Сейчас поеду проверять значимость того, где стоит фикс. Уже замечено, что при формуле ТСМ-фикс-ВЭ наблюдаются лаги с периодичностью около 3 минут. То есть, едешь-едешь без лагов, фпс ~30, потом вдруг резко фпс падает до ~2-3 и так же резко поднимается до ~30.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Восточный Экспресс версия 5.0 для ETS2 версий 1.14
Автор
Dima063
, 29 Ноя 2014 14:55
Восточный Экспресс ЕТС2 1.14.2
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 21:58
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 22:02
логи кто будет смотреть???? или карта идеальна????Ну так и ты хорошо справляешься с этим. Ты же здесь местный шаман и бубен тебе помогает
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 22:06
лаги с периодичностью около 3 минут.
эт автосохранение скорее всего срабатывает.
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 22:07
niki76, а толку от бубна, я карту править не могу, входа на ваш фирменный сайт у меня нет, меня уже и по ай пи пробанили плюс Игорь и Лёха в бане, ну может уже они амнистированы конечно, плюс со мной уже ещё 10 человек забанили и удалили вообще, так что ни тех поддержку ни обновления у меня делать желания нет, да и возможности тоже. Так что вам водителям АТА флаг в руки по карте и её поддержке, хотите делать добро вот вам возможность.
dmitry68, скорее модели от ТСМ, там всегда тяжкие модели были и лаги от этого
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 22:12
едешь-едешь без лагов, фпс ~30, потом вдруг резко фпс падает до ~2-3 и так же резко поднимается до ~30.Это есть такое и часто. Не знаю почему,но может и из-за объектов или так какая-то проблема.Пока неизвестно.
Так что вам водителям АТА флаг в руки по карте и её поддержке, хотите делать добро вот вам возможность.Ладно поживем-увидем.
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 22:32
niki76, dmitry68, в том-то и дело, что я потом смотрю - а автосохранение у меня раз в 10 минут. Даже замерял с секундомером. Больше вероятности, что ТСМ для 1.14 сказывается. Хорошо хоть пока вылетов из-за неё именно не было, пока все по вине ВЭ 5.0 были.
Менял и так и эдак я фикс и карты. Ощущения одинаковые, остановился на классике ТСМ+ВЭ+фикс: карта грузится раза в 3 быстрее почему-то, и лаги стали намного реже.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 00:45
В общем, в Италии на TSM 5.3+ВЭ 5.0.3+дополнение 3.6 есть такой мостик (они есть только в Италии, и он не один такой, их как минимум 2)
как только я сделал скрин, мост пропал, но прямо передо мной снова появился и я, соответственно, влетел в него (в другой мост я влетел с другой полосы и остался под ним - не вылезти, ничего)
если не сделать скрин, то можно по левой полосе его проехать насквозь
Сообщение отредактировал mc9902: 18 Декабрь 2014 - 00:54
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 06:28
но почему-то до этого момента все ,что касалось этой карты редактировал именно он.
Леха привет!!! больше не размещай ничего из моих работ на своем форуме.
Мне что, больше всех надо? )
Пусть люди качают там, где закрыты ссылки для гостей и отключена регистрация. )))
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 06:54
С горем пополам разобрался. Ни в коем случае не ставьте дополнение от Морозова! С ним вы получите море багов. Играйте только TSM+ВЭ (в моем случае еще + IWR).
Сборка как и раньше стоит, только поставил фикс 5.0.4 на всякий, ВЭ версии 5.1 и к нему фикс для связки TSM+ВЭ для версии 1.15. Надеюсь в скором времени будет совмещение с российскими просторами, но пока лучше играть так. Это самая стабильная сборка.
У кого есть проблемы, пишите в ЛС. Помогу чем смогу.
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 08:15
только поставил фикс 5.0.4 на всякий, ВЭ версии 5.1
и зачем это? фиксы были для версии 5.0, в 5.1 уже исправлено то что они фиксируют
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 08:52
Ни в коем случае не ставьте дополнение от Морозова!
