Taran KZ, Спасибо большое, помогло, карту теперь видно!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Реалистичная погода от Atak_Snajpera v2.0 (Realitstic Lighting, уже доступна для патча 1.14.х) + 2.4.7 (обновление 02.09.15)
Автор
Leha85
, 10 Ноя 2014 09:14
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 08:04

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 09:48

Да ребята ночь с освещением понравилась,браво создателю!Правда у меня мод стоял на первый снег,был вылет.Интересно с модами на зиму проблемы будут?
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 13:12

Вот мои скриншоты
Ты не понял. Я имею ввиду днем, когда тебе в лицо светят солнечные лучи, то все превращается в белое на фарах, а лобовое превращается в хром.

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 13:50

sten1467, ну это практически как в реальном отражении при ярком солнце

leha.koval, тут не угадать, надо проверять моды по отдельности
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 14:42

Если честно,для себя, за всё время,в игре это около года,ни одного мода на погоду не нашёл интересным,кроме redexpert,
и hdr терпимый,немного засвечивает но ничего,и небо боле реальное,а всё остальное что то не по душе ,дождусь,
вроде scs,там с погодой начали менять, там и посмотрим,а в этом моде все dds-ки ,размер привышает ,того что принимает игра,
3072х1024,а игра не больше 2048 допускает.
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 19:29

Эти отражения меня начинают раздражать уже. Все нормально в моде, но отражения это нечто. Из- за них, ни одной толковой фотографии сделать нельзя. Тягач приобретает не естественные цвета (на самом деле тягач оранжевого цвета, в игре он фиг поймешь какой, но явно не оранжевого, что- то похожее). При дневном свете, фары белым цветом заливаются как в фотошопе, стекло лобовое становится хромированным. Как их сделать по дефолту или кто может дать отражения из IWR4 мне в лс. Попробую оттуда взять их, может получше будет, а то уже терпения не хватает просто
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 20:00

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 21:22

да без него графика потом не та.
Я отключил HDR и глубину резкости - все отлично смотрится! Выше видел твои скриншоты и мне кажется у меня нет таких непонятных цветов
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Александр86: 15 Ноябрь 2014 - 21:30
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 21:23

Я отключил HDR и глубину резкости - все отлично смотрится!
покажи пример в дневное время суток.
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 12:33

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 12:39

Перелопатил первые три абзаца HDR и никакого свечения. С зимним модом вообще идеально.
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 12:47

Вообще интересно, он что не написал, автор, рекомендуемые настройки для мода? Да и не будет у всех одинаково т.к. нет 2-х одинаковых мониторов и в/карт. Надо чтобы у всех был такой же цветовой профиль как и у автора. Как может быть лекарство, то попробуте откалибровать монитор. Тот кто когда-нибудь сталкивался с фотошопом, то знает наверное что можно работать в разных профилях цвета и у кого профиль мотнитора совпал или близко к профилю создателя мода, то у него будет похожим на задумку, а кого - нет, то может быть что угодно. Попробуйте покрутит ползунок насыщенности цвета в игре - гамму.
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 02:09

он что не написал, автор, рекомендуемые настройки для мода?
от чего же, кое-что написал и дописал: "Make sure that texture detail in game options is set to max position" - Убедитесь, что параметр "детализация текстур" в игре установлен в максимальное положение.
и ещё
"I suspect that you have badly calibrated monitor." - Я подозреваю, что у вас плохо откалиброван монитор.
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 12:23

Спасибо!!!освещение просто супер!