smile:)

dobavleno.png

А да, скрин - вот оно, то, про что говорю, на белорусском шоссе М4, вот здесь примерно, перед тупиковой развязкой: 

6391494m.png
(на цифры моего текущего рейса и процент исследованных дорог карты всей игры, от Truck Sim и Африки и до севера Росс Просторов не смотреть - только по сути)

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 08 Ноябрь 2015 - 03:41

• 1

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Шоссе Минск-Могилёв, где-то в середине пути

есть такое дело, видео ниже

Скрытый текст

• 0

Маша Белла

Маша Белла

погранец, да, чётко по линии нового слоя асфальта перед развязкой, и есть сей "портал", совершенно ошибочный и лишний :Thinking:В сторону Минска же, КАЖЕТСЯ, не происходит такого исчезновения, или - я точно не помню... ну в общем попробую ещё как то раз проехать, по М4 в Минск :smile:

• 0

ledkir

ledkir
  • Реальное имя:Кирилл
  • Версия ETS2:1.22.2s Стим
  • Грузовик в ETS2:ive

Настроение: Не выбрано

Даже не знаю, ошибка ли это, но в Новгороде стоит памятник Минину и Пожарскому, с площади им. Минина из г. Нижний Новгород  :Smug:

• 0

Max_Oldmerin

Max_Oldmerin
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania S730 V8
  • Версия ATS:Актуальная Steam
  • Грузовик в ATS:Freightliner FLD

Настроение: Mercedes v2

Бобруйск открывается только после доставки в него груза - при транзитном проезде название остаётся серым.

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Max_Oldmerin, Есть такое дело :smile: 

6433282m.png 

Кстати, некоторые города так же (транзитом) не открываются и на PolReb1.98, MHAPro map EU 2.1

Сообщение отредактировал dobr4060: 14 Ноябрь 2015 - 21:00

• 0

погранец

погранец

вытащите газель, вросла намертво, скоро мхом покроется  :smile: . г. Барановичи, забыл скрин карты,извините. Недалеко от кольца в городе

6519292m.png

• 1

Маша Белла

Маша Белла

Что такое? Мне кажется, или (раньше) этого не было? Или это только у меня, с какого то интереса вдруг? Дерево стало стоять (почти) на дороге-кармашке, это на развилке-слиянии шоссе М1 с Е30, на юго-запад от Минска (далее в Барановичи и Брест) Возможна коллизия, объезжаю, благо ширина кармашка позволяет.

Скрытый текст
Да, то о чём я говорила выше, исчезновение траффика на М4 Минск-Могилёв, в сторону Минска ТОЖЕ есть такая "пропажа" машин. Сейчас еду, Могилёв-Мерида с икрой, проехала там и проверила, есть ли этот глюк.

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 17 Ноябрь 2015 - 06:56

• 0

Jazzycat

Jazzycat
  • Версия ETS2:1.8.2.5
  • Грузовик в ETS2:man

Ребята, прежде, чем сделать скрин с багом, нажимайте F11. На экране появятся точные координаты места. Это очень сильно облегчает поиск - в редакторе карты нет и привязаться не к чему, кроме как летать и искать ) Чтобы убрать газель из поста погранца вчера у меня ушло 5 минут. С координатами это бы заняло 10 секунд. Экономьте время Димы ) 

• 0

погранец

погранец

Чтобы убрать газель из поста погранца вчера у меня ушло 5 минут.

Это понятно, впредь буду более внимателен. А то видишь как, скрин сделал, а местность на карте забыл показать . Чужое время я уважаю, поэтому и извинился. 

• 0

Jazzycat

Jazzycat

Маша Белоножкина, срубил я вашу елочку под самый корешок )

• 0

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea
прежде, чем сделать скрин с багом, нажимайте F11. На экране появятся точные координаты места.

Денис спасибо за данную подсказку. Даже не знал, все не мог понять что это за окно с циферками открывается и для чего. 

Сообщение отредактировал Balamut: 17 Ноябрь 2015 - 13:01

Энтони

Энтони
  • Реальное имя:Энтони
  • Версия ETS2:1.20
  • Грузовик в ETS2:ural

Добрый день)) Почему то при нажатии кнопки ф11 панель не появляется, но вроде при проверки фпс тоже пишет координаты(1 снимок). 

По проблемам:

1) в фирме Schmitz Cargobull (во всех городах где есть) нельзя сдать груз путем нажатия enter, только при помощи парковки. Это баг или так и должно?

2)чудо знак, установлен на дороге(3 снимок), ну и там же знак на (2 снимке). Просьба поправить, а то от неожиданности влетел и пол груза нет))))

Скрытый текст

• 0

Golovin

Golovin
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:1.26
  • Грузовик в ETS2:vnl
  • Грузовик в ATS:daf

Нет въезда на территорию компании Sсhmitz в Обнинске. Координаты по F11 не появились:/

10643286_s.png

Сообщение отредактировал Leha85: 29 Ноябрь 2015 - 12:50

• 0

Jazzycat

Jazzycat

Golovin, есть там въезд. Выйдите из грузовика, спросите у местных - подскажут )

• 3

Golovin

Golovin
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:1.26
  • Грузовик в ETS2:vnl

Нет въезда на территорию компании Sсhmitz в Обнинске. Координаты по F11 не появились:/

Ложная тревога, въезд найден. Еле втиснулся. Играю всего второй день и появился вопрос, такие въезды это нормальное явление?

