навигатор от водных процедур у меня сдох
Ну вот, теперь и у тебя навигатор будет матом ругаться в логе. Вот так и доверяй вам технику. То сломают, то потеряют, то утопят
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
навигатор от водных процедур у меня сдох
Ну вот, теперь и у тебя навигатор будет матом ругаться в логе. Вот так и доверяй вам технику. То сломают, то потеряют, то утопят
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
ALEXANDR64, Ну главное что сам жив здоров! А груз найдется.
DemonKris, А что ж предлагаешь делать? Дорога не легкая,техника не выдерживает Что прикажешь,веревочки на деревья вязать,чтобы дорогу назад домой найти.
Romzes, друган опять я попал х... знает куда. предлагают мне рейс Онега-Сегежа. беру с радостью я ж теперь знаю короткую пускай плохенькую но дорогу. а я ж там местный( в Онеге) можно сказать из Онеги на запад есть новая дорога её еще при коммунистах начинали строить ну я прикинул направление куда мне надо и попёр.вот он знакомый перекрёсток
|
|
Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причем вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия.
(х/ф "ДМБ)
Сообщение отредактировал DemonKris: 13 Март 2015 - 14:55
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
теперь неделю самогоном стресс лечить буду.звони если Что я всегда на трубе.Ну,главное чтобы помогло лекарство в лечении стресса Буду в тех краях,обязательно заеду,для профилактики стресса,подлечусь
|
|
Всем привет .Я тут,всё трубы везу .Тут из Озёрного выехал и нарвался на отличный скоростной участок,ну и оторвался немножко,по европе так точно не поездишь .
AlekseyMD, Та уже как вышел на встречную обочну,надо было дальше по полю,по полю.Там бы никто не мешал. А то разьездились всякие встречные.
AlekseyMD, я скоко раз такие места проезжал и както не обращал внимание.
Да шото не догодался по полю
В нектрых местах обочины очень опасны, иожно здорово на них попрыгать и трак убить.
Repin, Дык,Валера,в том то и азарт был ,газ в пол не отпускаю,и шоб ни-ни! кого зацепить .
я скоко раз такие места проезжал и както не обращал внимание.Глаз у меня фотграфа-любителя .
AlekseyMD, я так всегда ездию.
так они скрытые остаётся только башкой крутить и думать как выплыть
Но в результате когда,я туда попаду дороги на карте появятся или нет?
serial86,нет
|
|
Можно проехать, разведать, нарисовать для себя карту скрытых дорог, а потом ее продавать. Продавать карты сейчас модно
(шутка)
Сообщение отредактировал DemonKris: 13 Март 2015 - 19:27
|
|
а потом ее продавать. Продавать карты сейчас модно
самому не надоело одно и тоже писать везде? есть чат там флуди
|
|
Пара скринов, в т.ч. покорение мостика в районе в/ч 1016
P.S. Может для картинок отдельную темку замутите?
|
|
Может для картинок отдельную темку замутите?
Можно.
|
|
на Просторах Мурманск сдвинут что ли? :)
Мурманск на Просторах не имеет ничего общего с Мурманском на вэ, это разные города.
|
|
Сергей,Вы вроди взрослый человек? Вам уже на двух страницах объяснили что к чему, а такое впечатление,что вы даже не читаете. Ну тогда ещё раз обьясняю.
|
|
царьавтор ВЭ,не желает состыковывать свою "гениальную" работу с другими картами. Так что пользуемся авиалиниями.Да и вообще,разве мало дорог на просторах.чтобы ещё и в европу ездить. Карта будет расширяться, и мне кажется что территория будет огромна.Так что все ещё впереди.
Я с тобой согласен что все впереди и карта будет огромной ведь Россия немаленькая. Только вот чтобы попасть в Арзамас из Москвы надо всеравно через Европу ехать хотя должна быть по идее дорога на прямую Мое мнение что это не очень логично
|
|
SEregaBober62rus, Сергей,так в чём вопрос.Открываешь редактор,соединяешь,сохраняешь,в папку мод вставляешь и вуаля у тебя есть прямая дорога.Это даже для меня оказалось очень просто,и ты доволен и карто-строители не возмущаются,что ты их карту с чем то соеденил так как ты для себя сделал(Павла в этую кагорту не ставлю).
AlekseyMD, Можно спросить где взять этот редактор и как это сделать?
Костя2007, Вот здесь всё описано подробно http://ets2mods.ru/t...+редактор +карт
|
Рекомендуем!
Архив →
Архив →
"Восточный Экспресс" v3.4M + v3.5M + v3.6M + Дополнение 34 новых города (1.13) + Дополнение 41 новый город (1.14)Автор МОРОЗОВ, 17 Сен 2014 Рекомендуем! |
|
|