я продавал дерево целиком(обработанное) с отправкой поезда получилось где-то 3-4 тысячи
Это после выхода патча? До него точно знаю с этого прицепа (если ещё столько же догрузить)
Сообщение отредактировал Vik37: 24 Декабрь 2014 - 19:29
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
я продавал дерево целиком(обработанное) с отправкой поезда получилось где-то 3-4 тысячи
Это после выхода патча? До него точно знаю с этого прицепа (если ещё столько же догрузить)
Сообщение отредактировал Vik37: 24 Декабрь 2014 - 19:29
Vik37,да после выхода патча. до выхода дерево целое даже не обработанное выходило от 6 до 13 тысяч и плюс за отправку поезда
Negatory, А ааа ,что нам фермерам: есть поле, есть трактор, а картошка вырастет
Negatory,скажи лучше (косяки патча)
Лёха 401,и исправлять не спешат. Хотя прекрасно знают что в 2х ямах триггеры под землей находятся.
Negatory,скажи лучше (косяки патча)
это не косяк. это большая проблема
Лёха 401,и исправлять не спешат. Хотя прекрасно знают что в 2х ямах триггеры под землей находятся.
а зачем исправлять то?! еще 2 ямы есть которые работают
хоть самому доставай этот тригер
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Какой трактор лучше всего подходит для перемещения этого прицепаЯ перед тем как что то купить делаю сохранение игры потом покупаю и сразу проверяю что к чему цепляется и хватает ли мощности тянуть с грузом. Если не устраивает выхожу без сохранения и заново.... Проверяй так же
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
купи топ трактор
Да, для подобных прицепов - только топовые трактора и годятся. Вообщем продал обратно этот прицеп и прикупил самый легкий из этой группы подборщиков. В настоящий момент нет средств на более серьезный трактор чем Ursus. Пока так.
урсус бы его тоже тягал, но медленнееПо моему он сам себя с трудом тягает
По моему он сам себя с трудом тягает
это лишь твое мнение =)
Vik37, зачем тебе вообще эти сеноворошилки
зачем тебе вообще эти сеноворошилкиДля корма коров нужны тюки сена
Vik37, смесь делать? есть модовые смесители в корорые трава(сено), солома и силос сыпешь и все в ажуре
Vik37, это проще чем с тюками заморачиваться. я скачал и там по 50 тонн всего описанного закидываешь и он месит, выставил его около кормушки и трубу в нее направил. вот и все дела
У меня после последнего обновления перестали работать сохранения игры,при загрузке происходит вылет. Приходится удалять папки "savegame" или всю папку из "Моих документов". Может кто сталкивался с этой проблемой,как можно исправить?
Farming Simulator →
[FS/13/15/17/19] Моды →
Другие моды →
Культиватор Valentini Maxi Squalo 4700Автор @ntonio, 25 Фев 2021 FS19, Valentini, Farming |
|
|
||
Farming Simulator →
[FS/13/15/17/19] Моды →
Другие моды →
Чизельный плуг Valentini Ripper 4500Автор @ntonio, 25 Фев 2021 FS19, Valentini, Farming |
|
|
||
FS19
Farming Simulator →
[FS/13/15/17/19] Моды →
Карты →
Карта Greenwich Valley V1.0.0.0 для FS19Автор @ntonio, 13 Июл 2019 FS19, Farming, Greenwich |
|
|