Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Администраторы торрент-сайта получили условный срок

- - - - -

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH5 750XL
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:VOLVO VNL860
  • Любимая игра: Game

Настроение: T248

Цены должны быть нормальными, тогда можно и подумать об отказе от пиратства.

Полностью согласен, к Новому году купил игру The Craw Gold Edition за 2000 руб. вначале почитал положительные  отзывы, игра так и не понравилась, руль постояно из рук вырывает, каждую гонку по несколько раз проходишь и гонять в неё хватает от силы 10-15 мин, Фар-край 4 с торента скачан.

• 4

harlok44

harlok44
  • Реальное имя:Анатолий
  • Версия ETS2:всегда последняя
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:всегда последняя
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Не выбрано

severe , согласен. Но как уже сказал, "нормальные" игры у всех разные. ЕТС у меня ведь лицензия, а Фар Край - не лицензионная копия. ЕТС часто обновляется, разработчики постоянно ее улучшают, тут есть за что деньги заплатить. А вот Фар Край возьми. Ну выпустили они пару патчей и все. А ты отдал 1300. И на этом все. Так что тут не история другая, а игры разные и их поддержка разная.

• 5

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

Я вот,так то, для начала игру с торрента скачаю и посмотрю достойна она моего внимания или нет. :smile:

• 6

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

Я вот,так то, для начала игру с торрента скачаю и посмотрю достойна она моего внимания или нет.

Тоже почти всегда так делаю! 

• 6

Виктор

Виктор
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Версия ATS:Steam

Настроение: Рожден в СССР

Скрытый текст

• 7

Knight Rider

Knight Rider
  • Реальное имя:Дмитрий

Настроение: СССР v3

Многие SCS ругают: «то не могут, этого не хватает, когда же обнова выйдет?» А сами на не лицензионная копиях катаются… То есть труд не оплачивают, а значит в развитии не участвуют. Талантливые программисты уходят туда где больше платят. Если бы те, кто за пиратство, сами что-нибудь создали, то наверно бы поняли, тех, кто трудом создал продукт, а его украли. Ведь надо счета оплачивать, аренду, штат сотрудников…

• 4

severe

severe
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Актуальная версия для игры в МР
  • Грузовик в ETS2:kam

Repin, ну, вот в таких то случаях торренты как раз очень даже необходимы, чтобы можно было перед тем, как отдашь за нее деньги ( 500 рублей, 1000 или 2000- не важно, это все-равно деньги, заработанные тобой) можно было ознакомиться с игрой и понять, нужна ли она тебе вообще и стоит ли за это платить. кстати, сам в ETS катался на "пиратке" какое то время, игрулька понравилась- купил лицензию.

Knight Rider, в случае с ETS как раз все более-менее иначе выглядит, ведь основная масса игроков то катается как раз таки на лицензии, иначе ни тебе обнов, ни конкурсов, ни "мультика". а те, кто на торрентах- сами себя наказали, так как лишили себя этого.  :Winking:

Молчун Михайла

Молчун Михайла
  • Реальное имя:Михаил

Настроение: 12 апреля v2

Я вот,так то, для начала игру с торрента скачаю и посмотрю достойна она моего внимания или нет

Прям с языка сняли,в обще я раньше был злостным пиратом,меня бы точно вздернули на виселице за мои злодеяния,а сейчас я скорее капер,  :Big-Grin:

• 2

Leha85

Leha85
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ETS2:Renault Premium
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

чтобы можно было перед тем, как отдашь за нее деньги

Для этого есть демо-версии, скачав которую можно ознакомиться с игрой, не прибегая к воровству. 

• 1

severe

severe
  • Версия ETS2:Актуальная версия для игры в МР
  • Грузовик в ETS2:kam

Leha85, согласен- демо-версии есть. только время, которое дается в демках для ознакомления, маловато. :Straight-Face:

помнится, когда то давно ставил демку German Truck Simulator, сделал два рейса- всё, просит ключ. так и не понял- понравилось или нет. решил скачать с торрента, но, на мое счастье, торрента на немцев не было, а был торрент на ETS.  :Big-Grin: уже потом (не так давно- месяц назад), когда у меня была лицензия на ETS нашел  GTS на торренте, попробовал и понял, что "немец" мне не нужен. 

19AMD74

19AMD74

TimKZ, Аналогично! Скачал,зацепила,иду тратить кровные :Big-Grin: .

