Blackberry, Проверь Свойства- Обновления- Должно быть "Всегда обновлять игру"
я уже счёту сбился сколько я раз проверял свойства, да бог с этим патчем 1.2
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Blackberry, Проверь Свойства- Обновления- Должно быть "Всегда обновлять игру"
я уже счёту сбился сколько я раз проверял свойства, да бог с этим патчем 1.2
Blackberry,
Если в свойствах так, то патч обязан прийти.
Сообщение отредактировал @ntonio: 11 Декабрь 2014 - 17:36
Vik37, видел видео как буфало манипулятором на бок наклоняют и нормально продается
Если в свойствах так, то патч обязан прийти.
да у меня именно так как у тебя на скрине. может мне steam надо удалить, и заново установить, но блин у меня там игры установлены по мимо этой фермы 15, да пусть будет так как есть я что то удалять все игры не хочу, их потом устанавливать надо будет в течении 2х часов.
Blackberry,А проверь целостность кэша? Вдруг докачает
: | и в бета версии зайти, выбери отказаться от всех бета версий, вдруг там 1.1. стоит принудительно. |
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Обновился до версии 1.2 и сразу начались какие-то подёргивания До этого всё было вообще идеально...железо мощное (все остальные игры идут отлично) и ЕТС2 и FarCry4 ...странно((( Никто не сталкнулся с такой проблемой?Может что подскажите?
Установил новые драйвера...переустановил игру...начал заново новый профиль и не помогает (((
Запустил игру в режиме совместимости с ХР ( у меня стоит 7-ка) и вроде стало заметнее получше...что бы это такое может быть?
После обновления патчем стали сваливаться брёвна через боковые опоры. Раньше на этом прицепе такого не было. Вообще стало не возможно загрузить прицеп.
Вот и мне показалось, что с этим патчем "лесозаготовка" стала хуже работать. Труднее стало загрузить прицеп. Надо , как здесь:
Сообщение отредактировал Leha85: 21 Декабрь 2014 - 22:54
с этим патчем "лесозаготовка" стала хуже работатьИ не только лесозаготовка. Теперь ещё трактор (после нажатия кнопки стоп) ещё пол поля пролетает. Заколебало, чтобы встать под трубу комбайна приходится подгадывать где нажимать и потом ещё доводить трактор вперёд или назад
И не только лесозаготовка. Теперь ещё трактор (после нажатия кнопки стоп) ещё пол поля пролетает. Заколебало, чтобы встать под трубу комбайна приходится подгадывать где нажимать и потом ещё доводить трактор вперёд или назад
DriveControl поставь. ручником нормально тормозить
Vik37,хотя я нормально останавливаюсь
хотя я нормально останавливаюсьУ меня тоже с этим проблем нет, по крайней мере это лучше, чем когда отпускаешь газ и тормоза сразу колом .
У меня тоже с этим проблем нет, по крайней мере это лучше, чем когда отпускаешь газ и тормоза сразу колом .
это да
отпускаешь газ и тормоза сразу коломСогласен что остановка должна быть не резкой. Я про то что растояние между нажатием стоп и остановкой трактора не соответствует. Он пролетает половину поля. Представим это в жизни на поле. Это же не спорткар на трассе авторалли после финиша
Я про то что растояние между нажатием стоп и остановкой трактора не соответствуетМожет стоит мод какой? Я ставил один на снижение усилия тормозов, но все равно нормально останавливается.
Может стоит мод какой?Нет. Это так маломощные трактора летают . Большие не проверял так как после выхода патча переигрываю игру на сложном уровне. Деньги с посевов слабо капают. Расчитывал заработать на лесе. Так облом на этом прицепе
Расчитывал заработать на лесе. Так облом на этом прицепеООООО, с лесом беда, пока что все сыро сделано, и все сложно, а с патчем ещё и цены упали
Viktor 34RUS, Надеюсь патчами доведут до ума. Если разработчики конечно имеют информацию по косякам в игре.
Viktor 34RUS, Надеюсь патчами доведут до ума. Если разработчики конечно имеют информацию по косякам в игре.
Вряд ли лесозаготовку они доведут до ума)может в 2020 фермере номинальная будет эта сама заготовка)
как вообще вам хочется с этим лесом возиться
как вообще вам хочется с этим лесом возитьсяПлюс разнообразия к игре.
Vik37,я как ни возьмусь за этот лес так только нервы, никакой прибили
я как ни возьмусь за этот лес так только нервы, никакой прибилиЯ до выхода патча на лесе так быстро стал капиталистом ( с прицепа доход 70-100т был) что мне стало на средней сложности не интересно. Всё быстро стало покупаться. Сейчас доход с леса убавили ( сколько он не знаю ) может действительно копейки
Vik37,я продавал дерево целиком(обработанное) с отправкой поезда получилось где-то 3-4 тысячи
Farming Simulator →
[FS/13/15/17/19] Моды →
Другие моды →
Культиватор Valentini Maxi Squalo 4700Автор @ntonio, 25 Фев 2021 FS19, Valentini, Farming |
|
|
||
Farming Simulator →
[FS/13/15/17/19] Моды →
Другие моды →
Чизельный плуг Valentini Ripper 4500Автор @ntonio, 25 Фев 2021 FS19, Valentini, Farming |
|
|
||
FS19
Farming Simulator →
[FS/13/15/17/19] Моды →
Карты →
Карта Greenwich Valley V1.0.0.0 для FS19Автор @ntonio, 13 Июл 2019 FS19, Farming, Greenwich |
|
|