na3uk, А смысл какой от этого в игре
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Volvo VNL 670 v1.25 [1.22.x] (upd: 03.03.16)
Автор
Alsatian
, 29 Dec 2014 18:52
Отправлено 25 August 2015 - 13:01

Отправлено 25 August 2015 - 13:06

Отправлено 25 August 2015 - 13:49

ПлечоЕсли тебе нужно такое "плечо", можешь сам исправить. Мод открываешь, дальше def - vehicle - truck - название трака - chassis смотри какое шасси тебе нужно, открываешь его и ищи info[]: потом строчку tank_size: и меняешь как тебе нужно
Отправлено 25 August 2015 - 14:02

MAKO 76,а если эта рубрика запаролена?
Отправлено 25 August 2015 - 14:58

эта рубрика запаролена?Тогда отдельный мод надо делать
Отправлено 26 August 2015 - 10:49

можешь сам исправить.
В старой версии то я сам исправил, а в новой архив под паролем. Так что извиняйте.
Отправлено 31 August 2015 - 19:26

мод просто класс
Отправлено 03 October 2015 - 12:05

Обновлено для 1.21.х Ссылка в 1 посте.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 October 2015 - 14:16

Очередная модификация\адаптация от vovangt4 and Martinezio... Как говорит сам Martinezio: Я не автор какой-либо части этого мода (особенно модели сетки и скинов) - я только исправляю и адаптирую его, чтобы он был совместим с ETS v.1.20.1s и надеемся, что и с будущими версиями.
Короче, идут по своим граблям, хотя многие вещи уже были давно исправлены
Отличается от версии Андрея chashkin23 работающими двигателями серии d16g
Стрелочный спидометр(на панели) как дурил, так и продолжает дурить...Скорость показывает неправильно, так что ориентироваться на него нельзя - так только глаза мозолит...
Жёлтая строчка в логе продолжает висеть....
Под DLC Аксессуары не приспособлен...
Из плюсов: окраска металлик получила слой flipflake
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 October 2015 - 12:09

Чтобы стрелки нормально работали надо заменить приборную панель на стандартную и все нормально работает
Отправлено 14 October 2015 - 15:38

Автору спасибо, хороший трак. А нет ли в планах сделать шасси 8х6?
Сообщение отредактировал Leha85: 14 October 2015 - 15:45
Отправлено 14 October 2015 - 19:54

Чтобы стрелки нормально работали надо заменить приборную панель на стандартную и все нормально работает
для того чтобы это работало, надо не щиток менять, а немного поработать с пропиской в анимации, вот тогда будет вообще нормально)
Отправлено 15 October 2015 - 01:47

Надоел дуркующий спидометр на панели
Проблему калибровки решил вот так: заменил цифры в строчках
speedometer_anim_min: 15
speedometer_anim_max: 125
на такие
speedometer_anim_min: 25
speedometer_anim_max: 135
в файле standard.sii который лежит по пути: VOLVO VNL670 (1.21). scs\def\vehicle\truck\volvo_vnl\interior\...
Спасибо DANZ-у за подсказку
Сообщение отредактировал dobr4060: 15 October 2015 - 01:49
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 October 2015 - 14:08

dobr4060, здравствуйте, Алекс. Только что прибежал, чтобы написать о спидометре, - смотрю, а уже Вы все сделали. Все же есть у нас еще Инженеры (именно с большой буквы!!! - не баньте за капслок!). Не все еще уехали туда, где инженеров любят, холят и лелеют, как нигде в мире больше.
Интересно, что мой оттарированный диапазон буквально совпал с Вашим. Ездил и тарировал минмаксы, натарировал точно то же самое.
Еще раз, - спасибо!
Отправлено 15 October 2015 - 18:00

Иногда не понимаю такого количества одинаковых модов на сайте. Вот кто мне скажет, чем он отличается от VLN 780, и ему подобных??? Да, правильно, ничем... Самое обидное, что все эти моды каждый раз переделываются под новые патчи игры, ну косяки переходят как переходящее знамя. Я не понимаю, как до сих пор не переделали тахометр! Получается что у нас холостой ход чуть выше 200 оборотов. Самый косяк с ним в том, что при езде, для экономичного вождения, нужно держать стрелку в зелёной зоне (зелёные индикаторы сверху над тахометром) , а у нас получается что что стрелка при самой большой нагрузке, только добирается до зелёной зоны, а расход при этом 70 литров.... В общем кому как, но мне глаз режет. Уже не первый раз сношу мод из-за этого, и каждый раз ставлю новую версию, в надежде что это исправили....
Отправлено 19 October 2015 - 07:58

К сожалению на нем отсутствует звук.
Отправлено 19 October 2015 - 08:20

Обновлено: ссылка, видео, в 1 посте.
- Исправлено основное шасси и отображение в области малого, черного окна в спальной части салона,
- Исправлена тень кабины
- Добавил точки монтирования маяков на крыше, и 3 модели маяка
- Калибровка спидометра (более точным для текущей скорости)
Эта версия, база для DLC Игрушки и надеюсь, я в состоянии добавить больше слотов и аксессуары скоро :) К сожалению, эта версия не поддерживает, но у меня не было времени, чтобы это сделать.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 October 2015 - 07:09

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 October 2015 - 08:13

Лучше бы автор это навигатор алля 007 из панели убрал, и сделал его на ветровом стекле. Так было более реалистично.
Отправлено 24 October 2015 - 08:32

Alex Baizel
,Это да, вот если бы можно было убрать это убожество на панели из дефолтной приборки Вольво. Иначе зачем два навигатора. Надеюсь автор здесь обитает, и увидит это сообщение
Отправлено 24 October 2015 - 09:28

Звуки бы ему исправить. Проще говоря, у него их нет. Нет звука запуска двигателя, только сигнал и высокие обороты.
Отправлено 24 October 2015 - 09:31

Проще говоря, у него их неткак раз звуки есть, по крайней мере в последнем обновлении.