• 3

D.A.R.69

D.A.R.69
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.xx.xxx s (Лицензия)
  • Грузовик в ETS2:Scania R
  • Версия ATS:1.x.x.x s (64-bit)
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Скачал,зацепила,иду тратить кровные

Аналогично и я думал так делать. Но с моим соединением это будет очень очень долго. Сейчас просто спрошу у кого нибудь, после просмотрю сайты с инфой об игре(уж свои то интересы я знаю), всякие рекомендации брать или не брать не читаю(у каждого психа своя программа), с репаками разошёлся как в море корабли, только лицензии. Если промазал и ошибся в своём избрании(покупке игры) значить где то что то пропустил(проморгал) урок мне на будущее, надо внимательней читать информацию по игре и желательно с нескольких сайтов. После полученную информацию склеить в уме и делать соответствующие выводы по покупке. Ну это моё мнение. :smile:

• 0

Молчун Михайла

Молчун Михайла

Если промазал и ошибся в своём избрании(покупке игры) значить где то что то пропустил(проморгал) урок мне на будущее, надо внимательней читать информацию по игре и желательно с нескольких сайтов. После полученную информацию склеить в уме и делать соответствующие выводы по покупке. Ну это моё мнение.

Знаете Андрей,мое такое мнение пока не увидишь своими глазами как говорится,не поймешь понравится тебе продукт или нет,а информация она бывает обманчива :smile:

• 3

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH5 750XL
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:VOLVO VNL860

Настроение: T248

вот в таких то случаях торренты как раз очень даже необходимы, чтобы можно было перед тем, как отдашь за нее деньги, можно было ознакомиться с игрой и понять, нужна ли она тебе вообще и стоит ли за это платить.

Тогда ета игра на торентах есчо не была, токо после новогодних праздников появилась. 

• 0

D.A.R.69

D.A.R.69

пока не увидишь своими глазами

Согласен, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Но мне лично смотреть что либо не нужно. А не нужно потому что я в играх ищу не графические навороты. Меня интересует сюжет игры. Скачал я игру с графическим наворотом а играть в неё меня хватило только на пол вечера, так как всё красивое не значить хорошо. К примеру сравнить тот  RainbowSix который малость описал в другой теме, и взять новый RainbowSixVegas в последнем шутере моего интереса хватило не на долго(прошёл я его без интереса, так от балды, как в косынку играть) а тот (старый) что описывал был интерес проходить снова и снова(раз 3-5 проходил). Я ищу информацию о смысле игры, что требуется делать в игре, и если вижу что в игре необходимо пошевелить своим серым веществом(мозгами) и не бегать с бухты барахты, то беру её без сомнений. Пока (хоть у меня ещё мало лицензионных игр) моё чутьё меня не подводило(даже если и малость ошибаюсь, то чуток, а в основном игра нравится). Ну вот как то так. :smile:

• 1

Knight Rider

Knight Rider

На ютубе есть записи гемплея любых игр, обзоров. Вполне достаточно для понимания...

• 3

Молчун Михайла

Молчун Михайла

Меня интересует сюжет игры

С этим в наше не легкое время найти игру с хорошим сюжетом(графика тоже не помешала бы) ооочень не легко :smile:

• 3

D.A.R.69

D.A.R.69

не легко

Здесь я полностью поддерживаю. Разработчики игр малость заострили внимания не на гейм плее а на графику. Из за этого предпочитаю игры тех времён когда разрабы уделяли больше внимания гейм плею а не графике (да и графика по тем временам выглядела не плохо). Есть и новые игры с хорошим сюжетом и гейм плеем, да и всё равно кроме нас самих кто решит что для нас лучше а что отстой. Читаем инфу, мысленно фантазируем какова игра(не беру во внимание графику, только сюжет) и делаем соответствующие выводы. Брать или нет. Knight Rider правильно пояснил что на ютюбе валом видео по той или иной игре. Так что лучше? Качать 5-10 гиг, или всё же потратить малость трафика и увидеть всё своими глазами. 

Сообщение отредактировал Aneka69: 20 Январь 2015 - 21:44

• 0

silvesstall

silvesstall
  • Версия ETS2:100.500s
  • Грузовик в ETS2:Т34
  • Версия ATS:100.500s
  • Грузовик в ATS:Т14

Качать 5-10 гиг, или всё же потратить малость трафика и увидеть всё своими глазами.

Я уверен, что 99,9% людей "пришли" в ЕТС именно через торрент.

С другой стороны, одно дело смотреть и выслушивать измышлизмы некоторых личностей, другое, самому проверить и определиться что к чему. Сидит к примеру какое-нибудь фуфло, которое ни грамма не понимает в особенностях того же самого авиасимулятора, но зато с каким апломбом оно выносит свой вердикт, что диву даёшься, до какой степени люди бывают тупые и глупые! Тот же самый пиар. Надо кому-то продвинуть свой товар, заплатили денежку и пошло-поехало. О! Шедевр!! 10 из 10!!! И т.д. и т.п. Поверишь, поставишь, запустишь ... а потом сидишь и плюёшься.

Так что извините, мне хватило только одного примера из того же самого ю-туба, что бы уяснить: не всё то "золото", которое пытаются тебе впихнуть.

