lexa645, движки и коробки прописать не составляет ни какого труда, так что пропиши на свой вкус и катайся в удовольствие. А вот причем тут то, что его выложили в общий доступ (смывают только Г в унитазе), я не пойму. К сведению, эта машина, как и некоторые другие, делалась специально под карту жабы, под нее же и прицепы есть, и эти прицепы она не цепляет. Так что обсуждение данного недостатка считаю неуместным.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 11 Февраль 2015 - 18:26

Отправлено 11 Февраль 2015 - 23:05

Фикс на него ставить? И что он даёт?
Отправлено 12 Февраль 2015 - 00:05

Ставь! Раз идёт в комплекте с модом,то значит нужен...вроде как для правильной работы автомата
Отправлено 12 Февраль 2015 - 00:29

И что он даёт?текстуру на фары из тюнинга
Отправлено 12 Февраль 2015 - 06:48

Всё он цепляет,пятый рейс делаю на Русмапе.lexa645, движки и коробки прописать не составляет ни какого труда, так что пропиши на свой вкус и катайся в удовольствие. А вот причем тут то, что его выложили в общий доступ (смывают только Г в унитазе), я не пойму. К сведению, эта машина, как и некоторые другие, делалась специально под карту жабы, под нее же и прицепы есть, и эти прицепы она не цепляет. Так что обсуждение данного недостатка считаю неуместным.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 11:05

А вот причем тут то, что его выложили в общий доступ (смывают только Г в унитазе), я не пойму., Неправильно =). выкладывают солярку и бензин на обочине =).
Отправлено 13 Февраль 2015 - 21:34

Всем привет, вот мой вариант техники... Бак поправил на 300 + 300 = 600, звук поставил от "скамейки" v8, мне всё нравится, может и Вы оцените!!! P.S. Всё сключено в фикс, должно стоять после основного мода!!!
https://yadi.sk/d/U7TAoHP5efHsR
Сообщение отредактировал _69_mf_: 13 Февраль 2015 - 21:42
Отправлено 13 Февраль 2015 - 22:43

Отправлено 20 Февраль 2015 - 19:36

Спасибо за КрАЗ, очень порадовал выбор шторок, сидений, руля в салоне
Отправлено 22 Февраль 2015 - 19:09

Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Февраль 2015 - 00:37

Всем маленький подарок к 23 февраля
Настоящие КПП и двигатель для КрАЗ
Забыл предупредить....Этот мод для любителей натуральной езды на КрАЗе...еду с ним сам сложно,но интересно! Тем,кто любит гонять...лучше его не ставить!
Всех с Праздником!
Вот ещё вариант пары КПП+двигатель...пришлось малость накрутить,а то на карте р43 в очень большие подъёмы не заползает с родными характеристиками
Жалко конечно,но это игра ...и не все реальные параметры могут работать
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Февраль 2015 - 22:09

Я себе дополнил естественно... просто ,сюда выложил отдельным маленьким модом...чтобы людям не качать весь мод с траком
Я имел ввиду, двигатель дополнил к моду самой машины...а вот о том .что ты предлагаешь,я не знал но я не на столько разбираюсь в этом...я это делаю на "колхозном" уровне ))) методом принудительного внедрения...
Сообщение отредактировал cepkoc: 24 Февраль 2015 - 22:17
Отправлено 24 Февраль 2015 - 22:31

cepkoc, ошибка в имени для 10-ступенчатой КПП-шки.
чтобы людям не качать весь мод с траком
А качать всё приходится. Хотя бы для того, что бы была возможность, нормальную фото в салон приклеить.

Для моделлеров, не запароленный
Ещё раз и спасибо!
Я так и думал, что там прописано что-то подобное: torque:4500
А то, двигатель на 300 лошадей, а прёт по хлеще 840 ...

Настоящие КПП и двигатель для КрАЗ
И до кучи. правда не знаю как на КРАЗ, но на КАМАЗ тоже реальный двигатель: "CUMMINS ISXe535 30". Как раз для "севера".

Ну вот, теперь самые что ни на есть, настоящие двигатели!
Отправлено 24 Февраль 2015 - 22:31

КПП не моя...и я её не прописывал просто эта пара кпп+двиг удачно работают вместе на этом КрАЗе...т.е. он с ними наиболее естественно ведёт себя как в ручном управлении ,так и в автомате .
Видно,что при прописке слетел английский шрифт...это бывает...это не ошибка ))
Отправлено 24 Февраль 2015 - 22:43

Гость_Clon_*
Отправлено 26 Февраль 2015 - 13:00

shaman.rus, Вот спасибо! Теперь перепишу шасси под соответствующие баки!
Отправлено 26 Февраль 2015 - 21:48

Дело не в весе груза,а в нереальных углах подъёма и непонятных невидимых препядствиях на карте р43...Если заметили,когда едешь по труднопроходимой лесной дороге по колее и набираешь чуть больше скорость,то машина неожиданно натыкается как будто на стену и сразу глохнет...Хотя дорога практически ровная...Это сильно напрягает на зимнике на Анадырь...На ровном месте буксуешь,буксуешь ....и бесполезно! Постоит минуту и дальше едет как ни в чём не бывало....
Это игра... и тут всё относительно.
Хотя...я себе на КрАЗ потсавил 5ст КПП и двиг cummins 375 с реальными параметрами и еду потихоньку из Ю-Салинска до Биробиджана...