Не плохое начинание для забытой фирмы
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Mack Titan v8 [1.22.x] (upd: 23.12.15)
Автор
casperskiy
, 15 Feb 2015 11:20
Отправлено 17 February 2015 - 21:17

Отправлено 17 February 2015 - 21:33

HellRaiser, там очень много недоделок, хоть и не таких серьезных. Правда для меня грузовик умирает, если не может работать в дождь.
Отправлено 24 February 2015 - 23:08

Не, ребята, не знаю как вы, но по мне в этой игре нужен Vision, без вариантов. А на этом только кенгуру сбивать.
Отправлено 02 March 2015 - 01:08

что вы чем то не довольны .он был у меня до нового года .дал одному челу дык он и слил его .мне под заказ делали его за 900р .а вы его по всем сайтам пустили .у самих мозгов не хватило его сделать ?
и еше автор липовый я вам скажу
Отправлено 02 March 2015 - 16:37

.мне под заказ делали его за 900рбез лоха и жизнь плоха

Отправлено 02 March 2015 - 18:18

мне под заказ делали его за 900р
Круто,а у нас тут есть бесплатные,с которыми вот этот за 900 рядом не валялся и авторы совсем не липовые а самые что ни на есть отличные ребята.
Отправлено 07 March 2015 - 17:38

У меня только один вопрос.Что-бы купить его нужно обязательно 14 уровень или где-то купить его можно в маленьком салоне ?
Отправлено 13 March 2015 - 02:24

Ребят, это самое, сигналы поворотников в салоне можно вернуть, раскомментировав нужные строчки в animations.sui. Они уже в архиве изначально присутствуют, но были за каким-то лешим выключены.
Насчёт дворников, я думаю, та же история, только с glass.dat. Там нужно подшаманить и прописать верные параметры, чтобы водичка стиралась нормально, а не пара капель.
Отправлено 01 April 2015 - 04:52

odd_fellow, Вы не могли бы подсказать, где конкретно найти эти два файла? Заранее благодарен.

Ребят, я тут ещё такую штуку заметил - когда этот мод влючён, DAF Euro 6 в галерее сразу меняется на Скамейку. Так же, если в дилере попытаться выбрать его, то игра сразу вылетает. И если он встречается на дороге - тоже вылет. Это всё происходит даже на стандартном профиле, даже без других модов. Я смотрел внутри .scs файла (каюсь), но понять не могу, каким боком там DAF, там вроде он даже не упоминается. Не поможете советом? Спасибо.
Отправлено 18 April 2015 - 16:50

Ребят, я тут ещё такую штуку заметил - когда этот мод влючён, DAF Euro 6 в галерее сразу меняется на Скамейку. Так же, если в дилере попытаться выбрать его, то игра сразу вылетает. И если он встречается на дороге - тоже вылет. Это всё происходит даже на стандартном профиле, даже без других модов. Я смотрел внутри .scs файла (каюсь), но понять не могу, каким боком там DAF, там вроде он даже не упоминается. Не поможете советом? Спасибо.
У меня точно такая же ....., так что я этот мод закинул в корзину и больше не доставал его от туда.
Сообщение отредактировал Молчун: 18 April 2015 - 16:57
Будьте так любезны следить за языком,не у себя во дворе пиво пьете с друзьями.
Отправлено 03 May 2015 - 17:04

Да Мак сырой и собран из двух,суперлайнера и титана,которые были ещё в более ранних играх,автор там другой и не один,а чел который делал его под заказ просто собрал из готовых моделей и сконвертил на скорую руку.С удовольствием бы взялся за него,что бы довести до ума,но у меня свой незаконченный с которым уже намаялся ведь всему приходится учится с нуля,а в таком виде как этот выкладывать не хочется.
Отправлено 13 July 2015 - 15:45

Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 July 2015 - 22:49

Поправил прописку, поворотники в салоне, дворники. Звук от kriechbaum. Покупается в Iveco
А можно "поправить" уровень для покупки, что бы не с 14 уровня. спасибо
Отправлено 14 July 2015 - 00:50

"поправить" уровень для покупки, что бы не с 14 уровняПо ходу, дружище, ничего не сделаешь! Как по дефолту у "Ивеко" 5-ый слот стоит уровень "14" и всё. Хочешь, сам посмотри в самом моде " truck_dealer"
Отправлено 14 July 2015 - 01:48

А можно "поправить" уровень для покупки, что бы не с 14
Можно. Нужно зайти по пути \def\vehicle\truck\mack.t\chassis открыть файл 6x4a.sii блокнотом и поставить доступность данного шасси не с 14 (unlock: 14) а с 0 уровня. И можно покупать с нуля. Ну если очень хочется. Желаю удачи на дорогах.
Отправлено 14 July 2015 - 15:03

По ходу, дружище, ничего не сделаешь! Как по дефолту у "Ивеко" 5-ый слот стоит уровень "14" и всё. Хочешь, сам посмотри в самом моде " truck_dealer"
уровень задаётся совершенно в другом месте :) и truck_dealer к этому никакого отношения не имеет
Сообщение отредактировал AlexCrazy: 14 July 2015 - 15:04
Отправлено 14 July 2015 - 18:57

и truck_dealer к этому никакого отношения не имеетСпасибо! На будущее буду знать

Просто я подумал логически, что наверное эти уровни прописаны там! Ну, раз так, тем лучше
Отправлено 25 July 2015 - 11:28

Отправлено 01 September 2015 - 23:07

Titan look good but dont work on patch 1.20 :(
I don`t see this truck in Volvo Dealer.
Google:
Титан хорошо выглядеть, но не работают на патч 1.20 :(
Я надеваю увидеть эту машину в Volvo дилер.
Отправлено 01 September 2015 - 23:27

I don`t see this truck in Volvo Dealer. --- Я не вижу трак в автосалоне вольво
Отправлено 02 September 2015 - 23:58

But i found it in IVECO ;)
Google:
Но я нашел его в IVECO;)

Hello.
Thanks very much for this truck.
I tested it on patch 1.20 and i have found only one bug :)
Brake light don`t work.
I have only 2 wish
1. more addon accesories
2. some skin or templates for skin this truck.
Отправлено 03 September 2015 - 19:45

Hello again :)
So, i have repainted MACK in to red color and added 2 other sign on bumper.
But i have found nxt bug - look at the Picture.
И снова здравствуйте :)
Так, я перекрасил MACK, чтобы красный цвет и добавляют 2 другой знак на бампере.
Но я нашел NXT ошибка - смотреть на картину.
Отправлено 07 September 2015 - 09:41