ИНФОРМАЦИЯ:
○ Год выпуска: 20**
АВТОМОБИЛИ ИГРОКА:
УЧЕБНЫЕ ЗАДАНИЯ РАЗЛИЧНОГО УРОВНЯ СЛОЖНОСТИ:
ВРЕМЯ СУТОК И ПОГОДА В ИГРЕ:
ВИДЕО:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
ИНФОРМАЦИЯ:
○ Год выпуска: 20**
АВТОМОБИЛИ ИГРОКА:
УЧЕБНЫЕ ЗАДАНИЯ РАЗЛИЧНОГО УРОВНЯ СЛОЖНОСТИ:
ВРЕМЯ СУТОК И ПОГОДА В ИГРЕ:
ВИДЕО:
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Моя "Ода" 600-му . Мод к игре. Смотреть в HD!
Сообщение отредактировал kinreb: 17 Ноябрь 2014 - 23:32
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Вышло новое обновление 1.4.0
|
|
Прикупил игру. Очень хорошо что добавили маршруты, теперь хоть есть смысл в поездке вместо бесполезных скитаний.
Понравилась новая возможность редактирования сумашествия трафика. Еду спокойно, слева двойная сплошная, посмотрел в правое зеркало чтобы перестроится, а тут уже перед мной в лоб летит черная волга...
Вышло обновление 1.5
Основные нововведения и улучшения:
Сообщение отредактировал Vanek1105: 26 Ноябрь 2015 - 12:45
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Александр(Мstar425), Может на оф сайте есть описание как обновить я ставил полную версию, до этого стояла 1.4.0 с верху поставил полную 1.4.1 и все нормально было не нужна была диактивация
Сообщение отредактировал Leha85: 27 Ноябрь 2015 - 16:01
|
|
я просто старую удали,не деактивировал ключ. потом поставил новую и заработало)
Александр(Мstar425), Где то читал что в каждый год возвравщают или накидывают еще 3 попытки активации, проверил так и есть у меня столо 4 активации
Александр(Мstar425), 4 активации
я после переустановки,забыл деактивировать...написал в тех поддержку дали ключ на 1 активацию
Новости о грядущем обновлении City Car Driving:
В предыдущем обновлении у нас появились пешеходы, переходящие дорогу в неположенном месте. Теперь мы научили их неожиданно перебегать дорогу там, где им захочется.
В грядущем релизе мы планируем добавить ямы на некоторых дорогах, что ещё больше приблизит их к реальным. Теперь вы легко сможете научиться правильно преодолевать подобные незапланированные препятствия. Особенно после схода снега, когда вместе с ним пропадают большие куски асфальта с дорожного покрытия.
Сообщение отредактировал Ikarus 36rus: 22 Апрель 2016 - 20:07
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Новые подробности о грядущем обновлении City Car Driving:
В новом релизе мы расширяем парк автомобилей, доступных пользователям. Теперь вы сможете выбрать для поездок полноразмерный автомобиль, обладающий повышенной проходимостью - один в один похожий на знаменитый военный внедорожник "Патриот". Порой именно такой автомобиль необходим для покорения разбитых улиц и просёлочных дорог.
|
|
Вышло новое обновление игры - 1.5.1!
Разработчики игры City Car Driging:
Дорогие пользователи! Поздравляем вас со светлым праздником Великой Победы.
К этому празднику выпускаем новый релиз симулятора со следующими улучшениями:
Сообщение отредактировал Ikarus 36rus: 05 Май 2016 - 16:01
Завтра в Steam выйдет. Хотелось бы, что бы ключик подошел к стим версии
Сообщение отредактировал Малышаня: 02 Ноябрь 2016 - 20:26
Подскажите как мод вставить вручную? Закидываю data в data, exp в exp, описание в player cars. Не грузит. Стираю описание - грузит, но мода нет. Может из-за того что игра 1.5.2 а мод 1.5.1 ?
Сообщение отредактировал alex3000: 19 Ноябрь 2016 - 00:36
Продам за 400 руб. рабочий не используемый стим - ключ игры City Car Driving 1.5.1 обмененный на официальном сайте. Просто у меня 2 ключа.
Сообщение отредактировал avtosim: 24 Ноябрь 2016 - 17:44
Установил мод грузовичка MAN TGS. Думал, хоть на нем катание будет поспокойнее.
