Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

"Восточный Экспресс" v4.0 (Россия - Беларусь - Западная Украина) + Дополнение 41 новый город (1.10, 1.12, 1.13, 1.14)

Рекомендуем

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 802

anatoliy2188

anatoliy2188
  • Реальное имя:Виктор
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Самая последняя
  • Грузовик в ETS2:КамАЗ 5490 NEO
  • Версия ATS:1.0.0
  • Грузовик в ATS:Freightliner
  • Любимая игра: Game

Настроение: Украина

Я даже на ATA group зайти не могу,так как регистрация отключена,а о том что бы скачать,и речи быть не может.И вообще я запутался,какого дополнения нет в 4.1 версии?И будет ли центральная Украина,как предпологалось?

Dima063

Dima063
  • Версия ETS2:----
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Не выбрано

anatoliy2188

Заходите на гобу и качайте. Здесь завтра Леха поставит ссылку.

4.1 это исправление недочетов и полная адаптация восточного экспресса под патч 1.14

И будет ли центральная Украина,как предпологалось?

В версии 5.0 дополнена вся Украина, Крым, и часть Краснодарского края.

как играли на ТСМ, ПроМод, РусМап так и будем играть. А эти приватники пусть идут... куда нибудь пусть идут и все...

а оно вам надо? 5.0....с таким отношением походу не надо

Сообщение отредактировал Dima063: 22 Ноябрь 2014 - 22:46

anatoliy2188

anatoliy2188

Dima063,ого какие планы на 5.0..Что ж,буду также ждать с нетерпением.Уж очень хочется прокатится по родному городу. 

harlok44

harlok44
  • Реальное имя:Анатолий
  • Версия ETS2:всегда последняя
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:всегда последняя
  • Грузовик в ATS:pet

поставьте нормально аватар..(хоть соседа фото)
 а зачем вам соседа фото? Если уже вам без разницы фото соседа или мое, то почему я не могу поставить покемона? чем вам аватар покемона не нормальный? значит фото соседа алкаша нормально, а милый зверек ненормально?  :Big-Grin:

а оно вам надо? 5.0....
ой, вот только давайте без вот этого... играйте вы на своей 5.0, а я и на других покатаюсь... сколько катался и ни чего...

Dima063

Dima063

ой, вот только давайте без вот этого... играйте вы на своей 5.0, а я и на других покатаюсь... сколько катался и ни чего...

А вам, лично, никто ее и не впаривает.. Кому-то нравится мыться в тазике с кружкой, а кому-то в душевой кабине... дело вкуса.

а зачем вам соседа фото?

не надо все воспринимать  в буквальном смысле...Лично мне не нравится у себя на форуме общаться к примеру с головой профессора Доуэля. Здесь одни правила у нас другие.

ого какие планы на 5.0..Что ж,буду также ждать с нетерпением.Уж очень хочется прокатится по родному городу. 

планы всегда есть... нужно подождать..

Поблагодарили 2 Пользователи:
Alte Moralis , IronMan502

niki76

niki76
  • Реальное имя:Николай
  • Версия ETS2:1.18.х
  • Грузовик в ETS2:voln

чем вам аватар покемона не нормальный?
 Можете и покемона- их там много в  отдельной группе "заблокированные"

играйте вы на своей 5.0, а я и на других покатаюсь..
Да если тебе не нужно ,то зачем писать тут . Пишите в теме ТСМ.,чего нагнетать обстановку.  

kinreb

kinreb
  • Реальное имя:Валерий
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:vol

Настроение: Дед Мороз

Может я конечно чего - то  не понимаю. Согласен с этим постом. Как - то сранно :Thinking: получается. Карту можно "скачать" на любом забугорном сайте. Т.е. все же международное признание нужно, но при этом "своим" доступ "ограничен". Получается так, свои переходят на "забугор", где все мона взять "за так", без всяких регистраций и т.п. Просто нажал кнопочку и все. Там качают и оттуда присылают отзывы "домой". Хм... разумно? Это по - нашему :Big-Grin:. Зря Вы так ребята. Давайте жить дружно! :smile: (Кот Леопольд). Извините,написал напрямоту, что думаю то и пишу :Not-Talking: .

harlok44

harlok44

так. СТОПЭ.

