Наверное, писали уже, долго смотреть все 17 страниц: Шоссе Минск-Могилёв, где-то в середине пути, весь едущий траффик - как проваливается в невидимый "портал", и чуть странно и страшно смотреть, когда впереди, позади или сбоку от тебя, все несутся с шумом в 90 км/ч а в следующую секунду исчезают... Сама то я (слава тебе) могу, ехать дальше. Хотелось бы исправления в следующей версии карты. Первый раз ехала в направлении Минска по этому шоссе, такого не было, раза три ездила на восток к Могилёву, только в этом направлении есть этот глюк. (Подобное есть и на карте Росс Просторов, в северном Хорей-Вере - когда ещё могла там ездить на карте: при выезде из города, на въезде опять же не было, увидела какую-то "левую" дорогу коей нет на карте, причём едут быстро и "исчезают" на основной по которой едешь... чтобы избежать возможной коллизии, стояла и ждала "дырки" в этом левом траффике, автобус позади нетерпеливо уже сигналить стал, но всё обошлось )
А да, скрин - вот оно, то, про что говорю, на белорусском шоссе М4, вот здесь примерно, перед тупиковой развязкой:
(на цифры моего текущего рейса и процент исследованных дорог карты всей игры, от Truck Sim и Африки и до севера Росс Просторов не смотреть - только по сути)
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 08 Ноябрь 2015 - 03:41