Нет, все равно стартуешшь как на гоночном болиде, на спидометре 40 а в глазах все 90.
Зато тормозишь - сразу как вкопанный.
И это грузовой. Что происходит на любомой 2102, не буду и говорить. Странно игра сделана.
Формула 1 отдыхает. :)
Решила, вернее захотела (наконец ), и виртуально на любимой RAV4 кататься, а лучшей игрушки чем CCD не придумаешь Но беда, по поиску мода в сети находится только второе поколение Равки для игры, а я больше всего люблю третье, в жизни-мою беленькую рестайлинговую (выпуска после 2011 г.) - основное отличие, передняя оптика с узкими "глазками"-фарами, под Camry, хотя и "двойку" Равку тоже конечно люблю)) Не подскажете ли кто, ребят, где скачать "трёшку" Равку и если что, ссылку в ЛС? Ну или сама таки поищу, а если не найду, то что ж, буду катать на "двойке"))
: | Очень долго у меня скачивается, сейчас качаю, игрушка, ну ничего, подожду |
Есть у меня версия-установка, качала тогда осенью-15, 1.4.1, но ведь уже 1.5.3)) Да и тогда, больше увлекалась-любила-и были приоритетом, и так и поныне, всё же для меня наши ТСки, однако я конечно не прочь и в другое поиграть (покатать)
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 19 Апрель 2017 - 11:46
Скачала и поставила, но на реге и ключе обломалась и остановилась, я же всегда в этих делах, тупая овца Ну нашла похожую, или может "взломанную" версию, называется "3D Инструктор Новое Лето2015", смотрю, много в игре машинок там, наших и иномарок, попробовала загрузиться, не в карьеру, в сингл, всегда и везде люблю сингл-игру - пока не могу и с места двинуться , нужно разбираться короче, как управлять Скачала и мод Равки4 2 поколения, посмотрю, подойдёт ли он в игру)) Даже ярлыки одинаковые, у этой игры и у CCD
Открываю архив Тойоты, вижу - папки нужные и такие же самые как в папках игры, попробую поставить. Ну если что, там и джипов хватает, дефолтных, есть "Пыжик"-Паджеро (5 дверей), и Кайен, и Туарег, и Ауди Q7, и другие, но нет и "200ки" Тойо, любимой-попробую найти и её, в общем попробую на Паджерке-если с Равкой не выйдет, но лишь бы поехать, для начала, первые метры Коробку автомат поставила в настройках, но походу всё равно нужно сцепление, а мне бы всё - по автоматике, женщина я, ничего с этим не поделаешь;))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 19 Апрель 2017 - 17:00
Коробку автомат поставила в настройках, но походу всё равно нужно сцепление
Нужно тормоз зажать, что бы передачу воткнуть на автомате
vitalik062, о спасибо за подсказку, уже столкнулась с этим, и подумала уже вообще, что автомат не пашет Это, что у Икарусов или Лиазов в ОМСИ, у Икарусов с естественно механикой, да и чтобы завести тот и тот, Икарус и Лиаз - нажать на тормоза надо)) Так, посмотрела по настройкам, сразу же вырубила голос уведомления, с непривычки аж подскочила первый раз Лучше выключить также автовыключение поворотников, постоянно зараза, напоминает про них... и поворот башкой в сторону поворота, тоже нам не надо такого)) И - можно ли девушкой за рулём ?-посмотрю ещё, в общем))
Тойоту поставила, распаковав архив, но не видно её в выборе, фигово((, ну что ж, буду на других, джипах и прочих машинках, пробовать катать))
Не подскажете ли кто, ребят, где скачать "трёшку" Равку и если что, ссылку в ЛС?
А ЛС у Вас, Мария, переполнена. Не помню, в правилах форума можно ссылки публиковать? Вроде нет...
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 Другие игры, IgroNews |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Tastee Lethal TacticsАвтор alex120, 20 Май 2016 Другие игры, стратегия и 1 еще... |
|
|
||
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] Новости и обсуждение автобусных симуляторов →
[Fernbus Simulator] Обсуждение игрыАвтор At.Meh, 16 Мар 2016 Другие игры |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Farming 2017 - The SimulationАвтор At.Meh, 04 Мар 2016 Другие игры |