Dima063, Дмитрий, я прошу прощения, что то правда понесло нас всех куда то не туда. Один сказал, другой сказал, слово за слово, пара бутылок пива и мы уже все ссоримся. Давайте не будем ссориться. Мир, дружба, жвачка?  :smile:

Лёха 565

Лёха 565
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:1.47.2.06.xx + Going East+Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:Scania S 730
  • Версия ATS:ver.1.47.2.6s
  • Грузовик в ATS:Volvo Vnl

Настроение: Beyond the Baltic Sea

давайте жить дружно парни,и не будем скандалить :Winking:

niki76

niki76

harlok44,, Насколько я понимаю,те кто не зарегестрирован в АТА тот получит ссылки завтра здесь и никакие забугорные сайты ссылок не дают. Кроме того в описании написано что размещать на другие сайты только с авторской ссылкой,но и здесь умудряются плоставить свои.А потом о чем -то сожалеют и говорят мол зажали. Уважайте авторов и все будет и 5.0 и 6.0 

Сообщение отредактировал niki76: 22 Ноябрь 2014 - 23:14

harlok44

harlok44

niki76, если тут ставят свою ссылку, то только с разрешения автора. Тут вам не контакт. Если бы автор не дал на это разрешения, то и ссылка была только авторская.

Dima063

Dima063

Карту можно "скачать" на любом забугорном сайте.

Вот тут вы не правы. Поясню. Домашний сайт Восточного экспресса АТА Групп..можно сказать это специализированный форум виртуальной транспортной компании. Карту мы у себя естественно ставим.  Также карта в первую очередь идёт сюда и на ряд забугорных сайтов. Сюда, так как это нам самый близкий по духу сайт, а на забугорные чисто из интересов автора карты. Так уж получилось что Алексей сегодня в отъезде, а эксклюзивное право на размещение темы  только у него.

Давайте не будем ссориться.

Конечно не будем  :Winking:  Все как всегда... мир дружба жвачка  :smile:

kinreb

kinreb

а зачем вам соседа фото? Если уже вам без разницы фото соседа или мое, то почему я не могу поставить покемона? чем вам аватар покемона не нормальный? значит фото соседа алкаша нормально, а милый зверек ненормально?  :Big-Grin:

:smile: Вот тут в точку! Наивно как - то. Он же (мы же) не на работу нанимается! Для претендентов в АТА как водителя, может и есть смысл, а для простого пользователя форума, зачем? :Thinking:

Dima063

Dima063

а для простого пользователя форума, зачем

Ребята, давайте закончим на этом про аватары. Я вам свои требования озвучил.. решайте сами, вас же там никто не заставляет регистрироваться. Поверьте, мы не сильно расстроимся  :smile:  У нас нет модов, нет флуда...зачем вам туда? не пойму. Кроме карты ВЭ и модов для "АТА Групп" мы ничего не ставим.  Следующие версии карты можно будет скачать и тут.... :Big-Grin:  (возможно)  :Big-Grin:

niki76

niki76

kinreb,Если ты находишься на форуме,то выполняйте пожайлуста правила форума. Если админ написал нужно фото,то это значит так нужно. Если Леха здесь напишет в правилах что нужно свое фото,то я думаю спорить мало кто будет.

если тут ставят свою ссылку, то только с разрешения автора. Тут вам не контакт
 Конечно, я имел ввиду не этот сайт,он проверен и близок -собрат можно сказать. Я имел ввиду,что есть такие сайты,где админам наплевать на описание и требование автора. 

kinreb

kinreb

Dima063, Дима, а в чем противоречие или я не прав? Есть люди которые хотят "по - серьёзному" ( в компании водителями и т.п.), а есть которые просто "домашние любители", как я. Есть время катаются, нет времени, ну и бог с ним. Просто любителям можно покататься? Скачают с сайтов "монетизации" и материнскому сайту прибавка, и им удовольствие и уважение составителям карт. :smile:

dimon180299

dimon180299
  • Версия ETS2:1.14

У меня вылетает игра при подъезде к Москве версия 1.14 игру новую начал.

anatoliy2188

anatoliy2188

Dima063,хорошо что есть планы,подождем и 5.0,не торопимся никуда.Всем остальным:не ругаемся,и все будет нормально :smile: А так желаю удачи в разработке 5 версии карты,а там 6 и 7 версии :Big-Grin:

Dima063

Dima063

kinreb

Валера, чтоб мы тут не писали все равно каждый останется при своем мнении.

