Пора фиксить под версию 1.15.х ))) конешно много багов и лагов на этой карте, но в целом мне очень понравилось будем ждать фикса))))
DAV чем тебя не устраивает версия 5.1? Как раз под 1.15
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Пора фиксить под версию 1.15.х ))) конешно много багов и лагов на этой карте, но в целом мне очень понравилось будем ждать фикса))))
DAV чем тебя не устраивает версия 5.1? Как раз под 1.15
AlexCrazy,
Катался конкретно по городам, которые сделаны в дополнении Морозова? У меня всегда там баги встречались, но в связке ВЭ 5.0 и дополнения.
пока из того что заметил - глюки с круговыми развязками в Архангельске и Новомосковске и провал под лёд на переправе около Салехарда, вроде больше ничего не попадалось
не получается Полтаву проехать со стороны Киева! Выкидывает из игры
Где 5.1? Если это 5.0...
еще вопрос! карта все время съезжает в европу. Что делать?
я незнаю вобщем но попробовал из интереса 5.1 протэстить на бэте 1.16 и скажу что всё работает.незнаю странно это или нет.всё что было в 1.15 я запустил в 16.вот.
всё работаетмне кажется, чтобы такой вывод о карте сделать, нужно хотя бы тысяч 5-7 проехать, в разные города заехать, на нескольких базах загрузиться-разгрузиться. А факт запуска карты еще ни о чем не говорит. На автосалонах ведь вероятно будет вылет....
TimKZ,ну на маршрут до петразаводска встал по окончании сообщу.надеюсь всё в порядке будет
Вблизи Варшавы на текущей версии ВЭ и 16-ой версии ETS - вылет.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
И снова Всем доброго времени суток.
Подновил свой фикс который я выложил несколькими сообщениями ранее.
Теперь это отдельный файл не заменяющий оригинал (фикс UltraMiner'a)
Сделал я это т.к. фикс удалял не только здания расположенные в ненадлежащем месте но и здания-оригиналы.
Он делает это и сейчас но теперь его можно отключать при въезде на территорию TSM (Можете не отключать, здания конечно пропадут но это не фатально :)
Плюс я подновил его и он теперь удаляет еще несколько видов зданий и грузовик (помоему белая scania не помню) который постоянно стоял в самых неудобных местах прямо на проезжей части. Всё вышеперечисленное особенно было заметно в Котласе.
Как устанавливать:
Ох, и заодно пользуясь случаем выкладываю свою версию мода убирающего ограничение скорости на заснеженных дорогах до 30 км/ч
Отличие этого мода от оригинала в том что он снимает ограничения еще с двух видов снежных дорог
Одна это ледяная корка-дорога используемая на переправах (около 200м в Салехарде и 5-7км на дороге Окунев нос - Нарьян мар и еще много где)
Другая - заснеженная дорога используемая во многих (если не во всех) В/Ч
подскажите пожалуйста! Для чего в настройках "Сглаживание(MLAA)", "высокий динамический диапазон (HDR)", глубина резкости, цветовая коррекция? что они дают? Нужно ли их включать? Повышаются ли требования к железу при включении? Нужно ли включать все это на этой карте + зимний мод?
1.MLAA нужна чтобы сглаживать края далёких объектов, в противном случае если присмотреться можно будет увидеть пиксели или углы которых впринципе не должно быть (но только если очень хорошо присмотреться)
2.HDR нужен для корректировки яркости цвета если на экране рядом находится слишком яркий (например снег) или слишком тёмный предмет
3. Глубина резкости и цветовая коррекция почти ничего не дают но я рекомендую их включить все-равно комп почти не грузят
Включение MLAA и HDR по твоему желанию, эти настройки грузят "железо" (средне) но с ними смотрится чуть лучше
Лично я считаю, что с зимним модом стоит включить HDR для того чтобы снег не был пересвечен, MLAA необязателен ибо дефекты заметны только на низких скоростях, в стелс играх или просто в стрелялках, а тебе надо за дорогой следить а не пиксели на ёлках разглядывать :)
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 24 Январь 2015 - 17:20
Кто- нибудь знает, есть мод на русские названия городов для ВЭ 5.1? У Тимура, увы, нет...
Сообщение отредактировал bobr1609: 24 Январь 2015 - 20:46
|
|
TimKZ, да, английский... сейчас могу зайти в игру и пару скринов сделать, версия 5.1
TimKZ, Тимур, там местами, то на русском, то на английском, вот тебе парочку примеров:
Сообщение отредактировал bobr1609: 25 Январь 2015 - 19:33
|
|
TimKZ, не, это от Марио подарок, а к его карте перевода нет, подпольная...
|
|
после обновления на 1.16 проехал 1200 км, лог красный, но вылетов нет, нормально так... стоит карта ВЭ 5.1, плюс фикс 5.1.2 и фикс на салоны
Всем по здорову! Как распаролить папку gamedata? Хочу изменить звук, ничего не слышно - как в подводной лодке... проезжающие мимо молча движутся и тишина.
Сообщение отредактировал Миша228: 01 Февраль 2015 - 13:58
Хочу изменить звук, ничего не слышно - как в подводной лодке... проезжающие мимо молча движутся и тишина.
Почистить папку mod - 100% есть какая-то несовместимость, так как в оригинале звук вполне нормальный