Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 23:18
Описание:
Это специальная программа с искусственным интеллектом которая возьмет под контроль всю вашу технику и тем самым позволит автоматизировать работу на ферме.
Как Вы знаете, в игре можно нанять работника, но он лишь выполняет очень маленькие задания, а здесь, Вы сможете очень тонко настраивать всю технику давая ей такие задания как: вспашка полей, засев определенной культуры на выбранное поле (нужно выбрать номер), уборку урожая, перевозка грузов от точки А в точку Б, скашивание травы и соответственно тюковка сена.
Все перечисленное выше, лишь малая часть возможностей в новой версии этой программы. Также она стала более удобнее и понятнее новичкам, появились шаблонные задания и исправлены ошибки прошлых версий. Зайдя в игру, нажмите Ctrl + Delete, появится специальное меню где можно будет настроить задания для всей техники.
Версия игры: FS17 (требуется патч 1.3.1 или выше)
Авторы: Jakob Tischler, Thomas Gärtner, Horoman, Satis, Courseplay Dev Team
Скриншоты:
Установка:
Скачанный файл скопировать в папку Мои Документы\My Games\FarmingSimulator2017\mods\ и подключить в карьере
Предыдущие версии и версии для FS15:
Скрытый текст
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 00:17
Сразу хочу предупредить что это бета версия и очень много пока на нее нареканий.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 07:14
sergei010174, Есть такое. И самая проблемная, это активация с правой кнопки мыши. Проблема с работой на всех погрузчиках и манипуляторах.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 11:27
сть такое. И самая проблемная, это активация с правой кнопки мыши. Проблема с работой на всех погрузчиках и манипуляторах
Что поделать,Игорь. Ждем окончательной доводки,мод очень нужный когда один играешь.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 17:22
По поводу активации курсплея. Пересмотрев содержание файлов определил что для активации программы предусмотрены два варианта, как и в предыдущей версии. 1 - Правая кнопка мыши; 2 - Комбинация кнопок, Левый Ctrl + Delete. Для изменения назначения необходимо зайти в меню Курсплея и в разделе настроек указать необходимую комбинацию. Настройки в меню отображены как "шестерёнка". Вот так.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 22:15
Всем привет, кто подскажет есть ли видео уроки по этому моду
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 22:26
ivan1985, Привет. Именно к этому я не видел, но если просто войти в курс дела и понять что к чему, то можно посмотреть видео к урсплею из 13го
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 02:19
IceWolf, я смотрел про 13-ю, все равно не чего не получается
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 12:15
Всем привет, кто подскажет есть ли видео уроки по этому моду
На Ютубе есть канал Степана Холеры,у него много видео с подробным описанием использования курсплея,включая самую новую версию.
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 12:50
sergei010174, Я посмотрел, там только для 13-ой
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 13:36
Я посмотрел, там только для 13-ой
Что-то я сильно сомневаюсь что курсплей для 15 сильно отличается. Вот дождусь стабильной версии и посмотрю,правда признаться честно я и в 13 использовал его только для курсов вывоза урожая с полей, а потенциал-то у него шире...
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 13:59
использовал его только для курсов вывоза урожая с полейс этим то я разобрался,с маркерами не получается
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 23:46
ivan1985, с прокладкой маршрутов для уборки урожая или культивации поля могу помочь.
На данный момент у мода САМАЯ главная проблема это зависание клиента при завершении работы на полей. Т.е. когда комбайн или культиватор заканчивает по курсплею собирать урожай/культивировать, выводится сообщение что работа закончена, отваливается управление, техника едет без остановки, клиент висит :-)
Также не работают комбинированные маршруты: нельзя заставить трактор с телегой забирать урожай с работающего комбайна, или же заставить ездить трактор с сеялкой заправляться семенами во время посева.
Кстати, почему-то не вижу на официальной странице разработчиков информации о 4-ой версии. Или они бета версии не анонсируют?
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 13:23
Скрытый текст
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 19:48
Гордей, можешь архив с модом скинуть? Возможно у тебя чуть постарше ревизия. То что у меня сейчас, стабильно падает при завершении полевых работ. Спасаюсь только тем, что перед завершением сажусь в технику и останавливаю маршрут и добиваю последнюю борозду сам :-)
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 16:41
Короче я все понял,печально,но факт-Courseplay v4.0 все работает кроме маркеров и комбинированных маршрутов,а это значит,что он не работает,так-как это основные функции. .С нетерпением жду стабильную версию. Если кто знает новую версию,киньте ссылку.
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 12:14
Описание:
Последняя версия с оф.сайта. Вчера всю ночь его гонял-пока без глюков.
Автор: gasik68
Версия игры: FS 15
Установка:
Архив zip скопировать в папку mod
Сообщение отредактировал IceWolf: 16 Ноябрь 2014 - 12:53
Ссылка добавлена в первое вообщение
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 12:22
Гордей, отредактируй тему согласно Правил Форума, пункт №14
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 12:41
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 12:46
Гордей, Какая версия курсплея?
На сайте написали что "..0022" Это первая нормальная версия которая у меня пошла без лагов.вчера всю ночь "его" гонял-полет нормальный.
Я сейчас прочитал что уже 24 сборка вышла...
Читал что "024" бэта тест.не хочется пока её качать-сырая еще.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 18:53
Вполне работоспособна версия 0024, плюс в том, что трактор перестал бояться трубы комбайна.
Темы с аналогичным тегами FS17, Courseplay
FS17
Farming Simulator →
[FS/13/15/17/19] Моды →
Карты →
Карта "Norgecrest Valley 17" v2.6Автор OlegatoR, 04 Дек 2017 FS17, Карта |
|
|
||
FS17
Farming Simulator →
[FS/13/15/17/19] Моды →
Комбайны →
Зерноуборочный комбайн Ростсельмаш RSM 161Автор OlegatoR, 19 Ноя 2017 FS17, Комбайн, Ростсельмаш |
|
|
||
FS17
Farming Simulator →
[FS/13/15/17/19] Моды →
Грузовые автомобили →
Volvo A40G v1.0.0.0 [Release]Автор Alex Baizel, 06 Ноя 2017 FS17 |
|
|
||
FS17