Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 07 Январь 2015 - 15:04

ИНФОРМАЦИЯ:
○ Название: 35мм
○ Год выпуска: середина 2015 года
○ Жанр: Приключения
○ Автор проекта: Сергей Носков
○ Платформа: PC, Mac, Linux
○ Статус игры: В разработке
○ Вид камеры: 3D
○ Режим игры: Однопользовательская игра
○ Игровой движок: Unity3D
○ Язык интерфейса: Английский, Русский
○ Язык озвучки: Английский, Русский
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
В данный момент они неизвестны.
ОПИСАНИЕ:
Российский инди-разработчик Сергей Носков, который в прошлом отметился проектами "Свет" и "Поезд", сообщил о выходе своего нового проекта "35MM" на платформу Steam Greenlight, где все желающие могут выразить поддержку своим голосом "Да". Ориентировочное время выхода - середина 2015 года.
Постапокалиптическая история о двух путниках, отправившихся в долгую дорогу по опустевшим землям, оставленным людьми после глобальной эпидемии. Выжить на Земле удалось не многим, и те, кто остался, были вынуждены вернуться в эпоху сельского хозяйства и собирательства. Нам предстоит управлять персонажем, путь которого пролегает через заброшенные поселки и города России, поля и леса необъятной страны. Кто мы, откуда мы и куда мы идем, нам посчастливится узнать лишь в конце!
Геймплей позволяет детально изучать окружающую местность, некоторые из локаций имеют весьма масштабные пространства. Нам предстоит собирать еду, батарейки, некоторые боеприпасы, разгадывать квесты и двигаться вперед по сюжету, который в зависимости от наших действий имеет несколько разветвлений в финале.
35MM находится на стадии разработки, близкой к завершению, и Носков обещает регулярно делиться новыми материалами и подробностями с сообществом игроков. Если все пойдет по плану, то релиза 35MM стоит ждать ближе к середине 2015 года на РС.
Пока же вы можете посмотреть пару трейлеров и подборку скриншотов (стоит отметить, что игра создается силами одного человека), а также поддержать проект на Greenlight, если сочтете это целесообразным.
СКРИНШОТЫ:
Скрытый текст
ВИДЕО:
Скрытый текст
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Январь 2015 - 23:18

Слова автора:
Спешу сообщить, что "35MM" получила зеленый свет после 5 дней пребывания на Greenlight! Ура, товарищи! Осталось дело за малым, доделать игру) Всем спасибо!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Январь 2015 - 23:56

Спешу сообщить, что "35MM" получила зеленый свет
Потому что я проголосовал сегодня
Отправлено 08 Январь 2015 - 23:57

Потому что я проголосовал сегодня
![]()
Хаха, я вчера проголосовал.
Отправлено 09 Январь 2015 - 07:08

Вот это отличная новость
Отправлено 09 Январь 2015 - 15:56

Что-то мода пошла на постапокалиптические игрушки,что народ готовят к лучшим временам?! Надо было тогда называть 35 мл...
Отправлено 11 Январь 2015 - 17:16

Что-то мода пошла на постапокалиптические игрушки,что народ готовят к лучшим временам?
Ну наверное все хотят повторить успех сталкера.
Отправлено 08 Май 2015 - 14:41

Проект жив. Вот несколько новых скриншотов.
Скрытый текст
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Май 2015 - 01:03

Очень сильно запомнился "Поезд". Шедевральная игра, пробирает до костей. После прохождения оставляет тяжелый осадок и огромное количество вопросов о смысле жизни. Рекомендую, если конечно у вас все в порядке с воображением.
---
Очень жду этого проекта, надеюсь так же заставит поволноваться и не отпустит еще долго после прохождения.
Отправлено 22 Май 2015 - 01:34

если конечно у вас все в порядке с воображением.У нас в порядке!

Отправлено 22 Май 2015 - 13:39

Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Июнь 2015 - 15:18

Сообщение от разработчика.)
Друзья, работа над проектом движется. Не так быстро, как хотелось бы, но игра близится к своему финалу :) Очень трудно собраться с мыслями и преодолеть настойчивое желание расслабиться и забить на все, хоть на какое-то время. Борюсь с ленью и недосыпом :) Скоро приступаю к финальному уровню, затем пойдет доработка, шлифовка, озвучка и тесты, тесты, тесты...
Думаю все будет хорошо!
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Июль 2015 - 15:17

Несколько новых скриншотов:
Скрытый текст
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 19:15

