Будем ждать под новую версию!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Будем ждать под новую версию!
А на 1.18-ть увеличение плотности будет работать или тоже ждать модорнизации?
На 1.16 идёт на ура. На 1.18 надо переделывать.
Я вот с такой сборкой для трафика езжу на v1.18.1.3s. Недостатка в трафике нет, сильного перебора вроде тоже. Не вылетает. Файлы 01-06 слепил для городов под разные карты.
traffic_data.sii авторский, еще с мая. Может, эта вся бодяга и не работает на 1.18? Но, без этих модов визуально вроде поменьше трафика на дорогах.
как установить такой вид из кабины как на видео?
как установить такой вид из кабины как на видео?На каком видео? В описании?
Alex Baizel , да
Версия 1.18 + DLC Скандинавия + IWR 6 + TSM = Стоит только zzzzz_Supric_Traffic_AI.scs
Лог забит ошибкой типа:
00:02:38.064 : <ERROR> No model exists for sign item 0x39178FBFC530001
выключаю мод - все хорошо. Расположение мода в списке роли не играет.
Несовместимость с 1.18?
Сообщение отредактировал RussiaRuleZzZ: 31 Июль 2015 - 22:36
Несовместимость с 1.18?
ну да...в описании то сказано про 1.15-1.16 и пару постов выше речь об этом велась!
Несовместимость с 1.18?
действительно ну вот альтернатива http://ets2mods.ru/t...118kh/?p=298602
пользуюсь меня устраивает борзый трафик
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
ага ...и насыщенный
кто б спорил
Этот мод пойдёт на версии игры 1.19?
Этот мод пойдёт на версии игры 1.19?
Михаил, в посту 460 ( да и многие посты выше) говорят , что не идет этот мод на более новых версий , в отличии от 1.16. Там же ( 460 пост) привели отличную альтернативу этому моду....да, это не переработанное поведение трафика, но что есть, то есть. Других модов на эту тематику под свежие версии нет! Так что пользуемся увеличением трафика и наслаждаемся виртуальными километрами!
Спасибо! Можно под версии 1.19х?
Увы - выдаёт уведомление о закрытие программы! Жаль, по видео понравилось очень, а в чём причина понять не могу - вроде всё перепробовал уже
InPETERBURG,лог игры покажи после закрытия
InPETERBURG, автор выкладывал свежую версию для карты Венгрии. Я убрал оттуда только то. что касается Венгрии и оставил только основное. Проверял на Русмапе- вроде все работает. А старые версии и правда к вылету приводят. Попробуй:
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
=ТИМУР=,спасибо Тимур! только что покатался с ним(модом) на южном регионе - всё летает . я думал сожрёт фпс ан-нет - всё чики-пики, даже с улучшенными текстурами в городе : фпс 35-40
=ТИМУР=, я так понимаю, что смело могу использовать его и на ПроМодс?
★ТИМУР★, Спасибо ограменное .Без этого файла,уже игра не игра,скучная
AlekseyMD, автору спасибо ) Я даже не помогал
не помогалКак это,не помогал.А кто убрал ненужное