Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Зимний мод "Complete Winter Mod" v.3.2 [1.32.x] [upd: 04.11.18]

* * * * * 2 Голосов ETS2 Погода Зима

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 320

wkedoffw

wkedoffw
  • Реальное имя:Вован
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Volvo
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Freightliner Argossy
  • Любимая игра: Game

Настроение: Logitech G27

Ramzes_IV,,я понял,спасибо!Будем пробовать.Буду ковыряться,очень хотетса поездить на этом зимнем моде

Сообщение отредактировал Ramzes_IV: 15 Декабрь 2014 - 10:23

• 0

toymax

toymax
  • Реальное имя:Вадим
  • Версия ETS2:1.25.x & GE & SCA Official Steam
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Версия ATS:последняя
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: СовТрансАвто

Там не просто медленный траффик, там трафик то не медленный. Ибо по сравнению с ними я как черепаха совсем. Мне пришлось переключить управление на секвентальное и даже оно не это.

Ну к слову у меня уже не Г27 (его я продал ибо измучался убирать и ставить обратно, наиболее такое придумать с его установкой  все эти пазы внизу по шнурочку прокладывать каждый раз, да пошел он куда нить вдаль!) счас  у меня Logitech Driving Force Pro - диаметр руля 25 см. липкий и по настоящему резиновый, как самые первые МОМО в красных коробках. Супер отличный руль. Естественно 9000 градусов тоже!

Не, я убрал физики экстримизм,

Я просто еду как люди

Снегоочистители делают жизнь

В бураны они лишь в жизни

А тут попадаются так, что держись

Все дело в алкоголизме

(Потому что из-за невключениея Детских песен пришлось Высоцкого слушать)

• 0

Adsumus

Adsumus
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Latest
  • Грузовик в ETS2:КамАЗ 5490 Neo
  • Версия ATS:Latest
  • Грузовик в ATS:KW W990

Настроение: KW990

Ну, я не знаю как там в Европе, я не бывал, может там и начинает темнеть в 14:00, но я считаю это бредом, они что там все за полярным кругом живут или что? К другим аспектам модификации претензий нет, текстуры довольно неплохи, сосульки и снеговики, в городах елки стоят, атмосфера зимы есть, но вот за темноту в 3 часа дня жирный минус. Может кто знающий объяснит как подправить сие недоразумение? Других модов на погоду не стоит, карта дефолт.

• 0

toymax

toymax

Вот кстати насчет молний и дождя.  Там сейчас понеслось на окна, типа снежинок, не капель. Молнии да. Но разве это не здорово - зимой увидеть молнию.

Вот с экстрим-физ-вариантом еще бы среднеоблегченную модель присутствия сцепления сделали бы и цены не было бы.

Там не просто медленный траффик, там трафик то не медленный. Ибо по сравнению с ними я как черепаха совсем. Мне пришлось переключить управление на секвентальное и даже оно не это.

Ну к слову у меня уже не Г27 (его я продал ибо измучался убирать и ставить обратно, наиболее такое придумать с его установкой  все эти пазы внизу по шнурочку прокладывать каждый раз, да пошел он куда нить вдаль!) счас  у меня Logitech Driving Force Pro - диаметр руля 25 см. липкий и по настоящему резиновый, как самые первые МОМО в красных коробках. Супер отличный руль. Естественно 9000 градусов тоже!

dobavleno.png

Не, я убрал физики экстримизм,

Я просто еду как люди

Снегоочистители делают жизнь

В бураны они лишь в жизни

А тут попадаются так, что держись

Все дело в алкоголизме

(Потому что из-за невключениея Детских песен пришлось Высоцкого слушать)

В Москве в декабре 1991-го начинало темнеть в три часа дня.  Я аж ошалел от такого. А теперь и нам в 2014-м стрелы перевели и темнеет в 16:00. А мы от Москвы в трех часах времени, но не езды. Может полета: раньше в СССР разница была четыре часа и самолет улетал в 10:00 и прилетал в 10:00 - четыре часа полета. Короче ну их нафиг.

• 0

Adsumus

Adsumus

toymax, молнию у себя убрал, пользуясь этим гайдом. Всё-таки молния зимой довольно редкое явление, а тут каждые 2 минуты сверкает, непорядок, я так считаю. У нас на Урале сумерки начинаются примерно 16:30-17:00, 18:00 уже темно. А в моде сумерки 14:00, 15:00 уже темно и фонари включаются.

• 0

toymax

toymax

а тут каждые 2 минуты сверкает

Ну я бы так не сказал, с полтора часа езды я видел ее всего два раза и в пределах пяти минут. После ехал,  больше не видел.

Не знаю даже, ну если я сам ехал и так это увидел, как я еще больше могу написать? Я покрывать бы топикстартера не стал.

• 0

Adsumus

Adsumus

toymax, скажем так, сверкает как на дефолте во время дождя. К вам никаких претензий не имею, равно как и к топикстартеру. Просто описываю свои впечатления от мода, да и молнию убрал вовсе. :smile:

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
toymax

toymax

toymax

Adsumus, замучусь то я сюда по любому наверно, раз с рулем. но с Ближним Наступающим Вас и так же ребят здешних, и кого знаю и кого не знаю. Вас теперь я знаю.

