Липецк возле гаража
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
"Восточный Экспресс" v4.0 (Россия - Беларусь - Западная Украина) + Дополнение 41 новый город (1.10, 1.12, 1.13, 1.14)
Автор
Leha85
, 30 Окт 2014 16:46
Рекомендуем
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 19:24
Скрытый текст
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 19:28
В общем, либо автор накосячил, либо что..Вылетает из-за любой фигни.Даже если я играю без модов, всё равно вылетает.Может это можно исправить, но не знаю, я скинул лог и мне никто не помог...
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 19:39
Баранкин, куда выкладывал лог???
00:00:00.000 : [sys] Command line: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exeзапусти игру под 64 бита будет легче
Вылет, при попытке взять груз.Никак не могу понять, из-за какого это мода.Лог:вот этот мод надо адаптировать zzzzXP_amp_amp_Economymod_JCV.scs
так что не кати на автора карты, он не делает моды те которые у тебя косячат, чтоб выяснить самому что может вызывать вылет, достаточно отключить все моды кроме карты и проверить, а раз лень немного поработать самому то значит наберись терпения в следующий раз и жди пока тебе ответят
Баранкин, А самое главное ты тоже не любишь читать наверное, в описании карты написано
"Восточный Экспресс 4.0": Карта России + Республика Беларусь + Западная Украина. Присутствует стандартная Европа и DLC "Giong East". Для работы необходима лицензионная игра с установленным DLC GE.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 19:41
Taran KZ, то есть, даже если я начинаю новый профиль с новым модулем нужно это дополнение?Мда...
Сообщение отредактировал Баранкин: 21 Ноябрь 2014 - 19:50
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 20:13
Taran KZ,мне не говорили.Ну по мне это бред, раз новый модуль, зачем это ДЛС...
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 10:10
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 10:16
Может уже было. Трасса Львов - Ровно не далеко от АЗС, стоят знаки обгон запрещен, а разметка говорит о другом.
Скрытый текст
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 11:41
Эм...Я как бы и так новый модуль подключил.И у меня игра постоянно вылетает...Я уже неоднократно писал, что у меня модуль rus подключён.
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 11:50
Баранкин, На сколько я знаю карта с дополнением на модуле рус не идет. Нужно ДЛК + модель Европ.
А если тебе так хочется, то мучайся дальше с вылетами
На сайте АТА Групп есть версия карты без дополнения ,но под 1.12,1.13 патч игры.Попробуй скачать и поставить модуль рус. Возможно пойдет.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 12:55
На сколько я знаю карта с дополнением на модуле рус не идет. Нужно ДЛК + модель Европ.
идёт.у меня подключен DLS и стоит модуль рус.и катаюсь я только по России,без Европы и без военного трафика.версия 01_eastern_express_ver_4_0_ets2_1_14
02_morozov_exp_3_6_ets2_1_14
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 13:15
у меня подключен DLSВолодя,но ведь все-же нужен DLS/. Как не крути но DLS обязательна.
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 13:34
niki76,да ну, на фиг надо.У некоторых эта карта сама из-за себя вылетает.Лучше играть на Rus Map, она интереснее и не ругается из-за любой чуши.
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 14:21
какие я себе проблемы создаю?Я и без модов играл, и с модами, в любом случае, закрываю игру, запускаю, захожу в "Заказы агенств" и сразу вылет..
Проблемы своими понтами, а не желанием объективно разобраться и выяснить, в чём именно ТВОЯ проблема.
У меня, к примеру, всё прекрасно работает, даже с подключенными, не малочисленными модами.
Нет желания спокойно и культурно общаться? Разбирайся сам у себя.
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 15:04
Баранкин, Баранкин-будь человеком
?Я и без модов играл, и с модами,
Где ты играл-на дефолте? Тебе-же русским языком говорят-купи ДЛК и все проблемы решены. Ты своей упрямостью создал проблему на две страницы. И все получаются тупыми и неграмотными,один Баранкин прав. Все карты сейчас требуют ДЛК- вот и подумай как ты будешь играть дальше.Если-бы тебе нужен был ЕТС2, то давно-бы ты говорил по-другому. Нет блин уперся,как баран.
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 15:07
sowa, niki76, silvesstall, да не спорте вы с ним. Его ник говорит сам за себя.
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 15:21
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 15:29
Володя,но ведь все-же нужен DLS/. Как не крути но DLS обязательна.
это точно,и обязательно.
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 16:20
sowa, niki76, silvesstall, да не спорте вы с ним. Его ник говорит сам за себя.
Чем вам мой ник не понравился?Ник не о чём не говорит.Я ни с кем не спорил, я лишь пытался выяснить, почему у меня вылеты, и зачем на карту без Европы нужно DLC.Да, может у меня и у единственного не получается играть спокойно, потому что чего то не понимаю, или ещё что-то.
Приношу извинения всем, кому я нагрубил, или надоел...
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 16:43
я лишь пытался выяснить, почему у меня вылетыя тебе по вылету всё расписал, раз тебе не нравится ответ из за своей тупой упрямости, удаляй мод и не выноси мозги себе, карта работает без вылетов, заказы не выбивают, всё что у тебя это только от твоей не компитентности и не понимания
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 17:34
Восточный экспресс 4.1 для версии 1.14 ( без дополнения от Морозова)
http://atagroup.ru/i...-114/#entry2114
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Темы с аналогичным тегами Рекомендуем
|
Рекомендуем
Архив →
Архив →
"Восточный Экспресс" ver. 4.1 (для 1.14)Автор ☭ Taran KZ ☭, 23 Ноя 2014 Рекомендуем |
|
|