Собственно суть в самом названии темы. В силу определенных обстоятельств,просто интересно знать в каком направлении двигаться, и стоит ли вообще . )
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

За какие моды вы готовы вносить добровольные пожертвования.
Автор
oq37
, 26 Фев 2015 11:47
Моды. Опрос.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 11:47

Отправлено 26 Февраль 2015 - 11:52

Я например готов пожертвовать людям,а не названию модов Олег. Может мне мод вовсе и не нужен будет,но хорошему человеку я в меру возможности всегда помогу. Только вот некоторым это идет не в пользу совсем.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Февраль 2015 - 12:20

sergei010174,Сергей,полность согласен
Отправлено 26 Февраль 2015 - 12:49

,а не названию модов Олег.
Я не про названия, я про направленность - тягачи, прицепы,карты, экономика, трафик, звуки, погода, физика и так далее. Хотел сделать голосовалку, но как то не задалось.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 15:04

Я не про названия, я про направленность - тягачи, прицепы,карты, экономика, трафик, звуки, погода, физика и так далее.
Да Олег, это я промахнулся немного с формулировкой,но суть думаю и так понятна. А что касается направления...тут на всех не угодишь как не упирайся,сделаешь одно а начнут шуметь что этого и того другого тоже не хватает. Кому-то в красивом и комфортном тягаче ехать хочется,кому-то хороший свет подавай,ну а третий писять хочет на стоянке ходить и по городу гулять между рейсами...Как говорится "просите и дано будет Вам..."
Отправлено 26 Февраль 2015 - 15:21

Я не про названия, я про направленность - тягачи, прицепы,карты, экономика, трафик, звуки, погода, физика и так далее. Хотел сделать голосовалку, но как то не задалось.
Самое тяжелое из всех модов-это картостроение! Вот отсюда надо и плясать-все остальные моды делаются под патч и карту.
А гипотетически,согласен из базы пожертвований ,отчислять не менее 50% автору карт,а остальным категориям - по 10.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 15:34

Подумал....Решил!Полноценная карта Великой Беларуси.Точка.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 15:42

Я вот, с моим среднего уровня опытом, думаю, что самое трудное - это картостроение. Поэтому львиную долю пожертвований - создателям карт, скажем, процентов 40. А остальное по-братски авторам самых рейтинговых модов-дополнений.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 16:06

и кредит на машину висит.Надеюсь это единственная серьёзная глупость сделанная Вами в жизни.

Отправлено 26 Февраль 2015 - 16:27

за плагины, как пример плагин на руль и звук просто супер!

oq37, сдается мну направление тута не при делах. Походу дело в какчестве проделаной работы. Но, самое перспективное, в смысле доната, это канешна картостроение. Оно занимает больше всего сил и нервов.
гз:
Ребята, а, может, суть не в том, чтобы просить деньги за моды, а в том, что благодарные геймеры сами рады были бы что-то "подарить" любимому модостроителю?
Ну дак Олег об этом и кажет. И донат(добр. пожерт) очень распространен .... там.
Сообщение отредактировал dmitry68: 26 Февраль 2015 - 16:33

Ребята, а, может, суть не в том, чтобы просить деньги за моды, а в том, что благодарные геймеры сами рады были бы что-то "подарить" любимому модостроителю? А, как вы наверное, замечали, подарок лучше в конвертике сделать, чтобы получатель мог сам себе "подарить" то, что ему реально необходимо.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 17:18

интересно знать в каком направлении двигаться, и стоит ли вообще . )двигаться вперёд и только вперёд, и ни шагу назад
Отправлено 26 Февраль 2015 - 17:25

Taran KZ,В какой стороне этот "вперёд"?
Сообщение отредактировал BYBLOS: 26 Февраль 2015 - 17:26
Отправлено 26 Февраль 2015 - 17:44

Саня ну а смысл просить за моды деньги???
Суть в том, что сделать качественный мод можно только при условии полной отдачи. Невозможно сделать хороший мод, между делом. Допилы, перепилы да, а вот так, чтоб на профессиональном уровне , да с нуля, нет. Увы, нет. Собственно потому и модов качественных, как кот наплакал. Их в принципе не может быть,потому как это о-очень хлопотно и затратно, по времени. Отсюда и выплывает вопрос , либо ты целиком уходишь в моделирование, но тогда за что ты будешь жить, либо добываешь хлеб насущный и забываешь про моделирование, ну или переходишь, на допилы, перепилы, как хобби. Меня как то эти вопросы вообще не интересовали, ковырялся себе потихоньку, в разные тонкости вникал и не парился особо. Но потом в стране кое что произошло и вопрос встал ребром, или, или. Или искать новые возможности в заработках привычным путем, или подрабатывать моделингом, либо для игры, либо в САПР. Потому и возник вопрос доната. Что либо зазорного в этом не вижу вообще. Я ничего, ни у кого не ворую. Работа моя, руки мои, голова моя. Почему нет. Вопрос только в том, готовы ли пользователи. Потому и создал тему, чтоб наконец то уяснить сей момент для себя, то ли валить, то ли делать.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 18:23

а как же другие делают?
Доделывают, а не делают. Не нужно путать.
моды то тебе на сайт жабы, а не сюда
Так я там забаненный. А был даже модератором.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 18:31

я знаю пару человек которые делают именно с нуля. и работают и семью содержат и моды делают
Я рад за них.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 19:28

oq37,если называть вещи своими именами, а не мифическими "пожертвованиями" то лично я не буду покупать что-либо у Васи Пупкина. Прекрасно понимаю про затраченное время и нервы, но если хотите что-то продавать, договаривайтесь с разработчиками о платных DLC, не идут на контакт, ищите другие компании.
![]() | Понимаю что это тоже неосуществимо потому-что ниодна компания не возьмет такую ответственность боясь что мододел "соскользнет" со временем и проданный проэкт обновлять станет некому |
Отправлено 26 Февраль 2015 - 19:43

но если хотите что-то продавать, договаривайтесь с разработчиками о платных DLC, не идут на контакт,
Ну вот в принципе, для того и тему создал, чтоб узнать мнение,чтоб время попусту не тратить. Пока была возможность совмещать, совмещал. Теперь встал вопрос, или одно, или другое и куда двигать далее. Лучше все узнать до, чем все узнать после. Потому спасибо, за откровенные высказывания.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 20:25

это то что на этом форуме никто ничего не продает
Ты различаешь, продажу и донат? Сеть доступна всем, есть возможность ознакомиться с терминами. Бесплатно.
модов можно заработать денег
Какое именно слово, тебя смущает?
Отправлено 26 Февраль 2015 - 20:42

Пора тему наверное удалять, ни чего хорошего из этой темы не получится...К чему всё это...Всем известно как участники нашего форума, относятся к подобному...