Всем привет!! Я хочу поблагодарить создателя (авторский коллектив?),этой карты.Я "проехал" совсем немного (5 уровень),но мне очень нравится!!Правда!В ней есть местный(русский) ,колорит,которого мне не хватает в картах др. уважаемых картостроителей.Дефолт-и вовсе,вне конкуренции в самом низу рейтинга.В данную игру(не карту,игру),я играю давно(несколько лет),раньше много и часто,сейчас-изредко и понемногу.Все-таки западный глянец,даже на великолепных картах Марио,быстро надоедает,другое дело что они масштабны,чем и привлекательны.У меня есть основания утверждать что эта карта-в числе самых лучших.Мне,также очень нравится.что в карту уже включены необходимые доп. моды,как :мелкие зеркала,адаптированный траффик.Очень нравятся как сделаны места разгрузки.Повторю:я очень мало "проехал",собственно,пока "катаюсь",по одним и тем же местам,думаю,что меня еще немало восхитит.Недостатков,я пока встречал немного,и они были некритичны:ни от одной доставки мне пока не пришлось отказаться по причине невозможности проехать,и пока не было вылетов.Собственно я и зарегился исключительно для того чтобы поблагодарить за карту.Спасибо!!