Schumi, поделись этим самым необходимым, если не жалко конечно, вдруг наши необходимости совпадают а то я тоже копаюсь в этом моде, со временем стало многое напрягать, много лишнего тут.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 28 Январь 2015 - 18:59
Отправлено 28 Январь 2015 - 19:11
кстати, а что за папка prebaf в моде zzzz70_sup_traffic из-за нее ошибки в логе какие то. Удалил ее и ни чего не изменилось в игре, только ошибки в логе пропали.
Отправлено 28 Январь 2015 - 19:12
Отправлено 28 Январь 2015 - 19:22
Repin,Может возле Кале?
Сообщение отредактировал BYBLOS: 28 Январь 2015 - 19:23
Отправлено 28 Январь 2015 - 19:42
harlok44, ну судя по пути там должны были быть маршруты трафика на развязках. тоже удалил после ошибок. Я вообще использую только трафик_дата. Глупое замечание по поводу лишнего. По факту это то что не указано в стандартных настройках. Нравится или нет игра все это использует.
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 28 Январь 2015 - 19:44
Отправлено 28 Январь 2015 - 21:20
в общем так. Первые два дня были веселыми, было интересно и прикольно. Много машин, все куда то едут, попадают в аварии и т.д. Но поиграв пару дней, это начало конкретно надоедать. Эти беспричинные остановки по среди дороги, перестроения, аварии и прочие глупости трафика. На данный момент Сергей сделал с трафиком то, что было на патче 1.3 и до того как этот трафик исправили разработчики. Но он внес и кое что новое. Так я себе оставил количество трафика (увеличил в два раза от дефолтного значения), его спаун (тут ни чего не трогал) и параметр движения на уклоне. По моему стало куда лучше. Машин стало много (но не так, как сделал автор, у него по моему перебор), спавнится он чаще чем по дефолту (тоже прикольно, особенно ночью не ездишь в гордом одиночестве) и на уклонах ведет себя более правдоподобно (все таки с грузом некоторые ездят). Но тут же пропали все те глупости о которых писал выше. Вот как то так я себе это все настроил
Отправлено 28 Январь 2015 - 22:33
в общем так. Первые два дня были веселыми, было интересно и прикольно. Много машин, все куда то едут, попадают в аварии и т.д. Но поиграв пару дней, это начало конкретно надоедать. Эти беспричинные остановки по среди дороги, перестроения, аварии и прочие глупости трафика. На данный момент Сергей сделал с трафиком то, что было на патче 1.3 и до того как этот трафик исправили разработчики. Но он внес и кое что новое. Так я себе оставил количество трафика (увеличил в два раза от дефолтного значения), его спаун (тут ни чего не трогал) и параметр движения на уклоне. По моему стало куда лучше. Машин стало много (но не так, как сделал автор, у него по моему перебор), спавнится он чаще чем по дефолту (тоже прикольно, особенно ночью не ездишь в гордом одиночестве) и на уклонах ведет себя более правдоподобно (все таки с грузом некоторые ездят). Но тут же пропали все те глупости о которых писал выше. Вот как то так я себе это все настроил
Если не трудно,поделись своими настройками?
Отправлено 29 Январь 2015 - 17:30
Но тут же пропали все те глупости о которых писал выше.
Да, но эти глупости как раз дефолтный трафик творит. Точнее опять начал творить. После 1.3 поправили, а теперь опять вернулось - трафик сперва лупит по тормозам, а потом начинает перестраиваться. Если что - модов на трафик нету, версия игры самая последняя.
Отправлено 29 Январь 2015 - 17:35
harlok44, там просто трафик_дата. Причем тут паки джазиката, они на колв-о не влияют. Насколько вижу отключено 95% всего. Если так, то лучше уже просто использовать стандартный файл трафик_даты и просто увеличить немного max_vehicle. Меньше заморочек.
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 29 Январь 2015 - 17:36
Отправлено 29 Январь 2015 - 18:14
Дима Кучко, паки при том, что у меня стоит доп мод от Суприка на паки Дениса и на количество он влияет, почитай, что он делает в ридми...))
