В этом моде есть этот файл, просто вытащи от туда и потом замени, когда сделаешь как тебе нужноSchumi, Так если трогать трафик дата, то это получается надо делать свой мини мод.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 13 Март 2016 - 18:09
Отправлено 14 Март 2016 - 08:21
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Апрель 2016 - 17:27
Катаюсь на Российских просторах и поставил этот мод, ну просто шикарно Спасибо большое
Отправлено 10 Апрель 2016 - 21:27
Шикарный он был для 1.16. Вот там поведение было интересное. Прям как в реале.
Отправлено 14 Апрель 2016 - 11:24
Возможна ли адаптация сего творения для ATS?
Отправлено 24 Апрель 2016 - 07:26
Приветствую формучан,я тут новенький и начну сразу с возможно глупого вопроса:поставил этот мод,с последним ВЭ работает нормально,но тягач и груз перестали получать повреждения,лоб в лоб с Мазом на 150 км/ч-результат нулевой.Играть стало неинтересно.Отключал мод,повреждений все равно нема.Жаль.
зы А в целом,мод очень понравился.
Отправлено 24 Апрель 2016 - 12:08
Кто-нибудь использует этот мод с Промодс ? На РусМапе проблем нет. Как только уезжаю на проМодс ,в некоторых местах происходит вылет. Когда мод отключу, можно проехать дальше. Потом включаю и снова проезжаю довольно прилично, пока не доеду до проблемного места и снова то же. Может кто настроил и может поделиться.
Отправлено 24 Апрель 2016 - 19:59
Кто-нибудь использует этот мод с Промодс ? На РусМапе проблем нет. Как только уезжаю на проМодс ,в некоторых местах происходит вылет. Когда мод отключу, можно проехать дальше. Потом включаю и снова проезжаю довольно прилично, пока не доеду до проблемного места и снова то же. Может кто настроил и может поделиться.
У меня такая же ерунда.
Отправлено 30 Апрель 2016 - 10:13
Доброго времени суток.
Вы извините мне мою тупость, но прочитав несколько последних страниц комментариев, я так и не понял одного момента.
Как теперь подключать этот мод? Только новый файл zzzz70_sup_traffic? Или дополнительные файлы тоже работают, вроде zzzzz_Supric_Traffic_TSM или zzzzz_Jazzycat_Traffic_Settings? Будет ли это все работать вместе? И что, если версия ТСМ у меня 6.х, не будет ли конфликтов?
Подключаю файл выше, чем файлы карты, на версии 1.23 стало вылетать в некоторых местах. В каком вообще порядке желательно его подключать, и имеет ли это какое-то значение?
Отправлено 15 Июнь 2016 - 23:15
Barmaley185,ага, так хочется такой трафик, как на видео. Но никто даже близко давно модов на трафик не выпускает, обидно очень.
Отправлено 13 Август 2016 - 14:30
А никто случайно не знает как уменьшить скорость грузовиков в трафике? А то как то нереально быстро носятся, я еду со скоростью сто в час и никого не могу догнать .
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 15:07
А для 1.24 версии есть это прекрасный мод ?
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 17:11
Locman, нет, плотность трафика и прочие параметры уже давно можно менять через команды в Консоли
А никто случайно не знает как уменьшить скорость грузовиков в трафике? А то как то нереально быстро носятся, я еду со скоростью сто в час и никого не могу догнать .
А у вас задача: груз довезти или всех обогнать?
Если второе - вы выбрали не ту игру...
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 17:44
Привет! Подскажите пожалуйста. Не понял что значит "Для изменения открывать traffic_data."? Тот, что лежит в папке Documents/Euro Truck Simulator 2 ?
Там я нашёл такое:
Скрытый текст
Что из этого мне нужно поменять для увеличения количества грузовиков, относительно легковых?
Менял на шару значения, ничего не меняется.
Быть может я что то не то открываю для редактирования параметров мода?
Автор пишет о массе настроек, как в них попасть?
Спасибо.
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 14:12
Соотношение транспорта traffic_vehicle_type.sii. Здесь же можно настроить суточную нагрузку трафика.
Забиваешь, если что, команду в google и получаешь ответ что почём.
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 14:44
Locman, нет, плотность трафика и прочие параметры уже давно можно менять через команды в Консоли
А у вас задача: груз довезти или всех обогнать?
Если второе - вы выбрали не ту игру...
Ага, вот как.....значит следуя вашей логике можно вообще на фиг весь трафик отключить и тупо доставлять грузы верно? Игра интересна прежде всего своим реализмом , в том числе и на дороге , для этого и делают люди свои моды, а не просто
возят грузы из пункта А в пункт Б
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 17:06
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 22:50
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 09:05
Парни, подскажите, пожалуйста, в traffic_data в строках определяющих количество трафика по времени суток
spawn_daytime_rates[]: (0.0000, 1.0, 0.025) второе значение это frequency factor, а третье значение это maximal count factor.
Я не совсем могу понять, что конкретно это означает, frequency factor - как часто генерируется трафик, то есть расстояние между потоками машин, а maximal count factor - максимальное количество трафика? Правильно?
Заранее спасибо
Сообщение отредактировал stap: 27 Октябрь 2016 - 09:06
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 00:06
Много раз просматривал, а тут решил установить - к счастью, на версии 1.25 пошел на ура)(у меня дефолтная карта).
Стало сложнее со второстепенными дорогами - трафик днём настолько плотный , что обогнать практически невозможно), я уж молчу о пересечении второстепенных дорог с главными). Вобщем, этот мод привнёс какое-то разнообразие в геймплей, чтоли...
Спасибо,играть стало интересней
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 15:37
не знаю что поменял,но теперь: трафик носиться,врезаются...
кто нибудь знает?
Сообщение отредактировал Александр(Мstar425): 13 Ноябрь 2016 - 15:38
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 17:02
Много раз просматривал, а тут решил установить - к счастью, на версии 1.25 пошел на ура)(у меня дефолтная карта).
Стало сложнее со второстепенными дорогами - трафик днём настолько плотный , что обогнать практически невозможно), я уж молчу о пересечении второстепенных дорог с главными). Вобщем, этот мод привнёс какое-то разнообразие в геймплей, чтоли...
Спасибо,играть стало интересней
Вопрос: как именно ты ставил его, то-есть какие файлы подключал и в каком порядке?