Потому,что мод залочен и изменения только можно сделать в общем моде машины,т.е. файл целиком

Владислав...Давай помогай довести звук до ума! У нас с тобой уже получалось это сделать вместе раньше...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Потому,что мод залочен и изменения только можно сделать в общем моде машины,т.е. файл целиком
Владислав...Давай помогай довести звук до ума! У нас с тобой уже получалось это сделать вместе раньше...
Ну чего тут не понятного...Этот мод на КрАЗ запоролен,т.е. изменять его как бы нельзя...т.е. добавить просто другой звук не получится...У меня получилось поменять звук в самом моде...Понятно?
Сообщение отредактировал cepkoc: 03 Февраль 2015 - 17:17
если бы у вас случайно появился незапароленный файл
Просто праздник какой-то у нас- фанатов отечественных машин! КамАЗ, два КрАЗа... 260-й хорош, но у 255 "Лаптежника"- харизма, мощь! Ностальгия, одним словом. Спасибо огромное!!!
Вот... за два дня кувырканий на этом КрАЗе по дорогам нашего бескрайнего севера,пришёл к следующему : чтобы был более-менее реальный звук,то надо ездить 60-70 км/ч на ручной 5-ти ст.КПП (это самый естественный режим для КрАЗа...) Если гонять на нём как в NFS,то и звук становится не естественным...Вот ещё один вариант моих потуг со звуком (если кому интересно...конечно) Файл целого мода с малость измен. звуком...
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
можно еще использовать звуковой плагин, там достаточно хороший звук и подойдет для краза и забить на тот что идет с модом
cepkoc. Большое, Вам спасибо! Звуки, от холостых(просто песня) до 1700 об/мин. т.е. в рабочем диапазоне очень понравились. Радио не включаю- слушаю урчание ЯМЗ. Теперь, для полноты ощущений не хватает только запаха солярки...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
TURBOdt11,
Тут звуки ещё зависят от оборотов двигателя...если бы занизить обороты.то было бы ещё естественнее,Я попытался туда воткнуть малооборотистый двигатель,но у меня пока не получилось... я в этом не очень силён.В реале на КрАЗах малооборотистые двигатели стоят,по-этому и звук идёт монотоннее и мягче...
Я ещё поковыряюсь...может и получится )))
Сообщение отредактировал cepkoc: 05 Февраль 2015 - 01:03
По ссылке ничего нет.. Во всяком случае не качается.
gilmullinmarsel, Все там нормально качается. Только что сам попробовал.
gilmullinmarsel, Все там нормально качается. Только что сам попробовал.
А у меня вот не качается. Нашел альтернативную ссылку.
Мда.. После него, на американцев и смотреть не хочется.. Настолько хороший мод.
Плохо что архив залочен, хотелось бы изменить объем топливных баков. А то пробег 3500 км, еще ни разу не заправлялся!
А его с фиксом надо использовать или без?
Clon,
С фиксом...
|
|
хотелось бы изменить объем топливных баков.
Какой объем нужен?
cepkoc, прокатился на нём и полностью с тобой согласен ,ставишь родной мотор с пятиступкой и звук нормальный и динамика как в реале, я на таком работал.Единственно рама у него от бортового (зад длинный) и седло неродное.Жаль,что залоченый не переделаешь.
BlackOpen,у него 2 бака по 165 литров,вот и надо делать как в реале 330.
Какой объем нужен?
Хотелось бы как в реале 2x165=330л. А то как то несеръезно - три с половиной тысячи пробега а бак почти полный!
Aeromobile,
С реальными баками по 165л. на Гобиной карте делать нечего...по-этому тут и стоят такие огромные...Этот мод специально под карты жабы сделан...
В плане характеристик и Кразы и Камаз надо переделать чуток совсем. Баки в моделях прописаны по 6500 литров. Двигатели и КПП прилично накручены.
|
|
Хотелось бы как в реале 2x165=330л. А то как то несеръезно - три с половиной тысячи пробега а бак почти полный!
Включи в настройках реалистичный расход топлива и тебе этого и на 1000 не хватит
А если еще ина какой нибудь горке сутки побуксуешь, то придется оставлять прицеп и искать заправку
Сообщение отредактировал Sergey_74: 06 Февраль 2015 - 10:21
Включи в настройках реалистичный расход топлива и тебе этого и на 1000 не хватит А если еще ина какой нибудь горке сутки побуксуешь, то придется оставлять прицеп и искать заправку
Играю только с реалистичным расходом. Если баки по 6500л. то реальный расход здесь мало чем поможет
Прошу прощения,пишут что мод надо включать с фиксом,а где его найти,этот фикс?
Это не тот который находится с картой (не скользить)?