Вполне работоспособна версия 0024, плюс в том, что трактор перестал бояться трубы комбайна.
А где можно скачать 0024-ю, а то что-то не могу найти, помогите пожалуйста ...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вполне работоспособна версия 0024, плюс в том, что трактор перестал бояться трубы комбайна.
А где можно скачать 0024-ю, а то что-то не могу найти, помогите пожалуйста ...
Если не ошибаюсь, то сейчас есть 41 ревизия
пытаюсь разобраться с курсплеем, все делаю по гайдам. По маршруту едет, но максимальная скорость 0 - 2км в час, в настройках везде выставлено выше. Что не так?
Ramzes_IV, может помочь установка скорости не по настройкам записи, а скоростной или максимальный (не помню как точно в курсплее обозначается).
И кто едет с такой скоростью? у меня такое было только с маршрутом на уборку поля - нашел только один способ - развернуть комбайн по кругу на 360 градусов - тогда трактор разгонялся.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Negatory, Там есть уже эта версия.
IceWolf,я добавил просто
ivan1985, вот наткнулся в инете сам учусь
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
кто знает почему не работает v4.01.0000
кто знает почему не работает v4.01.0000
у меня все работает, более конкретно, что не получается?
предыдущие версии работают, а этой нет не в модификациях, не в игре
fdmn , конфликт модов! Удали все моды а потом по одному добавляй.
fdmn , у меня всё работает.
Лёха 401,кстати под тем видео есть ссылка на более новый курсплей
как нибудь можно редактировать уже проложенный маршрут? часть убрать и проложить по новой, к примеру? в балдейкино 5 складов рядом, собственно для для этого и нужно, чтобы заново 4 маршрута не прокладывать.
nightowl, в 13 не занимался активно курсплеем, а тут в принципе понятно - под каждой кнопкой наименование того, что она должна редактировать. Но, поскольку никакого мануала ни в инете, ни на оф. сайте я не нашел, то не стал тратить свое время, проще еще раз проехать и проложить новый курс, чем вслепую тыкаться.
у кого нибудь на балдейкино он рыбу возит (без паузы на месте загрузки/выгрузки)? хлеб возит, а рыбу нет. ручками рыбка и ловится и возится.
Shachin, эти кнопки не должны ничего редактировать, это отладчик. при нажатии выводится какая-то визуальная инфа и что-то пишется в лог. для разработчиков.
FS17
Farming Simulator →
[FS/13/15/17/19] Моды →
Карты →
Карта "Norgecrest Valley 17" v2.6Автор OlegatoR, 04 Дек 2017 FS17, Карта |
|
|
||
FS17
Farming Simulator →
[FS/13/15/17/19] Моды →
Комбайны →
Зерноуборочный комбайн Ростсельмаш RSM 161Автор OlegatoR, 19 Ноя 2017 FS17, Комбайн, Ростсельмаш |
|
|
||
FS17
Farming Simulator →
[FS/13/15/17/19] Моды →
Грузовые автомобили →
Volvo A40G v1.0.0.0 [Release]Автор Alex Baizel, 06 Ноя 2017 FS17 |
|
|
||
FS17