Описание:
Грузовик Mack Titan
Приобретается в автосалоне Iveco
Имеется свой салон, тюнинг,
Включены новые двигатели с новым звуком:
Ранние версии:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Грузовик Mack Titan
Приобретается в автосалоне Iveco
Имеется свой салон, тюнинг,
Включены новые двигатели с новым звуком:
Ранние версии:
Поблагодарили 19 Пользователи:
|
|
видео под спойлером
Сообщение отредактировал Leha85: 15 февраля 2015 - 20:54
chashkin23, звук это ерунда, прописать можно какой хочешь... если бы по нормальному доработать, получилась отличная бы машина
Минусы: не работают повторители поворотников в салоненет дворников снаружи
Дворники неправильно работают, очищают только маленькую часть возле навигатора, в дождь ехать почти невозможно.
я бы добавил не родной звук двигателя
А салон? В Экстриме, откуда взят салон для этого Мака, есть два маковских салона , но автор почему то взял от Питербилта. Странно, как по мне.
Ещё там на ручке передач логотип Kenworth
Ещё там на ручке передач логотип Kenworth
Сборная солянка. От каждого трака понемножку
Сообщение отредактировал LehaM: 15 февраля 2015 - 14:44
А салон? В Экстриме, откуда взят салон для этого Мака, есть два маковских салона , но автор почему то взял от Питербилта. Странно, как по мне.
согласен
Сдается мну, это очередной слитый трак. Или я ошибаюсь?
плюс в моде вообще не прописан звук
Прописан, от Вольвынет там прописки
Taran KZ, а почему тогда работает со звуком Вольвы?
AlexBrody, значит звук все прописан, хоть и дефолтный
Даже тестировать не стал его. Так как сразу видно что мод полностью сырой.
Taran KZ, а файлы sound\truck\cummins в архиве
Хорошо что сначала все посты прочитал,а то бы скачал кота в мешке
Taran KZ,Точно,повезло Ну некоторые бывают задают вопрос который вместе с ответом ну буквально одним сообщение выше находится
УРА!Кто то сделал Мака.Жаль что конечно качество так себе,но все равно,это же МАК!