друзья! подскажите,у меня у одно файл 43кб весит?
А что удивительного? Это же не модели, а измененные def файлы.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
друзья! подскажите,у меня у одно файл 43кб весит?
А что удивительного? Это же не модели, а измененные def файлы.
OlegatoR ,просто в описании указано что несколько файлов подключать..в зависимости от подключенных карт,а скачивается один файл .scs
это то и смутило меня
Dimon4ik 1989, описание от предыдущих версий.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
OlegatoR ,все понял,спасибо за подсказку
Кто то писал что автоматические шлагбаумы пропали сейчас не смог найти этот пост.Но вопрос вот в чем может кто то знает где прописка трафика пересекается со шлагбаумами? просто самому выискивать этот пункт очень муторно,да и не охота если честно,а вот поправить надо бы
Народ, что-то я тоже не пойму. Скачиваешь этот один файл размером 43 кв и все? или надо еще дополнительные скачивать и если надо то где их взять? качает то только один файл
Скачиваешь этот один файл размером 43 кв и все?Всё правильно! этот один и есть весь мод. Описание от предыдущих версий мода
volgavod32, понял, спасибо. а то я думал что на определенную карту надо еще доп. модификацию ставить и на трафик тоже.
Огромное спасибо, автор! Прямо как в России себя почувствовал ( на промодс)
Машины стали умными, обгоняют, маневрируют что то там. Прямо как с живыми водителями. Жесть!
Здорово! Огромное спасибо!
Сообщение отредактировал Porutchyk: 03 Июнь 2017 - 10:21
Почему при подключении данного мода во Франции пропали автоматические шлагбаумы?
|
|
Доброго времяни, интересный мод, по трассе всё нормально, красиво,интересно , но на перекрёсток попадёшь, и он нерегулируемый... , то простоишь реальных часа два. а мод отличный, реальности добавляет. спасибо автору.
Доброго времяни, интересный мод, по трассе всё нормально, красиво,интересно , но на перекрёсток попадёшь, и он нерегулируемый... , то простоишь реальных часа два. а мод отличный, реальности добавляет. спасибо автору.
Зато реализма добавляет :))
Только это, что то как то у меня порой встречка полна, а моя полоса почти пустая. Вот не пойму, это моды и настройки
конфига виноваты или это вот этот мод, в теме которого пишу эти строки, так написан...
Сообщение отредактировал Porutchyk: 27 Июнь 2017 - 18:37
Есть такое дело! Вот что они разъехаться не могут, ёшкин кот?!
Это я вперёд сверху заглядываю, что там такое.
А это свободной камерой долетел, что бы посмотреть, что случилось, на месте.
Тупо стоят на месте и не делают даже робкой попытки разьехаться.
А, так за рулём обоих женщины? 0_0 Ну тогда всё понятно :)
И даже ГАИ ничем помочь не может. Жесть!
Сообщение отредактировал Porutchyk: 28 Июнь 2017 - 01:30
В прежних версиях сима в случаях таких предельных пробок достаточно было в консольном режиме, не выходя из кабины, сдвинуть время на две-три минуты; после прыжка во времени весь трафик исчезал и потихоньку раскручивался далее, перекресток можно было проехать. Но с версии 1.27 сдвижка времени на трафик больше не действует. Поэтому в консольном режиме нужно применить команду g_traffic 0, трафик исчезает, после чего сразу g_traffic 1.0 (или то значение, которое было ранее настроено в файле конфига); пока трафик заполняется, перекресток нужно проехать. Значит, в прежних версиях сима нужна была одна команда, а теперь - две.
Или вот тоже. Частая ситуация, но в этот раз побившая рекорд.
Я сзади в полосе, на которой ждут выезда на основную дорогу.
А на скрине происходит то, что на самом выезде. Стоят джентльмены
и никак не решат, кому же ехать. Долго очень думают. Жесть.
Время не засекал, по телефону разговаривал, но очень долго.
сдвижка времени на трафик больше не действует
Действует. Только теперь это надо делать принудительно - после времени через пробел надо добавить единицу:
g_set_time [пробел] часы [пробел] минуты [пробел] 1
Сообщение отредактировал Y@mm: 28 Июнь 2017 - 22:15
Y@mm, возьму оба метода на заметку. Перезагружать игру каждый раз или работать бульдозером, пусть и аккуратно, тоже не выход.
P.S. Хотя я с этим модом на трафик заметил другу неприятную вещь. Кое-где боты используют крайнюю левую полосу не для опережения, а для движения. При этом крайняя правая почти пустая, средняя относительно загружена, а по крайней левой - один за одним. И даже не думают перестраиваться обратно. Это скорее исключение, чем правило и не могу сказать, что это на 100% вина мода. Но за счет более интенсивного трафика эта проблема гораздо заметнее.
Сообщение отредактировал Enzo35: 28 Июнь 2017 - 22:52
|
|
Отключил мод, так как траффик начал безбожно тупить, хуже дефолта. Особенно весело на кольце стало, когда они пропускают на кольце въезжающих. Да и на трассе в районе заправок тоже весело. Твой поток встает, чтобы пропустить поворачивающего, а он не поворачивает. И поток встает намертво.
AGERATOS 125RUS, ну на 1.26 таких тупняков явных не было. Просто оключал на 1.26, тут решил с ним опять покатать и вот такие дикие тупняки.