nightowl,играю на карте орлово, газик из пака забирает зерно из зернохранилища без паузы только на версии курсплея 4.01.0036, много перепробовал, даже более свежие
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 00:13
Отправлено 04 Апрель 2015 - 19:03
Ramzes_IV, сделал с паузой. вся фишка оказалась в том, что если пауза равна нулю, то транспортное средство в точке паузы ожидает действий игрока, а если установлено какое-то значение - то ждёт, сколько сказали и едет себе дальше на след. точку маршрута.
место загрузки - начальная точка маршрута (пауза), поставил паузу 6 секунд. этого вполне достаточно, чтобы загрузить 3 тонны рыбы.
fdmn , ни с чем проблем не было, только с рыбой. теперь и рыба не проблема. :)
Отправлено 18 Апрель 2015 - 12:00
маленькое how to для уборки и последующей продажи/хранения сена, соломы, травы и тюков (квадратных, круглые из за неровностей ландшафта раскатываются по всей карте). нужно написать два курса:
1-й: раздел разные полевые работы, выбираем поле, ширина должна быть равна ширине жатки комбайна или косилки, которые это поле убирали и устанавливаем возврат на начальную точку, рассчитываем курс и сохраняем его.
2-й. сбрасываем предыдущий курс (это важно) и рисуем курс на точку продажи или хранения (на точке ставим паузу) и обратно на поле, сохраняем, сбрасываем.
загружаем 1-й курс, к нему добавляем второй и всё - поехали. получаем полностью автоматизированный процесс не требующий вмешательства.
забыл написать, что при подборе тюков нужно ещё в первом курсе задать смещение влево метра на два.
как косить луга с травой (на карте two rivers, к примеру).
нужен луг подходящий по форме (их там есть подходящих), используя мод gps объезжаем по периметру этот луг (нужно следить за тем, чтобы очерченное пространство было строго ориентировано по сторонам света), сохраняем, выбираем разные полевые работы к этому курсу. далее всё в точности так же, как для расчёта курса для стандартных полей. то же самое можно проделать для 20-го поля на two rivers, его почему-то courseplay не видит.
courseplay косит и подбирает траву на two rivers
Сообщение отредактировал nightowl: 18 Апрель 2015 - 11:10
Отправлено 04 Июль 2015 - 14:01
Уважаемые фермеры) Подскажите как быть с модом
Courseplay v4.0Нивкакую не хочет работать, точнее его игра не видит, все делаю по туториалу, видео Степана и тд. Захожу в игру , настройки, модификации, пусто( Игра только закачена, ранее модов никаких не ставил.
Отправлено 04 Июль 2015 - 14:57
Самое интересное то, что остальные моды ставяться без проблем. И я их вижу в настройках (Модификациях)
Отправлено 04 Июль 2015 - 19:09
Ramzes_IV, Проделал, не помогло к сожалению(
В моих документах лог
Mod directory: C:/Users/Alex/Documents/My Games/FarmingSimulator2013/mods
Load mod: FarmingSimulator2013ClassicsPack
Load dlc: pdlc_titaniumAddon
Load mod: SchroeckNG1100
Load mod: ZZZ_courseplay
Error: Unsupported mod description version in mod ZZZ_courseplay
Ramzes_IV, Уже все версии которые нашел перепробовал, что за не везение такое)
Отправлено 05 Июль 2015 - 10:44
lomar, Лицензию купил уже давно. курсплей менял на новые версии три раза. Проблем вообще не было никаких, кроме работы техники с ним,но это уже от карты или техники зависит. Попробуй весь путь установки заново и более внимательнее. Где-то что-то не правильно делаешь. Других проблем не должно быть.
Отправлено 07 Июль 2015 - 14:48
Всем спасибо за помощь. Написал в поддержку данного мода, мне скинули рабочую версию мода, для версии игры 2.1.0.2
Если нужно могу добавить сюда.
Отправлено 07 Июль 2015 - 14:55
могу добавить сюда.можно
Отправлено 07 Июль 2015 - 22:11
Мод рабочий здесь для версии 2.1.0.2
Прошу модератора если возможно вставить данный мод в тему, так как у меня видимо нет прав.
Добавлено в 1 пост.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 23:03
не так давно обновился девелоперский билд курсплея
Скрытый текст
из того, что бросается в глаза:
изменилось поведение трактора при работе с комбайном. если трактор едет к комбайну, а комбайн начал манёвр, то трактор останавливается и ждёт пока комбайн завершит манёвр, а не лезет под жатку, как бывало. уже не тупит, когда комбайн загрузился на указанный в настройках процент, а сразу едет к нему.
так же изменения при работе с опрыскивателем, казалось бы пустячок и разница в доли процента (field status в помощь), а приятно.
забирать на сайте разработчиков.
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 00:24
Что то эта версия курсплея у меня вообще не работает ,скачал другую версию но не тут на сайте,всё работает нормально
могу скинуть ссылку
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 00:33
Лёха 401, у меня работает, но криво: трактор отъезжая от комбайна на временную стоянку, становится у него на пути.
Если не затруднит, то скажи какая у тебя версия курсплея. Может на ней нормально работать будет.
Сообщение отредактировал GUNNER161: 22 Ноябрь 2015 - 00:33
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 21:35
Леха 401, в видео по курсплею работа с комбайном в верхнем правом углу в окошке показано количество продукции на складе, это мод?? Если есть скиньте пзж пожалуйста ссылку.
Сообщение отредактировал Олег: 05 Декабрь 2015 - 22:28
Темы с аналогичным тегами FS17, Courseplay
FS17
Farming Simulator →
[FS/13/15/17/19] Моды →
Карты →
Карта "Norgecrest Valley 17" v2.6Автор OlegatoR, 04 Дек 2017 FS17, Карта |
|
|
||
FS17
Farming Simulator →
[FS/13/15/17/19] Моды →
Комбайны →
Зерноуборочный комбайн Ростсельмаш RSM 161Автор OlegatoR, 19 Ноя 2017 FS17, Комбайн, Ростсельмаш |
|
|
||
FS17
Farming Simulator →
[FS/13/15/17/19] Моды →
Грузовые автомобили →
Volvo A40G v1.0.0.0 [Release]Автор Alex Baizel, 06 Ноя 2017 FS17 |
|
|
||
FS17