Если так, то лучше уже просто использовать стандартный файл трафик_датыа вот тут не правда. В стандартном нет этих настроек.Я пробовал просто в стандартном увеличивать число машин - не то... тут из-за спавна все немного по другому происходит, да и исчезновение по далее будет. А доп мод на моды от Дениса еще и увеличивает его разнообразность и количество.
эти глупости как раз дефолтный трафик творитну не знаю, сколько играл без каких либо модов улучшающих трафик, таких глупостей ни разу не видел. Дефолтный трафик довольно адекватно стал ездить, после того, как разрабы с ним мило побеседовали. Случаются иногда аварии, но как совсем без них?)) На счет "лупит по тормозам, а потом перестраивается" тоже такого не замечал, он нормально перестраивается, пропускает, останавливается, обгоняет. К дефолтному трафику, у меня лично, вообще притензий нет . Слушай, а может ты случайно откатился на 1.3?
Отправлено 29 Январь 2015 - 19:16
тоже такого не замечал, он нормально перестраивается,
Если бы нормально, не писал бы. Если не ошибаюсь, то в 1.15 стал он себя так вести. Не постоянно, но такой эффект присутствует.
может ты случайно откатился на 1.3?
Ага, она у меня и есть, только шильдики, для понтов, поменял.
Отправлено 29 Январь 2015 - 19:18
Не постоянно, но такой эффект присутствует.хм, тогда попробую по лучше присмотреться трафику. Мож чаво и пропустил
Отправлено 29 Январь 2015 - 19:23
oq37,Вот у меня ,к дефолтному траффику,только две претензии : Не соблюдение скоростного режима(впечатление такое что за рулём курсант автошколы,причём у него явнопервый выезд в "город") и ..... когда эти научатся нормально перекрёстки проезжать.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 29 Январь 2015 - 19:24
Отправлено 29 Январь 2015 - 19:47
Мож чаво и пропустил
Я может трохи не так пояснил. Если в 1.3 тормозила перестраиваемая машина, то сейчас те что сзади и часто в обоих рядах. Типа пропускают его, но часто это не впопад как то выходит.
,только две претензии
А я вчера в ГТС чуток прокатился - у меня теперь вообще претензий к ЕТС2 нету.
З.Ы. Еще по трафику - по моему скромному мнению, им нужно таки вернуть то, что было десять лет назад, когда можно было настраивать появление, каждой,, конкретной, модели трафика, как по времени суток, так и по город- межгород. И ещ добавить в свойства дорог, загруженность конкретной дороги. А то ставишь мод на трафик, а потом даже в захолустьях толпы машин носятся.
Отправлено 30 Январь 2015 - 15:00
TimKZ,Мод супер, спасибо! Трафика действительно стало очень много, хорошо хотя бы что обоченников нет)
Отправлено 30 Январь 2015 - 15:49
Не удивительно, что столько проблем с трафиком. Слова автора по поводу параметров, что выложены тут:
Шаблон для экспериментов и тестирования параметров выложили как готовый мод
Естественно в шаблоне затрагиваются все параметры какие возможно, даже некоторые точно неработающие, но объявленные, перечисленные справочно, поэтому там много лишнего. Естественно некоторые параметры были прописаны заведомо большими или малыми значениями для выявления эффекта. Ну и т.д. Хотя сама версия вполне играбельная, для понимания некоторых параметров нужно поездить в режиме обычной игры.
Отправлено 30 Январь 2015 - 16:33
Слова автора по поводу параметров, что выложены тут
За то что выдал наработки "для всех и бесплатно" - огромное спасибо Ну, а то, что это всего лишь бета-версия - лично я не в претензии Жду продолжения...
Отправлено 02 Февраль 2015 - 17:52
Вопрос такой, а на марио карте робит? и поставил еще паки от джази, но тоже где-то дампится, все те что в списке написаны, единственное что, вресии же обновлены у паков некоторых
Отправлено 03 Февраль 2015 - 20:14
Есть желающие потестить трафик_дату с последними изменениями и дополнениями?