вес шасси своего трака на примере данного мода не судьба?)
Большинство модов на траки залочено..
хм... я думаю и для DaF-а нормально будет или..
Я ещё не пробовал...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
вес шасси своего трака на примере данного мода не судьба?)
Большинство модов на траки залочено..
хм... я думаю и для DaF-а нормально будет или..
Я ещё не пробовал...
УХ)))то что надо здорово что то есть с 1.8.хх.БРАВО!жду выхода
Послезавтра выйдет в отдельной теме.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Послезавтра выйдет в отдельной теме.
Это ты специально?Чтоб я не спал,до после завтра.
Vovash987,Нет.. зачем?? Спи.
Просто по мере тестов было улучшено шасси 4Х2 завтра ещё подгоны,тесты и пробы трёшек.
Vovash987,Нет.. зачем?? Спи.
Поспишь тут.Посмотришь твоё видео и сон как рукой. Всем хочется,что то типа 1.8.2.5.,ну ты понял.
Vovash987, Не будет там 1.8.2.5 Забудте вы про это.. Блин как смог, так выжал из того что есть..
Сообщение отредактировал Slava2300: 22 Январь 2015 - 23:51
Vovash987, Видео не предел.. Плавнее получается.
Vovash987, Видео не предел.. Плавнее получается.
Плавнее чем на видео.Вообще здорово.
Славян да ты просто молодцом всё красиво получается эта первая физика которую я увидел в том качестве котором желал
AGERATUS SPEAC, Ой да ладно вы.. Это на маленьких скоростях так красиво... И если вы на клаве гоняете, то пока не для вас.. Может позже сделаю версию для клавы..
AGERATUS SPEAC, Да? Ну да ладно..
Ну и клавиатуриков я думаю обижать не стоит..
я думаю ни кого обижать не надо кто что имеет тот с тем и колесит
AGERATUS SPEAC, Ой да ладно вы..
Слава,не скромничай.
AGERATUS SPEAC, Это на маленьких скоростях так красиво...
А на больших?Ты что то скрываешь?
А на больших?Ты что то скрываешь
А то ты не пробовал..
я так понял, что это физика не будет подходить кто играет с клавиатуры?!
Не знаю.. Я не тестирую на клавиатуре. Скидывал парню ,жалуется на повороты после 50.
Позже сделаю версию для клавиатуры. Подвеска будет жёстче,но раскачка кабины останется примерно той же.
Сообщение отредактировал Slava2300: 23 Январь 2015 - 16:09
Скидывал парню ,жалуется на повороты после 50.На голове если тормозить, и с фурой чрезмерная склонность к опрокидыванию на той-же скорости
: | Играю на клавиатуре |
На голове если тормозить, и с фурой чрезмерная склонность к опрокидыванию на той-же скоростиТы про клаву?