Я не ЗОМБИ! :Laughing:

• 8

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Грузовик в ATS:Американский

silvesstall, подписываюсь под каждым словом!  :Cool: В жизни ведь все то же самое. Часто бывает, что про какого-то человека такое наговорят, диву даешься. Никогда никому не верю на слово. Пока сам не убежусь, не поверю ни в хорошее, ни в плохое! Поэтому никогда не сужу ни о людях, ни о вещах по слухам и рассказам. А уж игры сам Бог велел лично проверять )) Не так уж мало времени мы за ними проводим  :Laughing:  

• 6

Karina-Moskva

Karina-Moskva
  • Реальное имя:Данилова Карина
  • Версия ETS2:ETS2 1.19.2s
  • Грузовик в ETS2:ivecо
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: Scania v6

От себя словечко напишу.

В последние года 2 покупаю только лицензию (игры), ETS2,the crew,formula1 2009-1014,far cry 4. И не жалею.

А вот фильмы к сожалению,не каждый себе может позволить купить в BD качестве,здесь я на стороне "пиратов".

• 3

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Вот что получается - Диск с игрой Far Cry 4 можно купить (в Минске) за 5 долларов , это с учётом возросшего курса валюты(раньше было примерно 3,5 доллара).Что в результате имеем - Полноценную игру,мультиплеер и т.д и т.п, НО я очень сильно сомневаюсь что это официально выпущенная лицензия. :smile:  

dobavleno.png

Та же ситуация с всеми остальными ,более менее, значимыми играми.

• 0

D.A.R.69

D.A.R.69

что бы уяснить: не всё то "золото"

Согласен что пытаются впихнуть, мол бумага всё стерпит и написать можно чего угодно. Но смотря видео сам то своим глазам веришь. Да ЕТС я тоже начал с репака, но мне я думаю простительно, у себя в городе я один как белая ворона сижу в стиме и пользуюсь только лицензиями. Я как только начинал играть в  Microsoft Flight Simulator 2004 и у меня далёкого в то время о лицензионных играх понятие всё равно не утолима в мыслях сверлило :Thinking: а как бы мне лицензию приобрести? Надоело всегда пользоваться лекарствами (сделай так или этак, зайди в глубинку системы и поменяй то то или то то) я не фраер ряженный и пальцы веером не делаю имея малость понятия в системном реестре что бы ковыряться, чищу его не только программами но и ручками. Множество ключей от бывших репаков я удалил собственно ручно, система моя не пострадала и чувствуют себя великолепно(я так думаю). Ну а по большому счёту любая игра интересна если есть хоть малый интерес к такому жанру. Я свои путешествия в грузоперевозках конкретно начал с 18 стальных колёс(2 части) я так же зарегистрировался на сайте производителя, получал письма от их роботов, и получил от них демку 18 стальных колёс(конвой), да уж где уж Вы были в то время, я так желал купить лицензию, а вот как это сделать не знал. Моё мнение таково что если какая игра заинтересовала то можно глянуть пару роликов, не трейлеры разрабов(они всю прелесть влепят для сбыта), а именно гейм плей простого пользователя. Ну а далее как наша фантазия (мышление, интересы) это увидят. Даже имея хорошую быструю связь с нетом, сейчас я ни за что не буду качать репаки(пьянству бой) сам себя не обманешь, и если твоё мышление говорит покупай и пользуйся значить надо брать. Ну а если твоё мышление тебя подвело(взял туфту) значить надо ещё поработать над собой.

• 2

Vito

Vito
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:vol

На ютубе есть записи гемплея любых игр, обзоров. Вполне достаточно для понимания...

Не соглашусь. Одно дело просто видео посмотреть. И совсем другое попробовать поиграть. Взять к примеру свежую игру Construction Simulator 2015. По предыдущей части я знал что игра должна быть достойной. В принципе мои ожидания она оправдала. если не брать в расчёт то что разрабы выпустили её немного сырой. Но как писалось выше так бывает далеко не всегда. Ещё пример и личного опыта: Игра Emergency 4 считаю просто шедевр в своём жанре. После неё вышла Emergency 2014. По видеообзору обалденная игра и графика на уровне и вроде сюжет, но после установки игры испытал огромное разочерование. По факту никакой свободы действий нет. Да и вообще не понятно для чего её выпустили. И если бы не не лицензионная копия 450р ушло бы в разочарование. Сейчас вышла Emergency 5 стоит 900р и несмотря на то что я очень люблю этот жанр, без пиратского "теста" я уже её точно не куплю.

На мой взгляд если бы создатели держали цены в разумных пределах (за культовую игру скажем до 500р) пиратсво поцентов на 75%, ушло бы само собой. Даже возможность демо режима на несколько дней на мой взгляд было бы плюсом для разработчиков. А так, пока увы, но до проверки игры на пиратке лично я уже никогда не куплю лицензию. И никакие обзоры в этом не помогут.

• 2

D.A.R.69

D.A.R.69

демо режима на несколько дней

Вот самый лучший вариант. Просто самостоятельное обозрение игры. Если разрабы уверенны в своей окупаемости игры то уверенно поставят демо версию. Я много демок смотрел(играл) ну и если по нраву, то вот мне счёт на который нужно кинуть деньжат и приятной игры. 

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено