Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

За какие моды вы готовы вносить добровольные пожертвования.

- - - - - Моды. Опрос.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 66

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v2

меня смущает не правильное название темы

Создай с правильным. Я создавал, чтоб получить для себя ответы. Я их получил, значит название правильное.

когда втянешься станешь уже чисто продавать

Кстати, если уж хочешь о продажах поговорить, то давай и эту тему затронем, чего уж. Вот скажи, тебе не кажется идиотской ситуация, когда даже какую то группу создали, для так называемой борьбы с платными модами, а по сути занимающиеся финансированием школоты, ворующей и допиливающей чужие моды, вместо того, чтоб те же самые, в принципе мизерные средства для сообщества, средства, пустить на поддержку модостроителей могущих и готовых сделать абсолютно новые, свежие моды, взамен давно затасканных, деланных, переделанных еще с Хауля?

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

если уж хочешь о продажах поговорить, то давай и эту тему затронем

В Л/С устраивайте дебаты! 

Вы же сами написали:

Я создавал, чтоб получить для себя ответы. Я их получил, значит название правильное

Зачем бессмысленный флуд?

• 1

oq37

oq37

Зачем бессмысленный флуд?

Почему бессмысленный? Я же написал, что ответы получил. Если бы я их не получил, то крепко бы влип. Так что все нормально, всем спасибо за отклик.

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

Я вот это имел ввиду под словом бессмысленный:

Кстати, если уж хочешь о продажах поговорить, то давай и эту тему затронем, чего уж.

• 0

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100

Настроение: СвоихНеБросаем

А может хватит вам тут мусолить это всё??? Пример вам всем кто в этой теме, это Кеда, моды не продавал, по крайней мере не был замечен, плагин для блендера сделал, а сейчас официально работает в SCS. Тем кто хочет иметь с игроков денежки, обращайтесь в SCS, кстати Игорь уже это озвучил.

• 3

White461

White461
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

Taran KZ, :Big-Grin: правила официального форума  SCS

5228009m.png

так что ответ их ясен

• 6

Поблагодарили 4 Пользователи:
Alte Moralis , Schumi , IceWolf , Taran KZ

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH5 750XL
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:VOLVO VNL860

Настроение: T248

White461, то што жаба постоянно просит пожертвования за свои карты, ето запрещено и ему пора отправится в баню. 

• 3

White461

White461
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

Repin,квакшы на том форуме нет  :Big-Grin:

• 0

Ferdinand Goossens

Ferdinand Goossens
  • Реальное имя:Ярослав
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:Последняя
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: GTA V

Прям как на форуме у жабы , "добровольные взносы" за моды .. 

• 0

Detomaso

Detomaso
  • Реальное имя:Эдуард

Настроение: Logitech G27

тягачи, прицепы,карты, экономика, трафик, звуки, погода, физика и так далее.

Под каждую позицию вполне может встать очередь заинтересованных пользователей.
Голосование особо и не нужно. При желании - перебрать готовые базы тем на форумах в плане определения наибольшей активности, типа изучить спрос. Или, если бы теоретически собрать 100500 скринов папки mod и узреть, что игроки по-любому себе ставят.
Еще есть тема потенциальных желаний типа "что бы вы хотели видеть...".

Или искать новые возможности в заработках привычным путем, или подрабатывать моделингом, либо для игры, либо в САПР

Если распутье так ярко выражено... Рассчитывать что поступления от игроков будут делать зарплату каждый месяц - стрёмно. Тут или трижды подумать, или разворачивать достаточно весомый проект под своё имя, и под него уже собирать финансы (и матюки), как подтверждение спроса. Чтобы потом включить обязательства и работать на результат, не дергаться.

Еще можно примкнуть к тем, кто у же движется, скооперироваться. Если Эго раком не встанет (а если встанет, то тут же спросить, как оно собирается в такой позе зарабатывать  :smile:  ).
В том числе, как уже советовали, очень продумать и сделать исключительно взаимовыгодное предложение SCS по удаленной работе над определенным аспектом игры. Если на фирме таких писем тысячи уходят в игнор, то и ладно. Откуда знать, пока не отработаешь вариант. Тут конечно  ближе всего к "работа + хобби" (и некий иммунитет против матюков).

Или же, тупо по-старинке искать работу, как источник доходов. Но вот, угрожать работой своему хобби - не очень здраво. Отложить на время, наладить заработок (дать себе на это максимум месяц, чтобы резвее процессы пошли).

В общем, ничего нового тебе не открыл.
Желаю успеха в определении точки приложения сил и успешной реализации.  :smile:

Сообщение отредактировал Detomaso: 26 Февраль 2015 - 21:52

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
oq37

oq37

oq37

Если распутье так ярко выражено

Ярко не то слово.

или разворачивать достаточно весомый проект под своё имя,

Ну так в принципе и думалось - засесть месяца на полтора, два, под определенные обязательства,что бы закончить мод.

и сделать исключительно взаимовыгодное предложение SCS по удаленной работе над определенным аспектом игры.

Я пока смутно представляю, как это сделать,но чем черт не шутит. Может и дойду до этого.

Или же, тупо по-старинке искать работу,

Ну так наверное и будет. )))

Но вот, угрожать работой своему хобби - не очень здраво.

Не, ну хобби , оно хобби и останется. Просто хобби и хобби-работа, это разные уровни. Если на мод, не вставая из-за компа нужно месяца, два-три, как минимум, то можно только представить, на сколько это растянется если это делать наскоками. Год, два...не знаю, за это время он кому хочешь надоест.

В любом случае ограмаднейшее спасибо, за толковый отзыв. Спасибо!!!

• 0

At.Meh

At.Meh
  • Реальное имя:Игорь
  • Версия ETS2:Актуальная + DLC
  • Грузовик в ETS2:Kamaz 4310
  • Версия ATS:Актуальная + DLC
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Скорость

Прям как на форуме у жабы , "добровольные взносы" за моды .. 

Такого у нас нет и не будет никогда! 

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Schumi

BlackMAN

BlackMAN
  • Реальное имя:Альберт
  • Версия ETS2:Крайняя
  • Грузовик в ETS2:volvo
  • Версия ATS:Крайняя
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Volvo

Ikarus 36rus, ну и зря, по моему скромному мнению.

Аудитория сайта разная, в плане мат.благополучия, и некоторым не в напряг задонатить. Поддержку сайту многие оказывают и за хороший мод можно заплатить.

Мне нравится система у команды чехов TZ. Там есть VIP раздел в котором выкладывают моды. Попасть туда можно задонатив, как я понял, любую сумму денег. Я перечислил им всего 20 крон.  После этого получаешь на почту пароль доступа и скачиваешь понравившийся мод.

Сделать такой раздел и пусть мододелы выкладывают там моды. Придумать систему выдачи 1-го пароля на 1 мод, определиться в долях между сайтом и мододелом и всем хорошо. 

Правда, как организовать отбор качественных модов в такой раздел, я не знаю. Если только что-то вроде худ.совета :Big-Grin:  или по степени авторитета мододела.

• 4

At.Meh

At.Meh

BlackMAN, Я имел ввиду открытую продажу модов, как это сделано у жабы, но не столь важно.

Мне нравится система у команды чехов TZ. Там есть VIP раздел в котором выкладывают моды. Попасть туда можно задонатив, как я понял, любую сумму денег. Я перечислил им всего 20 крон.  После этого получаешь на почту пароль доступа и скачиваешь понравившийся мод.
  Сделать такой раздел и пусть мододелы выкладывают там моды. Придумать систему выдачи 1-го пароля на 1 мод, определиться в долях между сайтом и мододелом и всем хорошо.

Если появится такой раздел, то не думаю что он долго проживет на форуме, да и моды тут делать толком некому. Есть конечно тут умельцы, не спорю, но они либо для себя делают, либо бесплатно на форум выкладывают. Ну и кому же охота делится с кем нибудь, особенно когда это касается денег. Проще в контакт пойти продавать мод и выручить с него полную прибыль, да и покупателей там будет больше чем здесь.

Сообщение отредактировал Ikarus 36rus: 27 Февраль 2015 - 00:52

• 1

dmitry68

dmitry68
  • Реальное имя:Dmitry
  • Версия ETS2:1.10
  • Грузовик в ETS2:pet

Настроение: Freightliner

Походу тута путают "страховой взнос" на "любимом" форуме и донат, с помощью которого живут и ТСМ и Промоды.  :Big-Grin:  И получается реально тупиковый спор.

И не нада сюда разрабов впихивать, они берут зарекомендованых фанов под определенные задачи, на время. Как 50-го например.

• 2

Detomaso

Detomaso
  • Реальное имя:Эдуард

Настроение: Logitech G27

но чем черт не шутит. Может и дойду до этого.

Да уж, самый выгодный манёвр. В подготовку такого выстрела лучше вложиться плотненько.

Изучить SCS, выяснить, как подступиться и что им предложить из своего арсенала. Если голова варит, руки правильно растут, а расстояние не имеет значения, то использовать все это.

Если сейчас позиция невнятная, портфолио не впечатляет, то можно и в два хода.

Создать для игры что-то стоящее и видное - раз. И сыграть уже на этом - два. Чтоб не с пустыми руками к людям идти.

или по степени авторитета мододела

Та не. Мододел сегодня трезвый, завтра пьяный, по морде лица лучше не смотреть.  :smile:

Тут именно готовая работа должна быть востребована и максимального качества. Она же автоматом и накатает уважение автору. 

Какой-то отбор... фиг знает. Может, хватит и естественного. Автор предполагает, что мод имеет определенную ценность. Но пользователи, перед тем, как башлять тоже двумя лупами будут смотреть, надо оно им, или нет. Не халява же, кошелек ошибок не прощает (только у школоты наверное безразмерный сейф). :Big-Grin:   

Аудитория сайта разная, в плане мат.благополучия, и некоторым не в напряг задонатить

Если отойти от софтовых модов и глянуть чуть шире, то и в физические приблуды для игры вложено немало. Взять за дефолт клаву и мышку и сразу видны лишние обвесы (моды). И не только выдумки типа руля или трэкира, а банально начиная с видеокарты. Которая многим для основной работы не очень нужна (или такая мощная не нужна) на фоне встроенной графы современных CPU. А некоторым и весь ПК, как мод, после гондураса на пыльной работе.

