По ссылке вирус?Где? На чём основано, такое смелое заявление?
![:Smug:](http://truck-sim.club/public/style_emoticons/default/Smug.png)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
По ссылке вирус?Где? На чём основано, такое смелое заявление?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Кому интересно, вышла новая версия - Volvo FH 2012 v23.00r [1.31].
Andri, да, кому интересно)) Найдёт Кто не ждёт, пока (пусть на хорошем-родном сайте), выложут, что есть [upd])) Вот и я, по Вольве любимой и её тюнингу от любимого автора-маэстро, смотрю всегда сама, есть ли обновление))
Да, моя Вольвочка это для меня много, но ещё не всё, по модам... так что ждём
Как сделать из шасси 8х4 8х8?
Походу сдулся проект, что то давно не обновляют... (((а я так прикипел к данному моду "Тягач (тюннинг) Volvo FH 2013 (ohaha)".
В версии игры "1.32.3s" без проблемно работает этот мод.
Походу сдулся проект, что то давно не обновляют... (((а я так прикипел к данному моду "Тягач (тюннинг) Volvo FH 2013 (ohaha)".
есть от пентрагона это вольво. Тюнинга ещё больше, чем тут.
DenisT, так он о нем и говорит. Ключевые слолва: Тягач(тюннинг) - все идет дополнением к дефолту - автор пендрагон... Оригинальный мод от ohaha - автономный тягач.
Ну а это так, к слову пришлось:
Изначально охаха, вел две версии мода, автономный (S - standalone) и заменяющий дефолт (R - reworked). Не долго это продлилось, охаха полностью отказался от поддержки и дальнейшего развития версии "R". Пендрагон с разрешения автора начал развивать его, ну как развивать, охаха оригинал обновляет, пендрагон дня через два спустя, выкатывает свою версию. Теперь охаха полностью отошел от дел и развивать свои моды больше не намерен. Так что оригинальной версии мода (S) больше не видать нам.
|
|
Alex Baizel , понятно. Но я про то, что этот мод есть под 1,32.
|
|
Но я про то, что этот мод есть под 1,32.
Я кстати тоже не где не встречал обновлённый данный мод под 1,32.
.
Есть поинтересней мод ... и...
Спасибо, ещё вчера заприметил...
Так как и ohaha и pendrаgon забросили свои моды, человек с ником JohnFee, решил адаптировать данную версию мода.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Так как и ohaha и pendrаgon забросили свои моды, человек с ником JohnFee, решил адаптировать данную версию мода.
Спасибо большое человеку с ником JohnFee за адаптацию, но и конечно Alex Baizel за то что обновил.
Авторское обновление.
Обновлено до версии 23.01:
- адаптация к версии игры 1.34
- новое видео
|
|
Вот шикарный звук... (((записанный с реального тягача.
|
|
|
|
Всем привет!
Кто подскажет....при выборе шасси 8х4 игра стабильно вылетает....?
Кто подскажет....при выборе шасси 8х4 игра стабильно вылетает
лог игры в студию..