Я не против чтоб все скачивали с материнского сайта, все идет автору).

На сайте у нас за три дня зарегистрировались 1620 человек. В данный момент осталось 579. Пришлось просто тупо удалить аккаунты и все. Нам не нужна такая как тут посещаемость (5000 в день). 

А ссылки мы стараемся везде ставить авторские... конечно на русскоязычных форумах админов даунов хватает. Им пофиг на труд автора... им бы с голоду не помереть..вдруг денег на завтрак не хватит . 

Сообщение отредактировал Dima063: 23 Ноябрь 2014 - 00:00

Tores

Tores
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:1.15.*.*s

Настроение: Ёлка

к чему все эти споры, качать карту не качать, регистрироваться в АТА или нет, по поводу фоток? мне нужна была карта, я нашёл время зарегистрировался, поставил фотку и спокойно скачал карту не забыл поблагодарить автора за работу. берегите нервы себе и окружающим. :09107:

HellRaiser

HellRaiser
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:1.23.
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: Kenworth

Прогонял на карте около 16 000 км.Хотелось бы поделится впечатлением.Карта хороша,но не во всем .Большинство дорог просто пусты.Просто трасса и деревья по сторонам.Нет атмосферы.Разве что Москва и Самарская область хорошо сделаны.Вспомните оригинальную карту ETS 2,где действительно чувствовалась Европа во всей ее красе.А жаль,так как у ВЭ очень хорошая перспектива развития.Очень мало дорожных знаков.Указатели расстояния до того или иного города были бы явно не лишние.О Дорогах-они прямые как шпала.В карте от разработчиков постоянно были какие то крюки,резкие повороты и т.д.Вообщем скучать не приходилось.Здесь же ,можно просто нажать на W и ехать .Хотелось бы упомянуть снег,который по ощущениям больше похож на глину,но благо разработчики уже решили эту проблему.Но то что больше всего меня напрягло,так это то,что большинство грузов теперь военного типа.Танки,бтры,,пулеметы.И если из трафика все это можно убрать.То из доступных для перевоза грузов пока что нельзя,по крайне мере рядовому юзеру.А так,качайте все,разработчики постарались на славу,подобных модов вы не найдете.Жаль правда что Ростова-на-Дону и Донецка нет.Зато есть Ижма с Усть-Усой...

Fahrenheit

Fahrenheit
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:pet

Настроение: Play Dalnoboy

Ну и из за чего весь сыр-бор? Там что, требуют что-то сверхъестественное? Вроде нет... Есть определённые правила. Согласен? Хорошо. Не согласен? Ну извини... 

Огромное спасибо за труд! Ждёмс 5.0, думаю будет интересно) А обнову завтра скачаю, обкатаю)

ALEXANDR64

ALEXANDR64
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.46
  • Грузовик в ETS2:Вольво
  • Версия ATS:1.46

Настроение: СССР v3

Tores,всё правильно Владимир 

Поблагодарили 1 Пользователь:
Tores

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100

Настроение: СвоихНеБросаем

Dima063, передай ещё раз спасибо Валере, всё запустилось после обновления и исправления ошибок, всё работает и дополнение запустилось. Извиняюсь за вчерашнюю критику  :Winking:  :Big-Grin:

Dima063

Dima063

всё запустилось после обновления и исправления ошибок, всё работает и дополнение запустилось.

По другому и не могло быть .

Признаюсь..первая ссылка была косячная..прожила она ровно 5 минут, а ты попал на нее :Big-Grin:

Может добавишь в первый пост тут в теме ссылку авторскую? Или тему новую сделай... Что то Леху не наблюдаю на горизонте.

Темы с аналогичным тегами Рекомендуем

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено