Да-да! Только с разгона. Может, не с первого раза, но, рано или поздно, научишься.
Сейчас видеоролик сделаю - покажу, как оно работает.
Вот так!
Сообщение отредактировал Olsestar: 10 Март 2015 - 10:07
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Да-да! Только с разгона. Может, не с первого раза, но, рано или поздно, научишься.
Сейчас видеоролик сделаю - покажу, как оно работает.
Вот так!
Сообщение отредактировал Olsestar: 10 Март 2015 - 10:07
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
сдал груз,совершив авиаперелёт на Север.
а теперь доставка груза в Арзамас 16
silvesstall, Не знал что есть такой мод .Хотя нет,не поставлю.Так трубы в Нижний до скончания века не до везу .
Да,ребята,мы попали: леди нам нос утерла Так что в будущем,когда будете здесь "плакаться" на труднопроходимые места,вспомните Леди Olsestar, она и не такое может! Будьте мужиками,наконец,настоящими дальнобойщиками!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Всем привет .Рейс с трубами по ходу затянется,хотя времени в запасе много .Прибыл я тут в Усть-Уса,навигатор орёт -"На паром!!У меня уже микросхемы горят,от поиска,где я сам нахожусь!! ". Ну а Сканька шепчет - "Поехали,поехали,найдём дорожку в объезд,точно знаю " Послушал я свою ласточку
Вы когда нибудь видели,как ночью из под воды,фары появляются ,вот посмотрите:
P.S. Это просто супер.Это игра в игре-найди дорогу .Думаю у меня теперь каждый рейс будет превращаться в очень увлекательное приключение.Спасибо,спасибо,спасибо ребята вам за крту
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
silvesstall,Отличная тема, у меня этод мод даже не помню с какой версии.dobr4060, Мне кажется что для этой карты-самое то ! Скрытые дороги искать намного сложнее, да и интересние.
Скрытые дороги искать намного сложнее, да и интересние.
По одной из этих причин и отключил его, что ... забибибикался "искать" и возвращаться обратно ...
silvesstall,О вкусах не спорят, здесь каждому своё.
silvesstall,А вообще вы правы, иногда так задалбыет, что бросаеш игру..
Сообщение отредактировал Odin: 10 Март 2015 - 23:27
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Из Нового Уренгоя до в/ч 1016
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Repin,Валера,вы с Ольгой доказали всем,у кого нет терпения,что карта играбельна! Она делается не под конкретного человека,а расчитана на любого пользователя:от новичка до профи. Еще раз от себя и автора поясняю,что непроходимых мест на карте нет! Есть ряд тяжелых участков,но они делались для того,чтобы вы совершенствовали свои навыки игры на симуляторе.
Repin,Ну Ты гонщик ,Валера,а на тормоза не пробовал нажимать вместо клаксона .Горочку взял зачётно .
Сообщение отредактировал AlekseyMD: 11 Март 2015 - 05:28
а на тормоза не пробовал нажимать вместо клаксона
Я одновремено жал тормоз и клаксон, в следущий раз в етом месте потихоньку с горки катится.
Вот и я наткнулся на скрытую дорожку. Может кому пригодится.
Авторам ещё раз спасибо за карту. Я изучил всего лишь 15% карты,но уже получил массу положительных эмоций.Вообщем,путешествие продолжается.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Из Питера ушёл на хорошем пароме,а в Шлиссербург приплыл на старом почему тоТам просто с пересадками. Все нормально.
А можно такие "пересадки" рассматривать следующим образом. Начал на новом пароме. А в конце этот новый паром пришвартовался к ржавому дебаркадеру в каком-нибудь городке. Хорошо еще, что доплыл!
И наоборот. Из Кеми или Вытегры с ржавого дебаркадера загрузиться на чудом доплывший современный паром и на нем плыть в баааальшой порт типа Мурманска.
Карта супер, спасибо авторам. Второй день играю, взял груз Питер-Новомосковск. Сегодня пол дня искал дорогу с Череповца, Любима и Вологды, куда-нибудь в район Кирова. Неужели нету такой, только в объезд?
Карта супер, спасибо авторам. Второй день играю, взял груз Питер-Новомосковск. Сегодня пол дня искал дорогу с Череповца, Любима и Вологды, куда-нибудь в район Кирова. Неужели нету такой, только в объезд?
Пока да-в объезд,попозже что-нибудь придумаем.
|
Рекомендуем!
Архив →
Архив →
"Восточный Экспресс" v3.4M + v3.5M + v3.6M + Дополнение 34 новых города (1.13) + Дополнение 41 новый город (1.14)Автор МОРОЗОВ, 17 Сен 2014 Рекомендуем! |
|
|