Новые скриншоты:
Скрытый текст
Работа над новым проектом близится к своему завершению)
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Февраль 2016 - 12:31

Небольшая порция новых скриншотов:
Скрытый текст
Сергей Носков:
Скоро, возможно будет статейка новая. Большая часть аспектов уже обсуждалась ранее, но в ней будут более развернутые ответы на некоторые вопросы.
|
|
Отправлено 23 Март 2016 - 22:40

Началось закрытое тестирование игры 35ММ.
Сергей Носков:
Друзья, спешу сообщить, что на этой неделе началось закрытое тестирование игры 35ММ. Будем вылавливать баги)) Надеюсь косяков будет не много и я быстро все доведу до ума. Пока игра будет тестироваться, займусь трейлером и косметическими доработками. Всем добра!
|
|
Отправлено 15 Май 2016 - 13:14

35MM - Релизный трейлер!
Скрытый текст
Выход игры "З5 Миллиметров" состоится в конце мая.)
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Май 2016 - 20:38

ИНФОРМАЦИЯ:
Дата выхода: 28 мая. 2016
ОПИСАНИЕ:
Постапокалиптическая история о двух путниках, отправившихся в долгую дорогу по опустевшим землям, оставленным людьми после глобальной эпидемии. Катастрофа уничтожила бОльшую часть населения планеты, инфраструктура перестала функционировать и привычная жизнь осталась лишь в воспоминаниях. Времена, когда человек адаптировал окружающую среду под себя, прошли, и теперь для того, чтобы выжить, ему самому придется приспосабливаться к изменениям. Вам предстоит управлять персонажем, путь которого пролегает через заброшенные поселки и города России, поля и леса необъятной страны, и даже секретные подземные сооружения. Кто мы, откуда мы и куда мы идем, нам посчастливится узнать лишь в конце!
Данная приключенческая история позволит Вам детально исследовать множество интересных локаций постапокалиптичной России, наполненных разнообразными деталями и секретами. По пути герою предстоит собирать припасы, еду, батарейки и оружие, разгадывать квесты и двигаться вперед по сюжету, который в зависимости от ваших действий имеет несколько разветвлений в финале.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Скрытый текст
CТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM:
Сообщение отредактировал Ikarus 36rus: 22 Май 2016 - 20:40
|
|
Отправлено 27 Май 2016 - 21:36

Сюжетное прохождение игры "З5 Миллиметров".
Скрытый текст
Осторожно, спойлеры!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Май 2016 - 10:09

Игра доступна для покупки, приобрести её можно в сервисе цифровой дистрибуции Steam.
Постапокалиптическая история о двух путниках, отправившихся в долгую дорогу по опустевшим землям, оставленным людьми после глобальной эпидемии. Катастрофа уничтожила бОльшую часть населения планеты, инфраструктура перестала функционировать и привычная жизнь осталась лишь в воспоминаниях.
Цена: 359 рублей
Купить игру в Steam:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Май 2016 - 11:55

Ну кто купил?
Отправлено 28 Май 2016 - 12:02

Молчун Михайла, мой брат купил) В данный момент играет)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Май 2016 - 12:06

Alex Baizel,Саня что братан говорит,как игра?
Отправлено 28 Май 2016 - 12:24

Молчун Михайла, Мих, говорит, что ништяк, как раз по нему. Он вообще любитель таких сюжетов: где не надо торопиться и нужно думать, искать...
Лично мне как наблюдающему со стороны, самому поиграть захотелось) Понравились звуки с присутствующим эхо, да и графика нормальная, настройки все самые высокие fps - 78 - 85 независимо на дороге ты или в лесу, в деревне... Я конечно не эксперт, но глядя со стороны мне игруля пришлась по душе. Брат доиграет, следом я обязательно испробую. В сюжет пока не вникаю, а то потом играть не интересно будет.
Блин устал тыкать этотпланшет☺
Лично мне как наблюдающему со стороны, самому поиграть захотелось) Понравились звуки с присутствующим эхо, да и графика нормальная, настройки все самые высокие fps - 78 - 85 независимо на дороге ты или в лесу, в деревне... Я конечно не эксперт, но глядя со стороны мне игруля пришлась по душе. Брат доиграет, следом я обязательно испробую. В сюжет пока не вникаю, а то потом играть не интересно будет.
Блин устал тыкать этотпланшет☺
Отправлено 28 Май 2016 - 12:52

Alex Baizel,Спасибо Саня,значит прикуплю
Темы с аналогичным тегами Другие игры
![]() |
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор ![]() |
|
![]()
|
|