Ramzes_IV,,я понял,спасибо!Будем пробовать.Буду ковыряться,очень хотетса поездить на этом зимнем моде
Сообщение отредактировал Ramzes_IV: 15 Декабрь 2014 - 10:23
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ramzes_IV,,я понял,спасибо!Будем пробовать.Буду ковыряться,очень хотетса поездить на этом зимнем моде
Сообщение отредактировал Ramzes_IV: 15 Декабрь 2014 - 10:23
Там не просто медленный траффик, там трафик то не медленный. Ибо по сравнению с ними я как черепаха совсем. Мне пришлось переключить управление на секвентальное и даже оно не это.
Ну к слову у меня уже не Г27 (его я продал ибо измучался убирать и ставить обратно, наиболее такое придумать с его установкой все эти пазы внизу по шнурочку прокладывать каждый раз, да пошел он куда нить вдаль!) счас у меня Logitech Driving Force Pro - диаметр руля 25 см. липкий и по настоящему резиновый, как самые первые МОМО в красных коробках. Супер отличный руль. Естественно 9000 градусов тоже!
Не, я убрал физики экстримизм,
Я просто еду как люди
Снегоочистители делают жизнь
В бураны они лишь в жизни
А тут попадаются так, что держись
Все дело в алкоголизме
(Потому что из-за невключениея Детских песен пришлось Высоцкого слушать)
Ну, я не знаю как там в Европе, я не бывал, может там и начинает темнеть в 14:00, но я считаю это бредом, они что там все за полярным кругом живут или что? К другим аспектам модификации претензий нет, текстуры довольно неплохи, сосульки и снеговики, в городах елки стоят, атмосфера зимы есть, но вот за темноту в 3 часа дня жирный минус. Может кто знающий объяснит как подправить сие недоразумение? Других модов на погоду не стоит, карта дефолт.
Вот кстати насчет молний и дождя. Там сейчас понеслось на окна, типа снежинок, не капель. Молнии да. Но разве это не здорово - зимой увидеть молнию.
Вот с экстрим-физ-вариантом еще бы среднеоблегченную модель присутствия сцепления сделали бы и цены не было бы.
Там не просто медленный траффик, там трафик то не медленный. Ибо по сравнению с ними я как черепаха совсем. Мне пришлось переключить управление на секвентальное и даже оно не это.
Ну к слову у меня уже не Г27 (его я продал ибо измучался убирать и ставить обратно, наиболее такое придумать с его установкой все эти пазы внизу по шнурочку прокладывать каждый раз, да пошел он куда нить вдаль!) счас у меня Logitech Driving Force Pro - диаметр руля 25 см. липкий и по настоящему резиновый, как самые первые МОМО в красных коробках. Супер отличный руль. Естественно 9000 градусов тоже!
Не, я убрал физики экстримизм,
Я просто еду как люди
Снегоочистители делают жизнь
В бураны они лишь в жизни
А тут попадаются так, что держись
Все дело в алкоголизме
(Потому что из-за невключениея Детских песен пришлось Высоцкого слушать)
В Москве в декабре 1991-го начинало темнеть в три часа дня. Я аж ошалел от такого. А теперь и нам в 2014-м стрелы перевели и темнеет в 16:00. А мы от Москвы в трех часах времени, но не езды. Может полета: раньше в СССР разница была четыре часа и самолет улетал в 10:00 и прилетал в 10:00 - четыре часа полета. Короче ну их нафиг.
а тут каждые 2 минуты сверкает
Ну я бы так не сказал, с полтора часа езды я видел ее всего два раза и в пределах пяти минут. После ехал, больше не видел.
Не знаю даже, ну если я сам ехал и так это увидел, как я еще больше могу написать? Я покрывать бы топикстартера не стал.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Как же приятно с этим модом кататься ночью. Особенно по не освещённым трассам. Шикарно. Автору - большое спасибо:)
а почему у меня не наступает рассвет на данном моде??всегда ночь???
aleksandr ppk, заполярье мой друг, там солнце по пол года не видят
а почему у меня не наступает рассвет на данном моде??всегда ночь???
Ночью вообще класно ездить.
ясно посмеялись разбежались, а по сути не кто не ответил!!!
aleksandr ppk, сейчас придет наш местный шаман, постучит в бубен и скажет тебе, что проблема в модах. Лог игры покажи или список подключенных модов.
А кто-нибудь играет в связке с Realistic Lighting? Подскажите, пожалуйста, как правильно подключить фикс, а то я архив скачал, переименовал, поменял расширение на scs и подключил после Realistic Lighting, но даже при отключенном HDR ужасные пересветы.
Моды подключал в следующем порядке:
|
|
Всем форумчанам Привет!Ребята катаюсь на дефолте Красотище обалдеть,создателям этой игры и такого великолепного мода Большущее Спасибо.Всем шершавенькой дорожки.
В целом мод порадовал, такие мелочи как сосули на светофорах, снегоуборочные машины в траффике, гирлянды повсюду - не могут не радовать
Только подправил под себя погодные условия(убрал молнию и заменил дождь на что-то похожее на снег) и прописал более щадящую физику. Впечатления положительные, качать определенно стоит
Более щадящяя физика это как ,лучше разгон по сугробам?если да то подскажи как это сделать .а то едет моя скания 40 км\ч и ну не как быстрее не хочет .Езжу на 440 сильном двигателе но ставил спецом 730 не помогает.Вообще мод хороший но на мой взгляд после 7 передачи буксование должно исчезать и идти уже нормально разгон
Vladiche, да как я понял это проблема всех зимних модов, если менять параметр отвечающий за сцепление с дорогой, чтоб стало более реалистично в плане заносов, скольжения, тогда и машина не разгоняется, такое впечатление что едет в полуметровом снегу, это проблема не мода а самой игры. Как то неправильно задано соотношение параметров, если скользко, то и ехать не должна, может SCS обратят на данный факт внимание и поправят, а так остается только смериться и выбирать между скольжением, заносами с низкой скорость и бешеным расходом топлива или просто видимость снега на дороге, нормальная скорость, расход и сцепление.
|
|
SCS обратят на данный факт внимание и поправят
я думаю такого некогда не будет. Так и будем всегда ездить по текстурам, как утюги по гладильной доске
Taran KZ,ну как вариант да, что бы допустим на участке дороги из одной текстуры вставлять участок очень скользкий, тогда играть будет интересно и реалистично, а так зимний мод, снег и больше ни чего. Но с другой стороны не понятна логика SCS, что если очень скользко, то и машина не разгоняется и не разгоняется не по тому что пробуксовывают ведущие колеса, а потому что у нее появляется какое то дополнительное сопротивление.