Видимых отличий от версии 1.14.0.10s так и не увидел
Они как всегда скрыты глубоко.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Видимых отличий от версии 1.14.0.10s так и не увидел
Они как всегда скрыты глубоко.
Здравствуйте,коллеги! Помогите! Игра, обновилась, откл. все моды, но она всё одно не запускается, " вылетает" при запуске. Пишет что не может загрузить посл. сохранку и всё...Что нужно сделать,помогите.
Сколько езжу, дафа в трафике не вижу. У одного у меня так? P.S Модов на даф нету. По мимо всего этого у одного у меня не переведен бортовой компьютер или нет?
IceWolf, Простите,коллеги! Сам балбес!!! Моды по удалял,а штаб-квартира то, в Москве. Уже всё проверил. Нормально работает,но есть вопрос,простите уж мою тупость! А, что дальше то? Как же быть с карьерой,персоналом, и прочим? Или когда адаптируют ПроМОдс, РУсМап, всё вернётся? Просветите,пожалуйста, жалко терять наработанное.
Такой вопросец у меня: кому верить?! На GPS показывается одно ограничение скорости (например, 50-80), а на знаке 100...
у одного у меня не переведен бортовой компьютер
У меня все нормально.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Шумахер 92, Вот и я, не знал, т.к. относительно недавно в игре, но ладно ш.-квартира по дефолту, а гаражи, персонал? Они же есть везде, что при каждой обнове всё теряется? Аксакалы, просветите неофитов. Спасибо.
Всем доброй ночи. Не знаю заметил ли кто из присутствующих, что уважаемые разработчики изменили положение руля в новом Дафе по сравнение с тем что было в тестовом патче. На мой взгляд стало удобнее, по-крайне мере не перекрывает приборную панель, а все остальное можно отрегулировать.
IronMan502,Положение руля разработчики начали исправлять еще с 1.14.0.7
У меня все нормально.То есть у тебя DAF Euro6 есть в трафике и бортовой компьютер в нем на русском?
Сообщение отредактировал Александр86: 12 November 2014 - 00:08
Александр86, Даф не встречал. А бортовой компьютер на русском.
Ну вот и дождались. А то,когда,да скоро ли.Теперь будем ждать DLC Скандинавию,звуки,погоду,адаптацию других карт и кучу качественных модов.
А бортовой компьютер на русском.Интересно,почему у меня на английском?
Александр86, Я перепутал с адвизором и не нарочно обманул вас. У меня тоже на английском
IceWolf,А я уже думал,в чем здесь причина
Александр86,А на каком языке(немецкий,французкий,польский и т.д) он должен буквы показывать ,если ДАФ европейский и сделан для европы?
всем доброй ночи,у меня тоже daf,a в траффике нет
Александр86,Так Сканию уже русифицировали!