нет не нужен, ссылка авторская, и автор хранит там всякий хлам, наработки, старые версии и т.д.
А я поставил это дополнение и у меня появился дополнительный вид с пассажирского сиденья назад, полезная вещь.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
нет не нужен, ссылка авторская, и автор хранит там всякий хлам, наработки, старые версии и т.д.
А я поставил это дополнение и у меня появился дополнительный вид с пассажирского сиденья назад, полезная вещь.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Я и принимаю его, как бонус, повторюсь-хорошая вешь.
Согласен, очень полезный файл "FH16_2012_xInterior_v1.0_ohaha", без него пришлось настраивать расположение зеркал и т.д...
При подключение (по умолчанию F4), сразу установлено правильное расположение зеркал и посадка водителя.
На сколько я помню, если ставишь дополнительный бак, то соответственно увеличивается и объём бака.
В данный момент что ставишь что нет, объём бака не меняется.
Или эту функцию убрали?
Alex Baizel ,
Очень давно езжу на этом тягаче, доволен всем, но мне всегда хотелось изменить щелчки поворотников и уменьшить звук сигнала заднего хода. Александр, не подскажите, где находятся данные звуковые файлы и как прописать другие в тягач? Спасибо.
Александр, не подскажите, где находятся данные звуковые файлы и как прописать другие в тягач?
Эта модификация, использует дефолтные звуки игры и прописку. Выход: делаете звук отдельным модом самостоятельно, либо берете уже любой готовый звук для Volvo FH2012, открываете его и по пути sound/truck/папка(к каждом моде называется по разному, и бывает не одна)/ открываете папку interiоr/ находите там 2 файла "blinker_off.ogg" и "blinker_on.ogg" - и заменяете их своими, сохраняете изменения.
Авторская (ohaha) версия обновлена - ждем этого обновления.
Обновлен до 19.4r
Ссылка в первом сообщении
|
|
А авторская уже 19.6 - жду.
А что со ссылкой? Пусто как качать???
Уважаемый я бы выбрал, только что???
Скриншоты только в виде превью.
Сообщение отредактировал Leha85: 20 Январь 2016 - 00:41
Почему-то красный салон и выкидывает после попытки завести машину. Может конфликтует с MAN от MADster? Или в каком-то определенном порядке надо ставить мод? А может какой-то файлик лишний? Да нет, вроде все с картинкой Вольво. Даже распродал все грузовики и удалил другие моды на тюнинг, но всё-равно пока не удалось победить красный салон.
помоги пожалуйста активирую этот мод но в магазине один дефолт ,и не только вольво но и все моды от ohaha
Aluha74rus, Этот мод не отдельный грузовик. Это тюннинг, покупаете обычный Volvo 2012 и уже в сервисе, когда начнете менять детали, заметите, что он другой. Да и в первом сообщении это написано А насчет других.. Отдельные грузовики вот эти: FH 2009, FH 2013, DAF Е6. Сразу поймете в магазине, что они аватономны..
REGION-DV, какие еще моды стоят, кроме Volvo??
Сообщение отредактировал Stanley Write: 25 Февраль 2016 - 07:21
Версия 19.5 вылетает с ошибкой на прописку звука
А будет-ли обновление под 1.23 ?
Хороший был мод, жаль если уйдет в небытие. Еще одна причина не любить обновления игры, но с другой стороны без них (обновлений) нельзя - парадокс, не правда-ли?
Вышло обновление v19.6r Ссылка в 1 сообщении.
надеюсь это под 1.23 - завтра проверю.
|
|
Если я правильно понял - это версия под 1.22, а обновление под 1.23 ( судя по ссылке с форума SCS от автора ) в " Мастерской Steam ".