Скания не дефолт,на видео,это говорит о том,что и на не дефолтных машинках будет работать?
Не дефолт. Просто мод не залочен. Прописал те же настройки шасси.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Скания не дефолт,на видео,это говорит о том,что и на не дефолтных машинках будет работать?
Не дефолт. Просто мод не залочен. Прописал те же настройки шасси.
не залочен.
Да я сам не лезу во внутря,не можу. Вот и спросил,думал на всех будет работать.
Vovash987, Нет.. Я скидывал версию для "всех"
.Скания не дефолтА что там не дефолт,тюнинг если только,который на физику никаким боком не влияет.
А что там не дефолт,тюнинг если только,который на физику никаким боком не влияет.
Тюнинг может и не влияет,а речь о том,что на модовских машинах,эта физика работает по другому.
Vovash987, просто изменить вес шасси своего трака на примере данного мода не судьба?)
Vovash987, просто изменить вес шасси своего трака на примере данного мода не судьба?)
Толик,если честно,не судьба.Не умею.Привык не делать то,чего не умею.
xsandr, я ни кого не упрекал, я просто задал вопрос, да к тому же со скобочкой (т.е. со смайликом) =)
Vovash987, тут и уметь то не чего. Все изменения нужно провести в файле шасси (папка chassis). Заходишь в нее и видишь много вариантов шасси. Выбираешь тот, который ты используешь и в строках kerb_weight пишешь те цифры, которые прописаны в данном моде. Просто нужно сравнивнить два файла, а именно эти параметры. Мод открывается ВинРаром, файлы *.sii - блокнотом. Ни чего сложного, поверь. Учись делать то, чего не умеешь
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
речь о том,что на модовских машинах,эта физика работает по другомуДа на видео Scania дефолтная,модом идет тюнинг к ней!
harlok44,Спасибо.Но Слава писал,что на 4х2 она работает не так как надо.А я предпочитаю исключительно,только эту формулу.
Александр86,Сань почитай 76 пост.Что мы тут из пустого в порожнее гоняем.
Vovash987, да я тоже с 4х2 езжу)) потому жду версию мода для этого шасси))
Да на видео Scania дефолтная,модом идет тюнинг к ней!
Там отдельно шасси и кабины идут с тюнингом к ним.
да я тоже с 4х2 езжу)) потому жду версию мода для этого шассиНу если так не заметно по видео,скажу что делаю на 4Х2. Просто на этом шасси камера раскачки слабее маленько работать будет и с этим ничего не сделать.
если так не заметнозаметно) просто шло обсуждение))
на этом шасси камера раскачки слабее маленько работать будетНи чего страшного, думаю переживем))
Так нормально?
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
IceWolf,Подожди.. Сейчас критики посмотрят..
А когда планируешь выпустить в свет?
Ну если так пойдёт,шасси убавить не долго.
Тогда дело осталось за тестами + мелкие корректировки.. я думаю пара тройка дней.
Но есть и плохая новость.. Под другие траки я точно подбирать ничего не буду. Пропишу с шасси скании. Хотя вроде шибко не жаловались с прошлых версий..