Taran KZ, забыл указать: "По отдельности опасности не представляют, но в маленькой стае своих собратьев очень агрессивны"
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Восточный Экспресс версия 5.0 для ETS2 версий 1.14
Автор
Dima063
, 29 Ноя 2014 14:55
Восточный Экспресс ЕТС2 1.14.2
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 20:20
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 22:20
Спасибо за карту! Но автору (прочитав предыдущие сообщения) можно сказать одно, он слишком сильно бережет карту. Если же ее "Скрестят", то какая Вам разница? Ну все равно же появятся новые карты, в которых вы можете предпринять дополнительные меры "Безопасности". А выражения типа "БОЛЬШЕ НЕ УВИДИТЕ СЛЕДУЮЩИХ ВЕРСИЙ" просто чепуха. Займитесь дальнейшей работой над картой и забейте на все. Есть люди которые могут Вас понять и не делать "Гадости" в Ваш адрес - Вот для них и старайтесь.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 22:29
Taran KZ, Обзор о том, что собственно самому Гобе уже давно пора "с Богом побеседовать"
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 22:41
by_demonis, Обычно не вступаю в споры по картам, так как прекрасно понимаю, видел, ощутил что такое сделать карту.
Если исходить из не зависимого суждения( не играю на ВЭ 5) из-за того что как раз это предупреждение вылезло. Даже не скачивал, как то не приятно стало что мне начинают в истирической форме указывать что-то. К Валере( и вообще картостроителям мощным) отношусь с уважением к его труду и терпимости. Но вот это предупреждение (правильно-не правильно, не могу судить-карты не строю). Оно мне показалось чисто истерикой, и у меня охоту ездить моментально перешибло. Это не значит что карта плохая. Я так воспринял. Как указ,приказ, истерика,самолюбие.Ведь на много интересней большая территория чем меньшая. Если исходить даже из пиар-хода. Это выгодней и самое интересное (полезней)(в смысле отзывов о косяках,ошибках и т.д.).
Не в обиду и уважая любой труд.
Если автор сформулирует споконо, и без знаков восклицательных-поверьте, это будет восприниматься совсем по другому, как то по дружески и объективно.
Но это вот такое мое мнение. Прошу сильно аватарку не рвать мою)))
Сообщение отредактировал Balamut: 05 Декабрь 2014 - 22:54
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 23:00
Pazik, нет о новом виде существ, про который даже гугл не знает
Balamut
, а самое обидное что через пару дней после истерики выходит тот самый фикс который и привёл к той самой истерике. А ещё обиднее обидного, что обвинял он нас в содеяном, а сам под шумок слепил, то за что тут была ругань по другому фиксу, а ругань была не с авторами тех карт что соединили, а с каким то утырком возомнившим себя барином Восточного Экспресса.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 23:05
Taran KZ, гугл таких обходит
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 23:06
а самое обидное что через пару дней после истерики выходит тот самый фикс который и привёл к той самой истерике.
вот тут я и сам не понял: как так? не много удивило, но я вроде как думал что не понял в чем тут проблема.
В остальном не могу ни чего сказать так как в плохом смысле мне ни кто ни чего не делал. Я сказал только по предупреждению в шапке. это сильно задело даже меня(не являющемся поклонником ВЭ)
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 11:09
Покатался чуть чуть на RUS MAP. И все равно потянуло на В.Э. Потому что к ней больше привык , играю для разнообразия на ней еще со времен версии 2.0. Надеюсь что версия 5.3 с Краснодаром и Крымом тоже станет доступна.)
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 12:50
на 1.15 не соединяется
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 15:12
Господа, мне удалось прикрутить дополнение Морозова к связке ВЭ 5.0 + TSM 5.3.
О результатах тестов отпишу здесь.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 15:54
"Пилите, Шура... пилите..." (с) Золотой телёнок. Ильф, Петров
От Автора карты, дословно: "Для тех у кого нетерплячка и работают на стим бета версиях - на бета версии патчи выкладывать не буду. Работайте на релизах или сами патчи делайте, если сможете." - без комментариев
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 17:49
Что я могу сказать - в принципе, играбельно, но модели здорово перемешались.
На въезде в Тулу меня встретил здоровенный дом, который, тем не менее, оказался проходим.
Рекламные щиты внезапно стали аэростатами.
Трафик едет нормально, карта видна вся.
При первых попытках совмещения лог ругался на конфликт номеров моделей дополнения и TSM. Было бы неплохо, если бы папки /def/ в ВЭ и дополнении оказались разлочены.
Пока... имеем то, что имеем.
Позже сделаю рейс через все территории( TSM, дефолт, ВЭ, дополнение) и выложу отчет.
Полет нормальный.
Пока что я обнаружил только три бага - шары вместо щитов, дома на дорогах и, когда проезжал Словению и Хорватию, горы были зелеными, покрытыми густым лесом.
Стыки "TSM-дефолт", "дефолт - ВЭ" и "ВЭ-дополнение" работают нормально, критических багов и вылетов я не видел, за исключением приснопамятного Бреста(нехватка памяти, но этот баг я помню еще со времен ВЭ 3.0).
Лично мне глаза не режет. Понимаю, что работает все это через одно место, но то, что работает - уже хорошо.
Попробую сделать отдельный мод(сейчас - это модифицированный файл одного из модов) и проверю на работоспособность.
Итак, господа, фикс готов. Это пробная версия, собранная на скорую руку.
Присутствуют некоторые баги, кто желает помочь - пожалуйста.
Совмещение происходит в следующем порядке:
01-06 - файлы TSM 5.3
07 - ВЭ 5.0
08 - дополнение Морозова
09 - фикс 5.0.1 (5.0.2)
10 - данный фикс
11 - фикс для совмещения ВЭ и TSM.
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 18:31
UltraMiner95, Возможно глупый вопрос, но откуда восьмой пункт качать? А то у меня какая-то версия 4.0 на компе есть, но игра вылетает, поэтому и спрашиваю.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 18:40
vasyaholly, в теме с ВЭ 4.0. С картой скачается дополнение версии 3.6. Оно и нужно.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 18:42
Спасибо за фикс
Вот только уточнение - а для какой версии игры? 1.14 или уже 1.15.х
и ещё
08 - дополнение Морозова 09 - фикс 5.0.1 (5.0.2)
а если их поменять местами?
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 20:21
С горем пополам запустил на 1.15. Все паки Джази и погодный мод от Айсмена. Все на 1.14 рассчитано, но пашет стабильно. Лог смотреть боюсь, чтобы не спугнуть
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 21:53
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 22:41
silvesstall, поколдую на досуге.
model_tsm.sii сделал, а в mower не ковырялся. Хотя такой глюк наблюдал пока только на территориях ВЭ, так что mower.sii нужен от него. Но - архив, если память на месте, залочен к чертям.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 23:57
Ехал рейс Гомель - Арзамас-16, обнаружил несколько ошибок (не считая воздушных шаров, они, кстати, очень даже ничего):
После Рязани на повороте на Арзамас-16 вместо травы появляется брусчатка - рельеф не меняется
Про огромные дома вместо неба, вроде, говорили уже
В Новомосковске круговое движение не достроено - обрывается посредине (скрина из кабины нет - не успел сделать - в ДТП попал)
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 07 Декабрь 2014 - 10:13
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 00:06
UltraMiner95, у меня вопрос ещё: реально ли совместить с ВЭ румынский аддон?
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 10:12
Есть еще не забаненные чтобы фикс ошибок 5.0.3 выложить?
: | Добавлен фикс 5.0.3. |
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 11:23
UltraMiner95, c TSM по-моему идёт, а ВЭ точно не идёт