ton, тогда вот тебе еще одно пожелание. Если есть возможность, то сделай так, что бы стрелки приборов были видны без включения подсветки. А то пока не включишь габариты, на спидометре вообще не видно стрелки, на остальных приборах они жутко тусклые. Вот с Дафом была такая беда. Без габаритов ни борт компьютера ни часов не было видно вообще, потом разработчики что сто сделали и они стали нормально отображаться. А вот про Мана они видимо забыли))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Аксессуары в кабину и небольшой тюнинг для MAN TGX [ETS2 v1.16]
Автор
ton
, 23 Фев 2015 21:37
Отправлено 25 Февраль 2015 - 16:57
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Февраль 2015 - 11:31
Доброго времени суток. А можете подсказать,как тонировочку зеленую убрать?
Отправлено 28 Февраль 2015 - 12:01
kotof, это надо в мате стекла по пути "\vehicle\truck\man_tgx\materials\701dbe5f5b727a6a2b20247b0e94c13f4b6465.mat" изменить значение env_factor, например такое env_factor : {1, 1, 1}, также в значении specular поставить три одинаковых цифры, к примеру {1, 1, 1}, это цвет блика (1, 1, 1 - это белый), чем меньше будет значение, тем темнее будет блик, тут надо пробовать искать значение, которое тебе лично понравится. Да, env_factor - это цвет отражения окружающего мира (по сути и есть оттенок стекла).
PS - уже на подходе следующее обновление, там я этот оттенок существенно сделал меньше, т.к. многим не нравится, да и я сам вижу, что переборщил.
Отправлено 01 Март 2015 - 07:39
Это какую модель Мана скачать надо,чтобы это всё на него навесить?
Отправлено 01 Март 2015 - 16:28
Если есть возможность,можно ли добавить мобильник (и)
возможно позже сделаю подобное, пока не знаю.
Обновление [01.03.2015]
- Шасси с заниженной подвеской прописано отдельно и выбирается в тюнинге.
- Задние крылья в двух вариантах: пластик и в цвет кузова.
- Навигатор Lexand немного увеличен.
- Стрелки приборов сделаны светлее.
- Уменьшена зеленоватось стекла.
- добавлены аксессуары:
1) боковые шторки.
2) Заводской визор с надписью. (Надпись легко изменить под себя в PS)
3) Видеорегистратор; экран настраивать через F4 "переднее зеркало" (две точки установки; если ставите, то надо снимать фронтальное зеркало, т.к. оно будет некорректно отображаться). ( идею подал Alsatian )
4) Кожаная обшивка на заднюю стенку (ставить снаружи).
5) Одеяло, подушка, сумка в спальник.
Скрытый текст
Поблагодарили 17 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Март 2015 - 16:40
Ну Антох,благодырь огромнейший за обнову.Было классно,стало ещё лучше.
Спасибо, значит не зря делал.
Отправлено 01 Март 2015 - 16:44
ton, шикарно реально здорово. Вроде и много всего в салон можно поставить, но в тоже время ни чего лишнего или вообще можно не ставить, а выбор это всегда хорошо. По мне, так это самый лучший салон для Мана, в нем реально чувствуешь себя уютнее. С твоей легкой руки пересаживаюсь на Ман, спасибо
Отправлено 01 Март 2015 - 16:59
ton, Спасибо большое просто обалденно! Придётся Кеше в гараже попылиться маленько. Ещё не большая просьба если сможешь что нибудь с бортовым компьютером придумать очень хорошо будет. А то когда камеру отдаляешь не видно что написано. Я помню когда то был мод на это, там был фон изменён и сами цифры и буквы другим цветом.
Отправлено 01 Март 2015 - 17:07
Костя2007, спасибо.
Ещё не большая просьба если сможешь что нибудь с бортовым компьютером придумать очень хорошо будет.
В файлы борт. компьютера я вообще не заглядывал, там надо разбираться, смотреть что к чему. Поэтому если и сделаю, то не знаю когда.
Отправлено 01 Март 2015 - 17:31
ton, скриншоты делать не стал, думаю и сам в игре ты это увидишь. А дело вот в чем, когда включаешь дальний свет, загорается синяя лампочка, а вот тут косяк, их там почему то две. Одна рядом с зеленой (ближний свет), а вторая прямо по середине приборки. По моему глупость какая то. Ну и остальная анимация приборной панели - поднятая ось, торможение ретардером и так далее. Если будет желание и возможность исправь это упущение разработчиков.
Отправлено 01 Март 2015 - 17:59
harlok44, та лампочка которая рядом с ближним должна быть по идее индикатором противотуманок. (или габаритов)
Если будет желание и возможность исправь это упущение разработчиков.
Я в блендере работаю, а он анимацию не поддерживает.
Тут в одной теме ребята писали, что есть иностранец под ником Davidzoli, надо посмотреть возможно он и для МАНа бортовой комп. сделал.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал ton: 01 Март 2015 - 18:03