при выборе шасси 8х4 игра стабильно вылетает....?
Попробовать на время выбора покупки шасси в менеджере модов отключить физику мод,если стоит он или там в файле физики откл. шасси к этому грузовику.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
при выборе шасси 8х4 игра стабильно вылетает....?
Попробовать на время выбора покупки шасси в менеджере модов отключить физику мод,если стоит он или там в файле физики откл. шасси к этому грузовику.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Попробовать на время выбора покупки шасси в менеджере модов отключить физику мод,если стоит он или там в файле физики откл. шасси к этому грузовику
Спасибо Вам за совет....действительно дело было в физике....после ее отключения все шасси стали нормально выбираться и работать....
Ну хоть слезу со скамьи немного)
Слушайте, а со свечением аксессов можно что нибудь придумать, что бы они не такие ядерные были?оО
Pendragon готовит обновление этого трака. Небольшой тизер:
|
|
Pendragon пишет что закрывает мод, но ohaha вернулся и обновляет свою, автономную. Чудны дела твои
|
|
Ссылка на скачивание недействительна
Ссылка на скачивание недействительнаВосстановлена
|
|
Pendragon пишет что закрывает мод, но ohaha вернулся и обновляет свою, автономную. Чудны дела твои
Тыкните пальцем, где скачать для 1.38, пожалуйста.
где скачать для 1.38для 1.37 видел-может она и для 1.38 прокатит
где скачать для 1.38
Как не попробывать мою любимую машинку, мою рабочую лошадку, на последней существующей стабильной версии игры )) Счас качаю, скоро буду ставить (не знаю, успею ли в эту "сессию" апдейта, ну если чего, в следующую))
Говорю, как любительница Вольво, и давно использующая этот мод: у меня всегда работал этот мод FH2013ой, и на + 2-3 более свежих версиях игры, чем сам мод, бывало ещё не обновлённый))
К "FH Tuning Pack" отношусь скептично;)), Ohaha и Pendragon - навсегда ван лав)))
в личку напишу ))
И мне пожалуйста. Без этой Вольвы и игра не игра...
Сообщение отредактировал Andri: 07 Октябрь 2020 - 00:26
мало того, версия должна быть 24.03, а у меня вышла 24.02, что и видно на скринеМожет в "манефесте" это надо исправить. Заодно там же и версию игры переписать
И мне пожалуйста.
привет, хорошо, только удалю какое то одно письмишко старое, с ящика, а то полно у меня ))
Без этой Вольвы и игра не игра...
Само собой и конечно...;))
Может в "манефесте" это надо исправить. Заодно там же и версию игры переписать
Макс, ну я уже катаюсь)) на версии 26.00))
: |
видимо в блоге у себя, напишу, чего ещё увидела... да, в комменте, в записи, как вернулась счас снова )) в целом, 38й "конструктор" собран)) |
я уже катаюсь)) на версии 26.00))Понятно. Обычно, если в менеджере пишется, что мод не совместим, то в самом моде надо исправить версию игры