парой постов выше утверждают, что плагин рабочий, правда не уточняют на каком патче сие происходит
![:Big-Grin:](http://truck-sim.club/public/style_emoticons/default/Big-Grin.png)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
парой постов выше утверждают, что плагин рабочий, правда не уточняют на каком патче сие происходит
Мужики парой постов выше утверждают, что плагин рабочий, правда не уточняют на каком патче сие происходит
Это Плагин,он будет работать,на каком угодно патче.просто видимо,автор,сделал хорошую вещь,добавил под 64 бита,и под 32 как и было.работает всё прекрасно.
Я вообще разницы не заметил! Что с этим плагином, что без него
Тогда у тебя Макс,проблемы со слухом так как с этим плагином,завывает до жути движок
И слышны явные характерные звуки как турбины,так и airGear да и на видео,всё слышно.
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 15 Июль 2017 - 15:05
Тогда у тебя Макс,проблемы со слухомДружище, как раз со слухом у меня всё нормально!
Дружище, как раз со слухом у меня всё нормально!
Тогда ещё раз послушай,если стоковый звук дафа,не отличаешь от Плагина
Тогда ещё раз послушай,если стоковый звук дафа,не отличаешь от ПлагинаУ меня стоит звук на "DAF" от Василия
MAKO 76, плагин был сделан для Скании ..
На крайнем видео - Скания, AGERATOS 125RUS - вроде как тоже поклонник Скании.. поэтому проблем нет.
Что касается остальных траков, то .. перечитываем тему с самого начала...
AGERATOS 125RUS, И ещё про видео.. у товарища подключено ещё 2 звуковых мода
один из них: мод Soundpack_drholz_V2_1.1
Обновление от 28.12.2015 до V2.1: Полная адаптация к патчу 1.22, включая Stick Sounds + Исправление недостающих файлов + Коррекция шума шины асфальта
Сообщение отредактировал dobr4060: 15 Июль 2017 - 16:45
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Тогда ещё раз послуша
плагин был сделан для Скании .. На крайнем видео - Скания, AGERATOS 125RUS - вроде как тоже поклонник Скании.. поэтому проблем нетВот где собака зарыта и воняет. А мне тут про слух мой. Нормально у меня всё со слухом ибо что мне нужно, слышу на 5+
dobr4060, Славик ещё слово:
Плагина
Ух, я немного выпал из обсуждения
Плагин то работает, вот только выход из игры не корректный, через диспетчер, вот я и интересовался поправили эту ситуацию или нет!
usatij210, да ничего в нём (плагине) не менялось
Просто в свежий архив положили сразу 2 версии под 32-bit & 64-bit, да библиотеку Microsoft Visual C++ 2012 Redistributable (x64) - 11.0.61030 (для тех сам найти не может).
Прописку под другие траки - читаем тему с первой страницы..
В файле TruckSoundPluginDeps.scs - устарела game.data.. да её и выкинуть вообще можно, т.к. там изменено -то два параметра громкости
Плагин хорош,тем,что можно подключать в Мр.особенно тем,кто привык к модным звукам ну,я то плагином не пользуюсь,рассуждаю образно
В файле TruckSoundPluginDeps.scs - устарела game.data.. да её и выкинуть вообще можно, т.к. там изменено -то два параметра громкости game.data
вообще найти таких строк не могу там. Хотел раскачку убрать, а то цепляешь прицеп и его раскачивает так, будто дурного . Хотя звуки нравяться
Иванов Иван,а чего бы им там быть?