• 2

oq37

oq37

Правда, как организовать отбор качественных модов в такой раздел, я не знаю.

Они сами определяться, я так думаю.

да и моды тут делать толком некому.

Догадываешься почему? Прикинем - на нормальный тягач уйдет месяца три работы, пять дней в неделю, 8 часов в день. Считаем: 8х5х4х3= 480 часов рабочего времени, примерно конечно, уходит на тягач. Значит у моделлера два варианта, либо засесть за комп на три месяца, но тогда он должен быть у кого то на содержании - жить то за что то надо, либо делать , уделяя пару-тройку часиков в выходной,то есть где то 12 часов в месяц. Делим 480, на 12 и получаем 40 месяцев, то есть примерно три с половиной года. Я не думаю, что я , к примеру, буду готов тянуть модель три с половиной года. Вот и выходит, что моделлер потихоньку совершенствуется, совершенствуется, а когда доходит до уровня, когда может сделать, то понимает, что это просто нереально и лучше, вернуться к переделкам, шторкам вымпелкам. Вот потому и нету моделей. Все что видим, это остатки раннего, еще в РТТМ и Хауле, всплеска моделирования. Так и таскают модели, как куры скорлупу, туда-сюда, а нового ничего не появляется.

Проще в контакт пойти продавать мод

Долго увиливал от соцсетей, но придется наверное туда заглянуть.)

• 0

oq37

oq37

ну какая речь здесь идет о донате?

А при чем тут донат, или зарабатывание, в данном случае я говорил о причинах почему нету реального модостроя и быть не может. А насчет зарабатывания я все еще вчера написал - главное, что я не влип. Вот это главное, а дальше уж как то разберусь, куда и как приложить результаты моего четырехлетнего обучения.

• 0

BlackMAN

BlackMAN
  • Реальное имя:Альберт
  • Версия ETS2:Крайняя
  • Грузовик в ETS2:volvo
  • Версия ATS:Крайняя

Настроение: Volvo

BlackMAN,  Проще в контакт пойти продавать мод и выручить с него полную прибыль, да и покупателей там будет больше чем здесь.

Не поделишся ссылочкой в личку на такие группы в ВК? После этого поста честно пошел в гугль, но так и не смог найти именно платные моды. Гугль выдает группы, в которых все теже бесплатные моды что и здесь на форуме..

• 0

Stels

Stels
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:Лицензия
  • Грузовик в ETS2:pet

Настроение: Photoshop

Не поделишся ссылочкой в личку на такие группы в ВК? После этого поста честно пошел в гугль, но так и не смог найти именно платные моды. Гугль выдает группы, в которых все теже бесплатные моды что и здесь на форуме..

Отправлю в личку.
  • 0

At.Meh

At.Meh

Да без проблем... :Big-Grin:  :Winking:

• 0

oq37

oq37

Отправлю в личку.

И мне, потому как я наконец то туда добрался. :Big-Grin:

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV

Настроение: Не выбрано

oq37,но ведь это целиком ваша прихоть убить кучу времени на создание модели с 0 по чертежам, почему кто-то должен за нее платить? Большинство устраивают конверты того что есть или  платных 3d моделей.

• 1

oq37

oq37

почему кто-то должен за нее платить?

А почему я должен убивать время и деньги? Почему это не превратить в проффесию? Или моделирование теперь чем то сродни торговле наркотой? Если художник рисует картину, он ее должен бесплатно отдавать? Это же ведь целиком его прихоть, убить столько времени на писание картины. Писатель пишет книгу - он что, должен написать, за свои деньги издать, а потом раздать? Это ведь тоже его прихоть, сидеть несколько лет писать. Так почему 3Д рисование, не может стать источником доходов? Что плохого? Я к этому шел, целенаправленно шел, я знал, что настанет день, когда я не смогу зарабатывать физически, я к этом дню готовился. Что не так? Мне с голоду умереть теперь? Застрелиться, повеситься? Или что? Что плохого в том, что будут появляться новые моды? Тем более, что доделки дефолта я продавать не собираюсь. Они так и будут выкладываться, на общий доступ. А вот то что с нуля сделано я в праве запустить в том направлении, в котором посчитаю нужным. И не вижу ничего плохого, если модель попадет опять же в общее пользование, но через руки того, кто готов заплатить. Будет хорошо мне, будет хорошо тому кто купит, будет хорошо тем(всем) кому в конце концов сольют модель. Ведь не секрет, что рано или поздно она попадет в общий доступ. Что лучше, получить игрокам, хоть и через вторые руки, модель , или по прежнему таскать древние, времен Хауля модели . Что не так?

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV

Настроение: Не выбрано

oq37, все так. Просто я сомневаюсь что на подобных случайных подработках можно целиком обеспечивать материальные потребности. Во сколько сами оцениваете 3 месяца работы? 

• 1

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено