ton, он сделал для всех кроме Мана
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Аксессуары в кабину и небольшой тюнинг для MAN TGX [ETS2 v1.16]
Автор
ton
, 23 Фев 2015 21:37
Отправлено 01 Март 2015 - 18:23
Отправлено 01 Март 2015 - 19:17
ton, Я на мод наткнулся если дисплей переделать не сможешь что нибудь подобное сделать http://ets2mods.ru/t...i-dlia-man-tgx/ ?
Отправлено 02 Март 2015 - 10:06
Костя2007, как время будет сделаю.
Отправлено 02 Март 2015 - 19:42
постарался на славу..))
Отправлено 02 Март 2015 - 19:44
ton, кстати, вот еще что заметил. Когда свишь красную штору в салоне, то надпись MAN написана в зеркальном отражении, т.е. снаружи она нормальна, а в кабине наоборот. Переверни ее, так как когда ставишь козырек, он ее все равно закрывает, а изнутри все же будет приятнее ее видеть в правильном расположении.
Отправлено 02 Март 2015 - 19:55
Видео: автор Mr German Truck
Скрытый текст
Отправлено 02 Март 2015 - 20:36
Когда свишь красную штору в салоне, то надпись MAN написана в зеркальном отражении
я эту шторку так затекстурил по реальной (фото не могу найти). Надпись MAN как бы вышита в самой шторке насквозь.
Отправлено 03 Март 2015 - 06:51
Этот тюнинг на любой дефолтный МАН идёт?
Отправлено 03 Март 2015 - 15:42
спасибо Антон за классный салон!!! красава
Отправлено 03 Март 2015 - 16:13
Большое спасибо за мод. Будут ли еще обновления ? Если будут, то хотелось бы увидеть оплетку на руле, и пластиковый некрашеный низ кабины.
Отправлено 03 Март 2015 - 16:53
vovan53, спасибо.
Будут ли еще обновления ?
Будет обновление, но когда не могу сказать точно.
Если будут, то хотелось бы увидеть оплетку на руле, и пластиковый некрашеный низ кабины.
Насчет оплетки на руле не знаю, вообще не думал пока; пластиковый некрашеный низ кабины я решил не делать (хотя в планах было), т.к. не нашел, чтоб на TGX такие ставили.
Отправлено 03 Март 2015 - 17:17
Очень бы хотелось увидеть такую так сказать модификацию кабины. Хотя решать Вам
Отправлено 04 Март 2015 - 07:37
Внесу свои маленькие предложения в развитие мода.
Чтобы хотелось увидеть мне?
1. Добавить боковые спойлера на вариант кабины со средней крышей и с обтекателем на ней
2. За кабину добавить шланги, провода, в общем, атрибутику, которая служит для подключения питания узлов п/прицепа (огни, тормоза, холодильник, страховка от саморасцепа...).
Также, у МАНа в игре задняя часть рамы выполнена очень не красиво. Добавление какого нибудь резервуара для сжатого воздуха, висящего на заднем свесе рамы может как то улучшить вид. Понимаю, что в реале там не всегда что то есть (см. фото), но опять же повторюсь, в игре рама сделана ну очень грубо.
Также, можно убрать хром с баков и сделать их более матовыми, т.к. в реале они не такие хромированные, а имеют как бы аллюминевый блеск.
Спасибо.
Отправлено 04 Март 2015 - 09:43
1. Добавить боковые спойлера на вариант кабины со средней крышей и с обтекателем на ней
Попробую сделать, правда не знаю получится у меня нормально или нет. Кстати на офф. форуме SCS парень под ником MADster сделал все эти спойлера, обтекатели. Если он даст добро, включу их в мод.
2. За кабину добавить шланги, провода, в общем, атрибутику, которая служит для подключения питания узлов п/прицепа
Я так понял заменить дефолтные ? Если да, то подскажи модельку с которой можно снять (чтоб не тратить время на поиск).
Добавление какого нибудь резервуара для сжатого воздуха, висящего на заднем свесе рамы может как то улучшить вид
Это не проблема, сниму с другого дефолтного трака.
Volk81, спасибо )
Сообщение отредактировал ton: 04 Март 2015 - 09:44
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Март 2015 - 10:39
подскажи модельку с которой можно снятьDAF 50keda
Отправлено 04 Март 2015 - 12:14
Можно еще добавить ветровики на окна и сделать окрашиваемой верхнюю часть решетки (как нижнюю).
Отправлено 06 Март 2015 - 17:35
Спасибо огромное! ( Оплётки для полного уюта не хватает всё-таки.)