На 1.17 beta (Steam) у меня уже не работает.
На 1.16 - работал.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
На 1.17 beta (Steam) у меня уже не работает.
На 1.16 - работал.
не работает у меня. не получилось с IWR и здесь не работает. тут надо только добавить прописку в файле hdr. добавил, не работает.
benderbr, надо делать правильно в погоде Ильи
ну может в IWR я что то делаю неправильно, хотя вроде сделал все так как вы написали в последнем сообщении, но в этом то моде нельзя ошибиться.
и действительно, дело в торопливости и невнимательности. посмотрел лог и понял, что оба погодных мода конфликтуют с модом no_bloom-interior_sound.scs
Авторская правка мода, фикс под бета-патч 1.17
Качаем архив, открываем его и копируем папку climate в мод Realistic Lighting 2_5 (заменяем аналогичную папку, которая лежит по пути: Realistic Lighting 2_5/def/...)
В итоге получаем
В итоге получаем
В итоге пусть автор своего мода, засунет свой мод в определённое место! Так выпьем за эту превосходную идею!!!
ночное освещение на 1.17 в моде не работает.... даже столбы фонарные исчезли
ночное освещение на 1.17 в моде не работает.... даже столбы фонарные исчезли
Ничего не исчезает. Лог не смотрел, но вылетов и каких либо видимых багов нет.
Сообщение отредактировал gilmullinmarsel: 30 Апрель 2015 - 13:54
нужно удалить папки model/flare, model/lamp, а также prefab ибо с ними тоже баги (вроде травы вместо асфальта на стоянке в сервисе).
как-то так.. на очень короткое время и в определённом месте... но лог чист
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Что нового, автор не написал
Вот капризун... Будем тестить...
Кое что об обновлении от автора:
Авторские скрины
и ещё от автора
Скрины с игры
и напоследок...
Сообщение отредактировал dobr4060: 28 Май 2015 - 20:53
Свет и флаеры как всегда бесподобны. А вот над текстурами неба он так и не поработал. Облака ночью и под утро ржавого цвета.
Довольно неплохая графика с этим модом.
Облака ночью и под утро ржавого цвета.Это точно....
Выдрал flare из этого мода, потому что погода из него не очень интересна. Только одна проблема осталась. Что бы габариты трафика виделись по-дальше, автор сделал в текстуре vehicle_rearl_flare_red - какое-то мне не понятное размытие, с ним габариты трака становятся как в тумане, без него, габариты трафика видны уже не так далеко как бы хотелось, может кто-нибудь чем-то поможет по этому вопросу?
Вариации настройки vehicle_rearl.sii всякие перепробовал, но так ничего и не получилось :(
diffuse_color: (0.9, 0.0, 0.0) range: 5.0 inner_angle: 0.0 outer_angle: 180.0
Подскажите, я правильно понимаю что текущая версия мода на игре версии 1.18.хх не отображает эффект мокрого асфальта? У меня так.
Стоит основной файл мода (большой) + lightning 2.6 (без него игра вылетает) - эффекта мокрого асфальта в дождь не наблюдается.
подскажите пожалуйса, как убарть ксеноновый свет фар своего грузовика из этого мода
Идём по этому пути Realistic Lighting 2_6.scs\def\vehicle\truck\iveco.hiway Ваш трак\head_light\ и удаляем файл xenon.sii, оставляя только стандарт standard.sii
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|