a в траффике нет
И не будет, Партия сказала: «Простому игроку DAF Euro 6 в трафике не нужен!».
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 12 November 2014 - 00:54
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
a в траффике нет
И не будет, Партия сказала: «Простому игроку DAF Euro 6 в трафике не нужен!».
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 12 November 2014 - 00:54
Партия сказала
там и так всё предельно ясно, зачем вам русский?
Неужели так сложно самому прописать новый даф в трафик,если кому это нужно
Да новость действительно впечатлила,теперь буду ждать с нетерпением,в большей степени это расширение карты(Скандинавия),и погодные изменения(от скриншотов я в шоке),а что касается звуков,и нового мерседеса,так себе,будет хорошо, не будет тоже хорошо,у меня мерс от данза,вроде не плохая модель,ездить можно.
IceWolf, Простите,коллеги! Сам балбес!!! Моды по удалял,а штаб-квартира то, в Москве. Уже всё проверил. Нормально работает,но есть вопрос,простите уж мою тупость! А, что дальше то? Как же быть с карьерой,персоналом, и прочим? Или когда адаптируют ПроМОдс, РУсМап, всё вернётся? Просветите,пожалуйста, жалко терять наработанное.
Откатись на версию игры с которой шли твои моды.Продавай гараж в Москве и покупай в городе по дефолтной карте.Сохраняемся и обновляем дальше версию игры.Моды методом тыка
Неужели так сложно самому прописать новый даф в трафик,если кому это нужно
Пропиши. Мы ждем. Делать нам больше нечего, как исправлять такие нелепые косяки за разрабов. Ладно там внешка не похожа, ладно там дорожный просвет не такой как у настоящего дафа, но не прописать его в трафик....нетушки...здесь они лучше пускай сами.
Они забыли походу мне так кажется, им никто не напомнил про про то, что его в трафике нет, вот они сами не соизволили его добавить, тип народ слепой и ничего не видит.
Так усердно работали над патчем, что забыли добавить его в трафик...
Сообщение отредактировал sten1467: 12 November 2014 - 01:56
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Возможно у меня что-то работает некорректно, но всё же спрошу... Ленивец автоматически поднимается, если тягач без полуприцепа, или необходимо использовать какую-то кнопку? Спрашиваю потому, что купил машину, но все три оси опущены постоянно. Как управлять ленивцем?...
Всё, спасибо! Я сам разобрался - управление ленивцем уже добавили в меню "настроек управления". )))
Закупили как-то китайцы трактора "Беларусь"...Собирали по инструкции, собирали...собрали...ТУ-154. Несколько раз разбирали и собирали заново---выходит ТУ-154. Сдались , позвали спецов с завода.Приехали 2 специалиста,закрылись на пару дней одни в ангаре.Через 2 дня открывают ангар--стоят трактора "Беларусь".
Китайцы в шоке:
--Что не так делали?
Спецы в ответ:
--В инструкции же написано : после сборки обработать напильником!
sten1467,Я вполне согласен с Жёсткий_Чебур, на самом деле в игре,очень много мелочей и все их усмотреть не реально даже разработчикам,они подходят к игре глобально,и исправляют серьёзные ошибки,а уж по мелочам,можно и самому по лазить и исправить
Пропиши. Мы ждем.
Я думаю что скоро,кто нибудь из модостроителей,пропишет,и модов по трафику на новый даф будет немерено!!!
Сообщение отредактировал AlexGold: 12 November 2014 - 04:55
офигеть три страницы белеберды, а еще на меня наезжали, опять попёрло " Бортовой не на русском, - ой а у меня на русском, - ой нет всё же не на русском" " А DAF в траффике есть ? - нет в траффике нет? - ой косяк глобальный в траффике DAF не прописали" и конечно это милое " Мы теперь ждём......, - мы теперь ждём....., - мы теперь ждём...." Столько полезного о новом патче узнал за три страницы
Taran KZ,Саня, а меня все устраивает, патч нравится, бортовой компьютер на русском, DAF в трафике красиво катается и я ни чего не жду. Напрягает меня только одно:
Balamut
, аналогично , а "напильников" в качестве модов, полно у нас на форуме и в сети, совершенно на любой вкус. труднее голову не потерять от их изобилия
Balamut
, Жень вот у меня тоже претензий нет у меня даже все три моста поднимаются
Хорошая новость с утра Но на офф. сайте по прежнему крайним "висит" 1.13.3
|
|
|
|
Мужики, Iveco Hi-Way и Scania Streamline тоже не сразу появились в трафике,терпение и все будет.
maks152rus, истину глаголишь и Вольво тоже не сразу была
у меня даже все три моста поднимаютсяА ты всё шаманишь!
Jekkk
, ну а как ещё
Taran KZ,а когда ездишь, то, наверное, лопату с моторчиком к авто привязываешь...
Jekkk
, обязательно её с собой беру
Taran KZ,точно,про нее как то я совсем забыл. Такое впечатление,что игроки забыли как игра выглядела в патче 1.1.1 ,если кто то забыл могу напомнить. Ни тебе пневматической тормозной системы,тормози сколько хочешь а воздух всегда был . Камеру в салоне не возможно было настраивать,качали моды дыбы хоть не много ее поправить. Ни тебе анимации ретардера в салоне ,ни тебе анимации "ленивца". Карта грузилась сразу же целая,игроки получали от этого кучу тормозов. Надо признать,что "мододелы" нас простых игроков приучили к хорошему (не все,но большинство). Но когда я за полгода-год глядел промо фото и видео игры у меня челюсть отвисала и тюнинг и возможность выбора шасси и куча прицепов. SCS не стоит на месте ,идет правильным курсом. Впереди нас ждут новые тягачи ,Скандинавия ,тандемы и еще я уверен куча всего.
P.S И еще хотелось бы добавить очередным "не согласным" которые соберутся кинуть очередной "тухлый помидор" в любимую игру,тот же BF4 на который потратили 10 млн. только на рекламу игры (!) забагован как черт знает что. А SCS сделали игру за 20 000 евро,и продолжают ее улучшать.
Добра всем ,будьте терпеливее друзья.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|