• 0

Adsumus

scorch

scorch
  • Реальное имя:Николай
  • Версия ETS2:1.15.1.1

Настроение: Не выбрано

Как же приятно с этим модом кататься ночью. Особенно по не освещённым трассам. Шикарно. Автору - большое спасибо:)

• 3

aleksandr ppk

aleksandr ppk
  • Реальное имя:александр
  • Версия ETS2:1.14
  • Грузовик в ETS2:kam

:Thinking: а почему у меня не наступает рассвет на данном моде??всегда ночь???

• 0

Tores

Tores
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:1.15.*.*s
  • Грузовик в ETS2:daf

Настроение: Ёлка

aleksandr ppk, заполярье мой друг, там солнце по пол года не видят :Laughing:

• 1

SVValerij

SVValerij
  • Реальное имя:Валерий
  • Версия ETS2:Всегда обновляющея.
  • Грузовик в ETS2:voln

:Thinking: а почему у меня не наступает рассвет на данном моде??всегда ночь???

Ночью вообще класно ездить. :Cool: 

• 0

aleksandr ppk

aleksandr ppk
  • Реальное имя:александр
  • Версия ETS2:1.14
  • Грузовик в ETS2:kam

:Thinking: ясно посмеялись разбежались, а по сути не кто не ответил!!!

• 0

alexanych

alexanych
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Россия Великая

aleksandr ppk, сейчас придет наш местный шаман, постучит в бубен и скажет тебе, что проблема в модах. Лог игры покажи или список подключенных модов.

• 0

Sonic

Sonic
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.20
  • Грузовик в ETS2:mers

Настроение: ETS 2

А кто-нибудь играет в связке с Realistic Lighting? Подскажите, пожалуйста, как правильно подключить фикс, а то я архив скачал, переименовал, поменял расширение на scs и подключил после Realistic Lighting, но даже при отключенном HDR ужасные пересветы.

4616552m.png

Моды подключал в следующем порядке:

Скрытый текст

• 1

Ramzes_IV

Ramzes_IV
  • Реальное имя:Игорь

Sonic,а есть  SweetFX?  Я ради этого зимнего мода от него отказался, теперь нет такой засветки.

• 0

Sonic

Sonic

Ramzes_IV, нет, единственный мод, который для графики использую, это Realistic Lighting 

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV
  • Реальное имя:Игорь

Sonic,тогда попробуй яркость в самой игре чуть убавить 

• 0

Sonic

Sonic

Sonic

Ramzes_IV, выкрутил яркость на минимум, стало более-менее терпимо, спасибо.

• 0

SVValerij

SVValerij
  • Реальное имя:Валерий
  • Версия ETS2:Всегда обновляющея.
  • Грузовик в ETS2:voln

Всем форумчанам Привет!Ребята катаюсь на дефолте Красотище обалдеть,создателям этой игры и такого великолепного мода Большущее Спасибо.Всем шершавенькой дорожки.

• 0

Vladiche

Vladiche
  • Реальное имя:Влад
  • Версия ETS2:1.15

В целом мод порадовал, такие мелочи как сосули на светофорах, снегоуборочные машины в траффике, гирлянды повсюду - не могут не радовать  :Cool: 
Только подправил под себя погодные условия(убрал молнию и заменил дождь на что-то похожее на снег) и прописал более щадящую физику. Впечатления положительные, качать определенно стоит  :65:

Более щадящяя физика это как ,лучше разгон по сугробам?если да то подскажи как это сделать .а то едет моя скания 40 км\ч и ну не как быстрее не хочет .Езжу на 440 сильном двигателе но ставил спецом 730 не помогает.Вообще мод хороший но на мой взгляд после 7 передачи буксование должно исчезать и идти уже нормально разгон 

• 0

kimi112

kimi112
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:последняя...... Steam
  • Грузовик в ETS2:fred

Настроение: Scania v2

Vladiche, да как я понял это проблема всех зимних модов, если менять параметр отвечающий за сцепление с дорогой, чтоб стало более реалистично в плане заносов, скольжения, тогда и машина не разгоняется, такое впечатление что едет в полуметровом снегу, это проблема не мода а самой игры. Как то неправильно задано соотношение параметров, если скользко, то и ехать не должна, может SCS обратят на данный факт внимание и поправят, а так остается только смериться и выбирать между скольжением, заносами с низкой скорость и бешеным расходом топлива или просто видимость снега на дороге, нормальная скорость, расход и сцепление.

• 0

Vladiche

xsandr

xsandr
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Volvo
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

SCS обратят на данный факт внимание и поправят

я думаю такого некогда не будет. Так и будем всегда ездить по текстурам, как утюги по гладильной доске  :Big-Grin:  :Sad:  :Thinking:

• 0

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100

Настроение: СвоихНеБросаем

kimi112, это просто мастерам зимних модов надо более тонкую настройку делать, а не в крайности бросаться

• 0

kimi112

kimi112
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:последняя...... Steam
  • Грузовик в ETS2:fred

Настроение: Scania v2

Taran KZ,ну как вариант да, что бы допустим на участке дороги из одной текстуры вставлять  участок очень скользкий, тогда играть будет интересно и реалистично, а так зимний мод, снег и больше ни чего. Но с другой стороны не понятна логика SCS, что если очень скользко, то и машина не разгоняется и не разгоняется не по тому что пробуксовывают ведущие колеса, а потому что у нее появляется какое то дополнительное сопротивление. 

• 0

Темы с аналогичным тегами ETS2, Погода, Зима

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено