Идёте по этому пути:zzzzzzzz[MOD-ETS2] Complete Winter Mod v3.0 [ADDON] more snow on asphalt.scs\def\vehicle\ai\plug_1.sii и пробуете убрать строку attachable_trailer[]: ""
Сообщение отредактировал Vorsin09: 04 Декабрь 2017 - 19:09
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Идёте по этому пути:zzzzzzzz[MOD-ETS2] Complete Winter Mod v3.0 [ADDON] more snow on asphalt.scs\def\vehicle\ai\plug_1.sii и пробуете убрать строку attachable_trailer[]: ""
Сообщение отредактировал Vorsin09: 04 Декабрь 2017 - 19:09
Скажите пожалуйста,а для ПроМодс такого мода нет?Спасибо
donbas58,Если ставить этот мод в Promods то игра вылетает.
на версии 1.28 с Promods я использовал эту зиму http://truck-sim.clu...28x-upd-061017/
Сообщение отредактировал Олегович: 06 Декабрь 2017 - 21:36
Мод с Зимний аддон для Realistic Graphics Mod v0.8 [1.30.x] [10.12.17] работает отлично.Спасибо автору аддона yatskiyart,
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Я не пойму эта зима не адаптирована под патч 1.30 ДЛС Италия +Промодс 2.25? Дело в том что по всей территории Промодса мод идёт на ура,но как вьезжаешь в Италию ДЛС выдаёт на половину деревьев в снегу а другая их часть -полностью зелёная и без снега .
Сообщение отредактировал Дорожный рассвет: 10 Декабрь 2017 - 19:52
Дорожный рассвет, Всё верно, зима вышла раньше чем DLC, поэтому новые модели из Италии ещё не адаптированы
Сообщение отредактировал Kobrak: 10 Декабрь 2017 - 19:59
Дорожный рассвет, Сейчас ни один зимний снежный мод не адаптирован под новую растительность из Италии, поэтому ждем. Я жду больше всего обновление Frosty Winter, потому что Grimes всегда выпускает обновления как надо, полностью адаптируя свои времена года под новые DLC.
1.30, Промодс + Русмап, уже с России к Германии доезжаю - вылетов небыло.
Как можно избавиться от грома и молний в этом моде? И есть возможность сделать снег больше похожим на снег?
- Патч до версии 3.1.1
- Аддоны.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Два дня назад до обновления,тестил этот мод в 5 рейсах для конкурса "доставка новогодних подарков". Побывал во всех уголках Европы. Италия была еще не сделана и модели на половину зелеными стояли. В остальных уголках все понравилось, особенно гроза и снег и дождем. Кроме: 1. Снегоочиститель в разных вариантах,даже с аэродинамиком-выглядит нелепо. 2. На высоких графических настройках-нормальный скрин сделать можно только с 11 до 14 - яркости маловато. 3. Даже без подключения аддона экстрим,есть места в Скандинавии,где наблюдаются заносы и чрезмерное скольжение. Надеюсь,автор это знал и в обновлении все исправил
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ставил этот мод с ПроМодс и РусМап,игра загружается,нажимаешь "в путь"-и вылет
у меня вылетает на карте Промодс,лог игры говорит о том что это происходит из-за снегоуборочной машины в траффике.
Отличный мод! ставил его с Восточным Экспрессом 10.9 - в восторге.
Правда, меня утомляет быстро долгая однообразная зимняя езда.
Ну, периодически буду включать обратно.
Ощущение зимы реально!
Адаптация под патч 1.32
что то мне подсказывает,что это не сам автор адаптировал(могу и ошибаться,хотя..)!а тому кто это делал,руки оторвать.катал эту зиму вчера и сегодня..не понравилось.снёс без сожаления.в местах где чехи ввели новые объекты,растительность и асфальт снега нет.
Кто обновил?
Вот умники! Манифест обновили и всё,версия под 1.32.
Ramzes_IV, замечательный мод! Будет ли обновление до версии 1.35? Очень хотелось бы.