Без дополнения не так интересно. Раньше они оба друг друга дополняли. Вот бы фикс поиметь.... А так конечно да.... Еду 80км\ч, неожиданно появляется высотка на дороге, я закрываю лицо руками и призрак исчезает
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 09:40
В общем, в Италии на TSM 5.3+ВЭ 5.0.3+дополнение 3.6 есть такой мостик
я тоже этот мостик видел, но это всего лишь малая часть. если по тсм и вэ можно нормально перемещаться, то по карте морозова уже нет. ехал в хорей-вей (или как там его), просто ппц. несколько раз посреди дороги попадались нагромождения домов, конструкций, тягачей с прицепами. всё в кучу. траффик сквозь эти дома проезжает (дома 1:1, там еще есть артефакты в виде текстуры домов на все небо) мне проехать не получилось. вроде начинаешь потихоничку сквозь эту кучу просасываться, а потом адовый удар, 60% повреждений итп итд. вобщем получалось объезжать через поле-лес... потом доехал до Озерного. там переправа, а на переправе опять куча из домов итд. собственно на этом все. дальше не проехать. дополнение морозова отключил.
Сообщение отредактировал benderbr: 19 Декабрь 2014 - 09:41
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 10:04
Всё правильно, ребят, как раньше дополнение от Морозова было одним огромным багом, так и сейчас осталось, ......... оно не нужно.
Да походу и эти Российские Просторы такая же ........ будет. Лучше бы сделал Морозов нормальное дополнение к ВЭ, без багов, и хорошо было бы, а тут "наполеоновские планы", как кто-то уже сказал.
А так вчера видел вот ещё между Дрезденом и Калаисом, вроде, переезд с вывернутыми наоборот шлагбаумами, т.е. не к дороге, а на обочину наклоняются шлагбаумы. Но по сравнению с домами на дороге это просто как слон и муха.
И да, к ВЭ 5.1 фиксы и правда не нужны. Только на совмещение.
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал Leha85: 19 Декабрь 2014 - 10:55
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 10:14
megabout
,пиши нормально, не в контакте находишься. И научись читать, ясно дано понять что на версию 5 дополнение ставить не нужно.
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 11:08
Всё правильно, ребят, как раньше дополнение от Морозова было одним огромным багом, так и сейчас осталось
Ну у кого руки не дружат с мозгами или наоборот, мозги не умеют управлять руками, всегда всё не так или полное "УГ" или же, один сплошной баг.
Да походу и эти Российские Просторы такая же хрень будет.
Сидели вот только и ждали твоего мнения.
И вообще, что за свинское такое поведение? Ты сам умеешь хоть что-то делать? Только и слышно, то не такое, а это вообще "хрень". Не нравится что-то, проходи мимо.
Пиши свои великие измышлизмы на другом форуме.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 11:22
megabout
, умник,у тебя походу борзометр зашкаливает
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 12:21
Да пошли вы все
Судя по тому что написанно далее,в Вашем посту,Вы уже давно там...
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 12:22
Ах да, жду бана ;-)
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 12:26
Ахаха!!! Ой! Ржу!!! Давно таких клоунов небыло!
megabout
,Жжешь!
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 12:29
Дааа уж! Заносит иногда сюда нечистых.
megabout
, Изыди нечесть!
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 12:32
Изыди нечесть!
Хде шаманы????
Сообщение отредактировал Jekkk: 19 Декабрь 2014 - 12:33
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 12:41
модераторам,мужики вы же можете по ай-пи вычислять таких умников так обрубайте им все входы на форумы чтоб они под другими никами вообще не появлялись. а то правильно пишут всё не так у них всё плохо.ведь для этого и создаёте вы форумы чтоб общими усилиями ошибки исправлять советы спрашивать но появляются такие умники и атмосферу общения губят. спасибо
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 12:56
megabout
, не достойное поведение!