10643506_s.png

Сообщение отредактировал Leha85: 29 Ноябрь 2015 - 13:28

• 0

White461

White461
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

Нет въезда на территорию компании Sсhmitz в Обнинске
  :Big-Grin: там хитрый въезд - возле трудового агенства  
  • 1

Вован 987

Вован 987
  • Реальное имя:Вован
  • Версия ETS2:1.47.х Steam
  • Версия ATS:1.53.x. Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Рожден в СССР

такие въезды это нормальное явление?

Да нормальное.Так интересней и сложней. :Winking:

• 1

ArtemTrucker46Kursk

ArtemTrucker46Kursk
  • Реальное имя:Артём
  • Версия ETS2:1.23.1
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Версия ATS:1.2
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Southern Region

Проблема такая:Поставил карту Европы от MsHeavyAlex v2.0. и RusMap,запустил,а на карте Беларусь с Польшей не соединена,нет Бреста,что делать?

Сообщение отредактировал Leha85: 03 Декабрь 2015 - 10:49

• 0

погранец

погранец

ArtemTrucker46Kursk,Карту Алекса в самый низ опусти

• 0

Truck_01

Truck_01
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:daf

Я уже писал, что пока не имею доступ к хорошему компутеру и только по видео и форумам знаком с ЕТС и этой замечательной картой. Хотелось-бы некоторые мелочи уяснить. Заметил, что часто на видео можно видеть как пешеходы в городах просто исчезают. Чаще всего если посмотреть в окно направо или налево на обрезе экрана это происходит. Но бывает, что и просто идут педистрианы и бах, нет их. Не сильно напрягает, но вот интересно с чем это связано? Следующее, что заметил это отсутствие теней от некоторых зданий. От объектов вообще очень часто. Допустим от машин ДПС или просто припаркованных. Хотелось бы все эти мелочи довести до конца. Карта ведь прекрасная в общем.

Еще-бы хотелось видеть больше разнообразия в ночных текстурах многоэтажек. Часто видно просто тайлингом сделана текстура большого дома. И он весь светится в шахматном порядке. Такое в жизни не увидишь. И сами она по большому счеты имеют синий одинаковый оттенок как в ужасном дефолте. Немного желтого и просто поразнообразней. Я бы мог помочь с текстурами. Здания иногда стоят просто на земле. В горадах так не бывает. И тоже ночное освещение с фонарями иногда отсутствует рядом со зданиями. Просто видим черные не освещенные квартала из далека. Этмосферы все эти вещи добавляют очень сильно. Картинка становится просто не отличимой от реальности в отличии от игрущечной дефолной карты, которая многим уже приелась.

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Truck_01 , Если в карте реализовать все Ваши предложения, то из-за низкого FPS видео про эту карту больше не будет - будут только фото (в лучшем случае слайд-шоу) и тут не поможет даже "хороший компутер" 

• 4

Truck_01

Truck_01

Что реализовать? Доделать тени к единичным зданиям, несколько лучше освещение в кварталах, поменять несколько редких  текстур таилинговых на другие.....  На хороших машинах сейчас на этой карте часто можно увидеть 40-60 фпс. И если все, что написал выше сделать вы думаете производительность упадет до десяти ФПС? Хм)))

Хотелось бы от автора очень услышать комментарии. Потому как только он в курсе по настоящему.

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

сейчас на этой карте часто можно увидеть 40-60 фпс
ну вы тоже скажете, с вашей то gtx960... Для многих такие цифры увидеть - мечта))) 
  • 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
dobr4060

Truck_01

Truck_01

Возможно, но не для многих. Судя по видео на ютубе, которых просто тысячи у многих такие хорошие цифры и при чем с высокой графикой. Просто это фанаты у которых хорошие компьютеры вот и все. А кто решил слабенький ноут использовать для единичных покатушек так и будет жаловаться. Ну вообще-то я не об этом. Кто понимает в моделлинге и вообще от чего зависит производительность думаю поймет, что я написал о вещах, которые ни как не скажутся на этой производительности. На карте есть места где огромное кол-во объектов и текстур. И если я говорил о мелких недочетах и исправлениях это вообще ни как не коррелируется с фпс (практически).

В конце концов можно вообще отрисовать один зеленый квадрат с низкополигональной дорогой и наслаждаться 1000 фпс. Большинство с калькуляторами об этом мечтает.  Производительность растет, нужно думать об увеличении качества программ, а не о том, что кто-то потеряет вожделенные фпс. Лет 10 назад люди понимающие только этого и хотели.

Я моделил много лет для MSFS и уж это забагованное, тормознутое чудо тогда многих научило проф. относится к делу, а не жалеть пару фпс.

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено